![]() |
Цитата:
Довольно не принуждённо и просто :D В 28 лет, насмотревшись в жизни на разную бытовуху среди большого города, имея у себя всё, что нужно для жизни, зарабатывая филки на концертах, порою стрёмно проснуться взрослым и отойти от дел. 16-20 лет, являются пожалуй лучшим возрастом тридцатки, именно в эти года узнаёшь много чего интересного. Парень не потерялся и написал песню так, как посчитал нужным в первую очередь для себя, а Москва его поддержала, да и не только она одна. Если ты считаешь, что картавость или шепелявость не дают тебе право быть одним из лучших рэпперов страны, то это только твои комплексы, к счастью Centr их не имеет :) И не забывай про слово "Иногда так страшно проснуться взрослы однажды" ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Когда уже форум откроется? заиПал :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:|Красноярск ждёт!...:bomba::bomba::bomba: |
Гуф охуенен:dovolen::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
А говорить и тыкать человеку его деффектами речи, это не серьёзно, даже по детски.Своим деффектом он добился оригинальности,его узнают люди, и тексты у него вышечные. Мне кажется то что ты просто них...я не сращиваешь в рэпе,если даже такому творчеству не можешь дать объективную оценку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет а кто знает когда в ближайшее время у ЦЕНТРА выступление будет и где |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:cool: |
Цитата:
|
кто-нить знает когда на сайте ЦЕНТРА заработает форум, и ваще чё с ним??? |
Слышал вы должны скоро в Киев приехать!.. Точная дата уже известна? П.С. Ждем с нетерпением!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он в очках там вроде в серой кепочке Ж) в конце его видно |
Где скачать клип "Моя Игра"? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |