![]() | |
ЭЭЭЭЭ.... куда тема укотилась? С чего вдруг гуфа то застрелить решили? Цитата:
P.S. Фото выложи ещё раз. Что-то мне тож интересует чъё это фото.....? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Кто это с ником "Птаха"? Это Птаха? А то я на другие темы редко заглядываю, а в этой теме я его не видел.... |
Птаха, Птаха. Собственной персоной! |
ЦАО РУЛИТ МАФАКА!!!!:mitch::mitch::mitch: Добавлено через 8 минут прочитал 139 страниц..прикиньте не устал))Гуфу Слиму и Птахе ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ за концерт в Киеве 4го декабря..это была просто БОМБА ждём ещё!!!:seva: |
Цитата:
А то тут некоторым впадлу прочитать то что было 2-3 страницв назад!! И задают вопросы на которые отвечали уже раз 20-ть))) |
Цитата:
|
Много ли он чего запомнил из этих 139 страниц??? Реально, только каша может остаться от такой кол-вы информации! |
Цитата:
Теболее я ббольше лперался на то что многим и 2-е стрвницы прочитать сложно))) |
Цитата:
|
оо ништяк!ща пойду залечусь и приду ещё первую часть почитаю)) :guinda::guinda: |
Кстате я их тоже не читал вернуться почитать штоли...... |
пойди лучше зелёные книжки почитай)) и винамп с Центром погромче):bomba::seva: |
вы сумасшедшие |
а ты диагнозы всем раздаёшь??:dovolen::guinda: |
нет, скальду боюсь:( |
не верь,не бойся ,непроси!если смогёшь |
зацените я прикол нашёл и обратите внимание на дату!! Slimus Дымовой из Центра Сообщения: 306 Регистрация: 01.07.2002 дата нписания сообщения -- 17.04.2004, 10:33 Cкоро этот МС всех порвет на хер. В Москве он один из лучших, если не лучший. Так что ждите, замокворечье в деле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
прошло 4 с половиной года..и я думаю что Гуф да и вообще Центр взрывает по полной програме..города воют чтоб к ним приехал Центр а когда приезжают то в клуб не влазит народ..хотя я уверен что далеко не каждый в теме и вьезжает в суть этих строк..но тем не менее правельная рэпчина по любому будет качать) любого..и тго кто хавает эти строки и того кто думает что хавает их) |
хуль там понимать!?!слимус был прав! |
хуль там понимать!?! поверь я видел людей которые реально не вьезжают..и строят для себя другой смысл.. слимус был прав! в смысле? Добавлено через 47 секунд а понял..по поводу Слима затупил да)):dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту да, ты затупил)хотел наехать на тебя)типа сам нешаришь) |
Ну да все правда! Слимус не соврал!))))))))) |
та я шарю..я просто на релаксе..глаза полностью не открываютсо)) Гуфчик красава Слимон и Птаха тоже молодчики ещё те..у нас тут на окраине Киева качает по полной пацанов наших) ЦАО РУЛИТ МАФАКА! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. | |