![]() | |
хаха) та да)) бумеранг ещё тот) Гуф я смотрю вообще редкий гость тут.. |
Центр может сделать хорошо например Качели, но Эфир в норме у них не удался... |
гуф впоряде...из всех центряков выделяется ТОЛЬКО ОН...ждём солника с нетрпением и интересных фитов, ЖДЁМ их выступление в етот ЧЕТВЕРГ у нас в ТУЛЕ в "Казанове", я уверен на сто процентов что зал качаться не будет под треки с ЭФИРА.... а вот если че нить старенькое прокачаем ого-го. |
в Киеве качали не только эфир а и старые трэки!!а мне лично Эфир нравитсо не меньше Качель!!мне вообще нравитсо абсолютно всё что делаетсо в исполнении Центра)Респект и уважуха пацанам за творчество! |
Еб..ь царя беспредел!!! |
Цитата:
|
Цитата:
все образуется)) зато птаха и slim заходят постоянно : ) |
Ну Птаху я уже виде6л..А Гуфика и Слимуса ещё не видел! |
"Бля, вы счами не заебались. всем интересно, почему это Гуф так редко сюда заходит, он совсем про нас забыл. бла бла бла.. для тупых бля повторяю еще раз:я ни на чем не торчу уже очень давно! я не нюхаю порошки, ни жру никакого гавна и сука тем более не колюсь и ближайщие лет 50 не собираюсь!он похудел, он чухается, колесо сожрал, вы ебанулись сука вообще?! вы график видели гастрольный бля?вам еще песни с аобомами подавай!тупые, неблагодарные,закомплексованные дебилы. ни хуя вы не почитатели творчества. так, завистливые дети.как был гавном и-нет так и остался. касается не всех, тем, кто ценит, привет! хуй вообще больше появлюсь,сука уроды мир бля (с) Гуф" это из группы в контакте, короче Гуфа заебал инет :rolleyes:, поэтому он в нем редко и появляется) и его можно понять... |
один вопрос: будет в этом году подарок от Гуфа или нет? |
Гуф в ярости) |
Цитата:
это из группы в контакте, короче Гуфа заебал инет :rolleyes:, поэтому он в нем редко и появляется) и его можно понять...)))) лано хоть потом дошло что чёт не так))))Сылочку кстате не подкинешь? почитать хочу!!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Самый прикол иногда это отражаеться на тех кто задал вопрос или попрасил зайти в тему не для того, что просто "пообщаться со звездой", а просто хотя услышать ответы на многие вопросы))):( |
|
как то монатонно все у центра... надоело уже. пора пожар делать |
ХаБа а ты был на их концерте?? |
безоговорочный лидер на данный момент в рус. репе:meat:;) |
Цитата:
|
Цитата:
Бред полный Гуф бы такую хуйню под дулом пистолета ненаписал, да и к тому же, человек с 2 высшими неможет делать стоко ошибок в элементарных словах. А эти группы вконтакте такой же пиздатый источник как и баба Дуся с тётей Аней, на лавочке у соседнего дома. |
Цитата:
|
Вложений: 1 был вчера на концерте Центра Гуф курил на сцене и совсем не картавил((( |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Птаха шипилявит на сцене шо пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. | |