![]() | |
Цитата:
|
Седня приколол новый альбом их ну фто прикольненько=))))))Лучше 1!!! |
Читаю все и вижу, что у каждого свое мнение и это норма, но вот только от постов Taparchi остается такой осадок, что он пытается показать, что он как бы по умней нас всех и старается подчеркнуть свой "высокий статус"! Это лично мое мнение, возможно я не прав! |
Цитата:
Просто не привык чтобы в моих словах сомневались. На форуме как в бане все равны. Но тут как-то легко люди могут друг друга послать нахуй и спать спокойно. Я привык отвечать за слова что в сети что в жизни. Так уж заведено было. Ничего не поделаешь. Я никого лично не оскорбляю. Пишу что мне кажется верным. Я вот прослушал еще пару раз альбом. В начале Гуф говорит что альбом не бомба. Ну вот он сам признает. Да не бомба. А так альбом не самый худший. Драго, Шефу, Сереге, Тимати и другим самозванцам от репа до такого альбома как пешком до луны. Просто мы все ожидали большего. Долго ждали. Они долго тянули. Избыточные ожидания привели к разочарованию. Ну вот и есть легкая досада. Ну и Птаха как назло с наркотиками переборщил. Буду рад если они через каждые полгода будут такие альбомы выпускать. Я обязательно куплю каждый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пис!!! Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Taparchi, красавица, целую тебя в щечку и закрываю наш срачик. Да, и это, будь проще ;) |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
собственно, я закрыл тему наших межличностных отношений с Taparchi в предыдущем посте. Твое сообщение тут не в уместку какбы ) и это не понты.. чел покрывает меня нехорошими словами, я отвечаю, ибо мне неприятно когда какой-то Василий в своем жоподранске сидит и выебывается почем зря. Цитата:
|
Рядом с таким высоким статусом тут и сидеть как то неловко ) Что говорить и о человеке которого в теме обсуждают, из-за которого она создана, давно уже его затмил ) Бугога, статус) |
Цитата:
посмотри, проведи сходства с постами на форуме, обнародуй результаты. если копирка- докажи это. пиздить каждый горазд. а на данный момент ты банально пиздишь. причем не оригинально. |
Гуф - заебись |
what wjd, парень, времени нет что-либо тебе доказывать. Знай одно, я не чешу просто так, если я сказал что видел его речевки на видео, значит оно так и есть. можешь посмотреть на ютюбе и убедитсья в этом сам. пис. |
Желаю Гуфу сделать следующий альбом ещё лучше, чтобы все взорвались! Талант у него есть, просто надо постоянно работать над собой, придерживаться своему стилю и не попсоветь (изредка только можно) |
Цитата:
и там подобного нет:) даже не представляю с чем именно можно сравнить содержание постов с форума, на которые ты указал. может с высказываниями Драго о том как он не любит торчков и его речь про то что он тру спортсмен? последнее про хлопца и миксфайт? какое именно видео? ) нет там подобного. за уши притянуть можно любой текст к любому видео, но зачем это делать? |
Цитата:
П.С. Сорь народ за етот пост я бы тему не засерал но этот человек не отвечает за бозар вобще и в личке ответить не может!!! Пис!!! |
Цитата:
Подтверждаю то что написано выше. Этот El Pase не смог в личке обосновать свои предъявы. Только оскорбления вместо фактов. Поэтому вынужден констатировать: человек под ником El Pase трус и пиздабол. |
прослушал новый альбом центра и он не хуже качалей, текста и минуса заебись, вывод один, центр :bomba: а те кто говорит что центр слился, хер их просышь, наверно нужно лечится :) |
Цитата:
|
Цитата:
ты мне нахуй не нужен, не вижу смысла разговаривать с таким убогим сетевым бычьем как ты. Пацанчег, со временем твой скил адекватности должен вырасти, наберешься ума разума - пообщаемся. А так, не вижу смысла звонить какому-то тупому Ваське в Москву из-за срача на форуме. Назвал меня критином - получил ответ - вертись на хую. А в ответку я получил это )) Цитата:
зы. стим норм перец, тебе до него как улитке до луны. up http://cs1581.vkontakte.ru/u12424894/41892001/x_35023ebb.jpg я так понимаю это твое фото? ) >День рождения: 29 июня 1990 и это чмо, тоесть мачо, пишет мне про малолетку Цитата:
ты не просил их обосновывать, это два. "Ради уважения к участникам форума я не буду устраивать тут линч и пререкаться с тобой публично." - пиздишь, три. "гандон, я тебе хребет вырву" - после этих слов ты поскакал в страну "нахуй", четыре. видео можешь посмотреть на ютюбе и убедиться сам в своем пиздабольстве. и научись общаться не быкуя в каждом слове. пис ) |
Всё у меня не осталось сомнений!!! Ему максимул лет 10!!!По его базару и выебонству, видно что он считает себя самым крутым и умным!!! Народ вы как хотите судите по выше написанаму сами!!!!!! Я потверждаю свои слова: El Pase ТРУС ПИЗДАБОЛ И ПУСТАЗВОН!!! (мои довады обаснованы а не на пустом месте наляпаны) Цитата:
Цитата:
Цитата:
ДОВАЙ ВЫРЫВАЙ МНЕ ХРЕБЕТ ДАННЫЕ МОИ ТЫ УЖЕ ПОСМАТРЕЛ!!!! Знаю о5 пустазвонство))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. | |