![]() | |
Нахуй такую хуйню про пацанов писать...дибилы блин..... |
Занятся нечем!!!!!!! Да еще и знают кому отправлять!!!! (((((((( |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Ну слава богу что решился вопрос этот странный со смертью. |
Да, вышел один только трейлер, а уже можно вовсю на цитаты разбирать. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гуф погиб?....в нэте прочитал....пиздёшь наверно.... |
вы заебали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки мои, мне иногда кажется, что если вам сказать, что у вас во рту кусок говна, вы тоже в это поверите. А пока вы это читали ваши задницы наверняка настолько напряглись от раздражения, что если в них засунуть кусок яблочного пирога, то от него останется лишь обгоревший уголёк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
какую то херню тут городите!уже трек лист появился с обложкой нового альбома."амфетамины" и "про любовь" походу на птахином соло будут.а вы все спам обсасываете! |
Цитата:
|
на счет треклиста с официальной флейвы центра.он уже с утра выложен.и обложка тоже)) а насчет птахиного сольника,эт я сам так думаю))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал семплер нового альбома "Эфир в норме". Это, конечно, не весь альбом, но все же ощущение дежавью есть. Это штамповка. Точно копия предыдущего. Сделали абсолютно проходной , технический альбом, чтобы на старой закваске по инерции срубить бабла. Так что это коммерческий проект. Думаю они не дотягивают до той планки что подняли сами. Биты те же, звук тот же, тема та же. И вранья больше. Известно, что последний год ребята не плохо заработали и живут получше чем ранее. Купили машины, а они всю ту же херню про злую судьбу. И наркотики, наркотики, наркотики. Как говорят телевизионщики: Эфир был в норме, да кабель подвел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. | |