![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он тебе какашку в лицо а ты ему брат пишешь.:-):-):-). Типа хочешь победить врага стань его другом? |
Цитата:
:rolleyes: Гы пригольно поди мне в батаны заделаться!!:seva: peace)))) Добавлено через 17 часов 19 минут Эх о5 тишина((( |
когда сольник гуфа? |
Сколько можно этот вопрос задавать. Он на каждой странице есть. Добавлено через 1 минуту 2 fаrshiсАRС Правильно делаешь.Добавлено через 3 минуты Блять все сдохли что ли... Наверно песен гуфа наслушались и скололись нах.:-):-):-). Есть кто живой? |
Цитата:
|
бльо..ну Гуф рулит полюбому=)) CENTR обожаю просто=) :) |
Цитата:
******* Блин когда он уже заглянет??((((( |
С этой темой происходит то же самое, что произошло с официальным сайтом Центра... Сначала они активно отвечали, а потом все меньше и меньше. Помню время когда Слим каждую неделю отвечал на вопросы. Официальный сайт живет какой-то самостоятельной жизнью. Там рождаются и уходя внутренние кумиры/враги. Посещение до 7 000 в день! Центровые ссылаются на занятость, отсутствие интернета и т.д. Ну уж если нет времения ответить на вопросы поклонников,то значит неправильно своим временем располагает. Вон Lil Wayn и Kayne West находят время раз в неделю ответить на вопросы, отправлять видеосообщения, а у Гуфа и компании времени нет. Согласитесь, что разного полета птицы, а занятость/приоритеты каковы? |
Цитата:
|
Ну если так подумать..... то пожалуй вы правы, хоть раз то в неделю, можно и показаться:| |
Блин,да о чем это вы?гуф сюда по три раза в неделю заходит.посмотрите вот его последний визит.ток не пишет ниче.а потому что ничего толкового,а точнее вообще ничего никто не спрашивает. |
Птаха заходит в свою тему в последнее время и на вопрос мой ответил да и вообще на все которые задавали. А гуфу только я задал 2 страницы назад. Так что давайте задавать. Я начну. 1)где вы щас живете. Примерно...2) на каких тачках ездите 3) какой альбом лучше качели или эфир по твоему мнению 4) гуф это твоя аська 383358452. Давай отвечай гуф хватит просто наблюдать..... Добавлено через 2 минуты зайдите в тему птахи. Он там даже взбесился и начал объяснять всяких даунам чтоб они не писали свою хуйню.... |
Цитата:
Напоминает увещевания колдуна Гробового :D Хули задавать вопросы, если на них никто не отвечает. Почему Птаха в свою тему входит, а в эту нет он вне группы что ли? Давай я задам вопрос. С какой целью Группа Центр пригласила Ди Джея Шведа в свой состав? |
Цитата:
Вот ещё к примеру вопрос! Слышал, что Гуф подумывает в скором времяни завязать с рэпом, и начать простую семейную жизнь(незнаю как ещё выразиться), это так? Вопросик конечно так сибе но всёже....:muse::seva::muse: Добавлено через 5 минут Не поленился посматрел! Последний раз он был тут позовчера 6-го числа (но не чего не написал)!!! последнее его сообщение было написано в теме " Guf / ex-Rolex-X / Группа Центр (CENTR) + официальный сайт группы. ЧАСТЬ 2" в 28.10.2008 03:16!!! |
Да нету там Птахи и не было наверное уже года пол:) |
У меня такой вопрос к Гуфу : Если бы мог изменить что-то в прошлом, сделал бы это? Ведь если бы изменил, возможно не был бы сейчас успешным рэпером! Вопрос может бредовый, но все же... |
ВО-первых - Гуф это наврятли увидит ВО-вторых - Если бы он изменил прошлое, наврятли изменилась его читка и стиль , а вот о чём бы он писал - остаётся загадкой |
Цитата:
|
Да я не о том. Его ваще в инете нет. На концертах только отловить можно |
Зачем. Он заходит но редко просто:) |
На вопросы мне неправильно ответили. Они уже давно живут за садовым. Да и тачки могли поменять. Короче на какие захочет на такие ответит. Давайте не будем обсуждать у кого тупой вопрос а у кого умный. А птаха заходил позавчера и отвечал глаза откройте |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. | |