![]() | |
было бы интересно узнать как гуф оценит их второе выступление в ярославле! :confused: жаль он сюда не заходит! |
Он заходит. Просто давно уже не заходил. |
Цитата:
Цитата:
|
Эх о5 тишина((((:sleep: |
Слышал такую ху...ню. Типа центр это проект Шыма. И типа он сам говорил на презентации альбома что это его проект и он приносит им неплохую прибыль. Поэтому каста не так часто гастролирует. Типа каждый из них имеет свой бизнес. Но эта скрытая информация и о ней мало кто знает. И типа слим признался в этом на официальном сайте но это сразу скрыли по х..й знает каким причинам. Короче бред какой то. Но может кто слышал такое. Я в это не верю. Добавлено через 1 минуту вот вам пища для размышления. А то че то все затихли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
смешно чувак!;) Мне кажется Гуф не отвечает потому что его наверное заебывает эти интервью, слава. Вот Птаха другой человек, он любит быть на виду. Гуф самый скрытный) по натуре) |
Цитата:
|
Как по мне так наоборот Птаха любит поиграть на публику), а Гуф вообще не вые...) По теме - это смешно, типо Шым написал один минус и этим раскрутил Гуфа и Сentr)))) Я уверен, что все это ложь! |
Цитата:
|
ну, что минус написал это правда... об этом и сам Гуф говорил, и никакого секрета тут нет)) но то что Центр проект Касты - это уж извините))):D:D:D источник покажите, прежде чем такую хуйню писать и пустословием заниматься. Каста мало гастролирует, потому что альбом последний никакущий:bad: (имхо), а Центр собирает аншлаги. Ну короче такой бред, ей богу..если языками почесать охота, то вперед)) |
ну то што центр касте проценты за концерты платит пиздёшь палюбэ) а поддержка в на4але твор4ества артиста о4ень многое зна4ит,и эта подержка в какой то степени была. |
Вы о чем, какая нафиг поддержка? Минус? Одним минусом не поддерживают) Разве что моральная))) Нагано тоже на Качели 2 свой минус дал, так что теперь кричать, что он бабки от них получает, слухи это все! ИМХО |
[QUOTE=MC БульDoZeR;1063176691]SPEEDS+GASH+MASHROOMS...И ты поймеш,что такое 4D:),а насчет "Психоделик хопа",так это ты,братан,попозже поймешь,когда тетя Люда с твоего подъезда будет ставить Гуфа своему сыну-пятикласснику перед сном,чтобы мальчик лучше засыпал,а завтра принес из школы одни пятерки строго,и поверь,он их принесет.Благодаря Гуфу и энергетике его песен. [ ага и уколется тоже первый раз под его песни.....))) |
гуф респект!!!!:cool: |
Причем тут минус? Я говорю про проект. А минус это че большая помощь? Главное текст и умение его исполнить. Представляю как бы драго зачитал под минус новогодней. А в проект я конечно не верю но просто интересно может кто еще слышал эту ху...ню |
Цитата:
|
Это не шым прикололся а этот еблан который это сказал. |
[QUOTE=Roosel;1065489700][QUOTE=MC БульDoZeR;1063176691]SPEEDS+GASH+MASHROOMS...И ты поймеш,что такое 4D:),а насчет "Психоделик хопа",так это ты,братан,попозже поймешь,когда тетя Люда с твоего подъезда будет ставить Гуфа своему сыну-пятикласснику перед сном,чтобы мальчик лучше засыпал,а завтра принес из школы одни пятерки строго,и поверь,он их принесет.Благодаря Гуфу и энергетике его песен. +1:chet: Добавлено через 1 минуту гуф не пропогандирует наркоту а читает о своей жизни, пропагандируют АК 47, это слышно по текстам........ |
надеюсь у Гуфа сольник взорвёт сильнее чем "Эфир" А насчёт продюссирования хуй знает, да и пох както, Каста норм ребята, главное чтоб не потап там какой нить оказалса:guinda: Хотя и неверю в то что их ващето кто-то продюссирует) |
Цитата:
|
История с Гуфом в телике,напоминает с Лигалайзом в телике :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. | |