![]() | |
Цитата:
|
Жду клип, с удовольствием посмотрю с Лизочкой |
Лучше бы вообще удалили весь ваш спор Добавлено через 13 минут Уважаемый гуф ответь пожалуйста 1)когда выйдет сольник? 2) где вы сейчас живете?(примерно, мне точный адрес не нужен) 3) на каких машинах вы ездите? 4) недавно нашел твою аську 383358452 Скажи это твоя? 5) какой альбом лучше по твоему мнению качели или эфир в норме? Спасибо за ответы заранее |
Цитата:
|
Читайте форум лучше,седня гуф писал. Сольник наверно в январе. Хочешь к нему придти,но тебя не пустит Тамара Константина ) А вот про тачку интересно, вроде гуф писал давно,что или купил, или купит) у слима MMC lancer в новом кузове,Птаха гоняет на авто девушки хонда сивик вроде) |
дайте ссылку где можна скачать альбомчег)Плиз |
Кстате в треке "Ночь" мне больше всего Птахи куплет понравился! |
Цитата:
|
А че плохого что я уважаемый написал? Я пишу как хочу. А на вопросы он отвечает почитай всю тему. Просто их никто не задает в последнее время. И ответы я хочу от него услышать лично. По старой информации сольник уже должен был выйти. Вот я и спрашиваю. И тачки они наверно поменяли. |
Цитата:
1)когда выйдет сольник? - в январе 2) где вы сейчас живете (примерно, мне точный адрес не нужен)? В районе трех вокзалов, метро Бауманская. Вдоль трамвайных путей 3) на каких машинах вы ездите? - Гуф ездит на Хонде Сивик, Птаха на Мазде 3, Слим на Митсубиси Лансер 4) недавно нашел твою аську 383358452 Скажи это твоя? - постучись - проверь |
недавно нашел твою аську 383358452 Скажи это твоя? Тут у него лежит номер Аськи 168279281 но эт скарее всего продюсерский!!! |
1) когда сольник выйдет неизвестно. Он сам говорил что не стоит пока торопится. 2) из центра они переехали я в журнале читал и интервью слушал 3) машины они могли поменять кроме птахи 4) в аську ни разу не заходил всегда оффлайн 5) понятно. Так что все вопросы по делу Добавлено через 2 минуты На какой странице гуф отписывался че то не могу найти.Добавлено через 3 минуты В смысле последний раз отписывался |
Цитата:
Вобще последний раз появлялся в теме "CENTR(Guf, Slim, Птаха) - Эфир в Норме. Релиз 23.10.2008. Скачать Сэмплер" на 71ой странице!! |
Спасибо. Я уже альбом скачал.:-) Добавлено через 2 минуты Вроде он после этой писал. Не знаю может ошибаюсь |
Бля точно,Птаха же на мазде гоняет,перепутал |
Гуф руЛиииТ...!):seva: |
правильно вообще гуф про себя думает. с сольником торопится не надо |
А мне че у меня на печени отмечено вечно любимый райончик замоскваречье и там делать нечего тем в пятницу вечером решит поехать по пятницкой по встречной.......... Ох.енно сказал. Просто не знаю как так можно слова подобрать. ГЕНИЙ Добавлено через 1 минуту А мне че у меня на печени отмечено вечно любимый райончик замоскваречье и там делать нечего тем кто в пятницу вечером решит поехать по пятницкой по встречной.......... Ох.енно сказал. Просто не знаю как так можно слова подобрать. ГЕНИЙ бля слово пропустил |
Качели=Эфир...Похожие очень альбомы!(((( Жаль! Хотелось нового от Центра |
чёто они на японцах катаются, где бехи ? :confused: |
На бэхи лаванды нет еще. Скоро будут |
Цитата:
|
А у меня полулакосте:-):-):-). |
Во прикол ТИШИНА за день 2 сообщения:seva: |
Цитата:
Потом слили куда-то во дворик :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. | |