![]() | |
Супеееер |
''Эфир в норме" быстро надоедает. Жду сольник гуфа и альбом тандема. |
все ждут этого :bomba::bomba: |
Че то гуф пропал |
Гуф, а твой сольник будет выпускаться в диджипак? |
бля эфир реал быстро надоел......гуф чет одни и те же слова по 1000 раз птаха вобще в некоторых треках не в тему,зато у слима не плохие куплеты появились))) |
Цитата:
Тоже сольник Гуфа жду...)));) |
Цитата:
а что по повожу одних и тех же слов то это на мой взгляд и есть фишка альбома... всё как бы давно знакомо но адин хуй заебца. |
Цитата:
гуф гастролирует паходу плотно))) вот и не светится)) |
Цитата:
|
фаршик настоящий фэн) |
:D:D:D Ппц....:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Точто я фан! Я не отрицаю... Просто Чтобы бегать и узнавать, что, где и с кем.... нет эт не ко мне... Это я считаю уже тупасть (или больная психика...) (всему есть придел):saint:)))) А то что под рукой можно посматреть Всегра не проч))) |
Остап Бендер сказал бы "Сбылись мечты идиота". Поздравляю ребят с победой. После 11 сентября Путин сазал мир уже не будет прежним. После этого дня без пафоса могу сказать российский реп станет другим, он не будет прежним. Ибо ребята своей победой доказали 1) Талант может пробиться к вершинам 2) Не все в мире покупается-продается 3) Терпение и труд всех перетрут 4) Реп на Руси есть и его много. 5) Интернет мощная сила. Они добились чего хотели. Надеюсь после этого они немного "приземлятся" и начнут чаще отвечать на вопросы поклонников на этом форуме и на своем сайте. Ребята, долг платежем красен ;-) Даешь 30 минут по понедельникам по утрам в интернет - как на работу! Также расширенное онлайн-интервью на этом сайте! |
Восхищаюсь этими ребятами и тем, что они творят! Респект им безграничный!! честно, никогда не думала что в русском репе появиться что-либо подобное! Спасибо Гуфу!!! |
Кстате народ он заходит просте не отписываеться здесь!!! Последний раз заходил 25.11.08 4-е дня назад. |
Гуф поздравляю вашу тусовку с получением награды:horosho: Кстати когда они вышли на сцену, грустное лицо тимы чаще чем их показывали))))) |
Цитата:
|
Да у тимы лицо было как будто в жопе побывал=))) |
замутите ссылку если невлом на это где там они выграли |
|
гуф просто реальный молодец! помните как он старался, здесь, на этом форуме в 2002-2003 годах? зазывал куда то, но все тупо не шли)) потом он начал прославляться и его стали воспринимать... да он просто реальный четкий чел)) таких щас мало... и то, ка кон картавит, это ж фишка... из центра он мне нравится больше всех. |
karoce pacani kto znaet skype ili icq grupi CENTR ??? ocen nada. |
Цитата:
|
Кто же тогда будет подпевать парням и махать руками на концертах?) Ценитили творчества и критики? Врядли)) Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. | |