Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Группа CENTR (ЦЕНТР): Guf / ex-Rolex-X /, Птаха, Слим a.k.a. Slim - часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-centr-centr-guf-ex-rolex-x-ptaha-148136/)

AleX_RE:LaX 9 декабря 2008 20:02

хаха) та да)) бумеранг ещё тот)

Гуф я смотрю вообще редкий гость тут..

Russian_rap_08 9 декабря 2008 21:21

Центр может сделать хорошо например Качели, но Эфир в норме у них не удался...

RaStbI4 9 декабря 2008 21:23

гуф впоряде...из всех центряков выделяется ТОЛЬКО ОН...ждём солника с нетрпением и интересных фитов, ЖДЁМ их выступление в етот ЧЕТВЕРГ у нас в ТУЛЕ в "Казанове", я уверен на сто процентов что зал качаться не будет под треки с ЭФИРА.... а вот если че нить старенькое прокачаем ого-го.

AleX_RE:LaX 9 декабря 2008 21:28

в Киеве качали не только эфир а и старые трэки!!а мне лично Эфир нравитсо не меньше Качель!!мне вообще нравитсо абсолютно всё что делаетсо в исполнении Центра)Респект и уважуха пацанам за творчество!

Adiss 10 декабря 2008 04:45

Еб..ь царя беспредел!!!

FarshikARC 10 декабря 2008 09:44

Цитата:

Цитата от AleX_RE:LaX (Сообщение 1065697270)

Эт он ща редкий, а когдато часто заходил)))

дзю-зюка 10 декабря 2008 14:39

Цитата:

Цитата от AleX_RE:LaX (Сообщение 1065697270)

все образуется))
зато птаха и slim заходят постоянно : )

AleX_RE:LaX 10 декабря 2008 14:42

Ну Птаху я уже виде6л..А Гуфика и Слимуса ещё не видел!

TraFFiK 10 декабря 2008 16:32

"Бля, вы счами не заебались. всем интересно, почему это Гуф так редко сюда заходит, он совсем про нас забыл. бла бла бла.. для тупых бля повторяю еще раз:я ни на чем не торчу уже очень давно! я не нюхаю порошки, ни жру никакого гавна и сука тем более не колюсь и ближайщие лет 50 не собираюсь!он похудел, он чухается, колесо сожрал, вы ебанулись сука вообще?! вы график видели гастрольный бля?вам еще песни с аобомами подавай!тупые, неблагодарные,закомплексованные дебилы. ни хуя вы не почитатели творчества. так, завистливые дети.как был гавном и-нет так и остался. касается не всех, тем, кто ценит, привет!
хуй вообще больше появлюсь,сука уроды
мир бля

(с) Гуф"

это из группы в контакте, короче Гуфа заебал инет :rolleyes:, поэтому он в нем редко и появляется)
и его можно понять...

Сamorrista 10 декабря 2008 16:35

один вопрос: будет в этом году подарок от Гуфа или нет?

AleX_RE:LaX 10 декабря 2008 16:43

Гуф в ярости)

FarshikARC 10 декабря 2008 16:49

Цитата:

Цитата от TraFFiK (Сообщение 1065703043)
"Бля, вы счами не заебались. всем интересно, почему это Гуф так редко сюда заходит, он совсем про нас забыл. бла бла бла.. для тупых бля повторяю еще раз:я ни на чем не торчу уже очень давно! я не нюхаю порошки, ни жру никакого гавна и сука тем более не колюсь и ближайщие лет 50 не собираюсь!он похудел, он чухается, колесо сожрал, вы ебанулись сука вообще?! вы график видели гастрольный бля?вам еще песни с аобомами подавай!тупые, неблагодарные,закомплексованные дебилы. ни хуя вы не почитатели творчества. так, завистливые дети.как был гавном и-нет так и остался. касается не всех, тем, кто ценит, привет!
мир бля

(с) Гуф"

это из группы в контакте, короче Гуфа заебал инет :rolleyes:, поэтому он в нем редко и появляется)
и его можно понять...

Чувак, блин я тебя бы назвал уродом, мразью и тд)))) Без обид только просто я сначало концовку не прочитал, попробуй прочти тож самое ток без фразы: (с) Гуф" Ладно хоть потом дошло)

и его можно понять...)))) лано хоть потом дошло что чёт не так))))Сылочку кстате не подкинешь? почитать хочу!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от AleX_RE:LaX (Сообщение 1065703148)
Гуф в ярости)

Ещёбы действитель дохуя мутированных уродов которые просто пишут чтобы он им ответил...
Самый прикол иногда это отражаеться на тех кто задал вопрос или попрасил зайти в тему не для того, что просто "пообщаться со звездой", а просто хотя услышать ответы на многие вопросы))):(

TraFFiK 10 декабря 2008 19:39

http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=12027063 :|

ХаБа 10 декабря 2008 21:04

как то монатонно все у центра... надоело уже. пора пожар делать

AleX_RE:LaX 10 декабря 2008 23:14

ХаБа а ты был на их концерте??

Nikolidiusss- 11 декабря 2008 00:11

безоговорочный лидер на данный момент в рус. репе:meat:;)

FarshikARC 11 декабря 2008 08:34

Цитата:

Цитата от Nikolidiusss- (Сообщение 1065707884)
безоговорочный лидер на данный момент в рус. репе:meat:;)

Согласен на 100%.

Еk.Sektor 11 декабря 2008 11:47

Цитата:

Цитата от TraFFiK (Сообщение 1065703043)
мир бля

(с) Гуф"

и его можно понять...

Бля вчера обсаженый зашел в тему думал что мне показался этот пост, а нет и вправду у какого та дебила хватило мозгов такую хуйню написать.
Бред полный Гуф бы такую хуйню под дулом пистолета ненаписал, да и к тому же, человек с 2 высшими неможет делать стоко ошибок в элементарных словах. А эти группы вконтакте такой же пиздатый источник как и баба Дуся с тётей Аней, на лавочке у соседнего дома.

RedjaR 11 декабря 2008 11:53

Цитата:

Цитата от New Life (Сообщение 1065709888)
Бля вчера обсаженый зашел в тему думал что мне показался этот пост, а нет и вправду у какого та дебила хватило мозгов такую хуйню написать.
Бред полный Гуф бы такую хуйню под дулом пистолета ненаписал, да и к тому же, человек с 2 высшими неможет делать стоко ошибок в элементарных словах. А эти группы вконтакте такой же пиздатый источник как и баба Дуся с тётей Аней, на лавочке у соседнего дома.

Кстати да, серьезно. Если бы птаха написал, я бы тогда поверил. А Гуф так не может как мне кажется.

EMZ1T 11 декабря 2008 11:57

Вложений: 1
был вчера на концерте Центра
Гуф курил на сцене и совсем не картавил(((

TraFFiK 11 декабря 2008 12:04

Цитата:

Цитата от New Life (Сообщение 1065709888)

ты когда пишешь на форумах, всегда соблюдаешь правила орфографии и пунктуации?, если да то молодец!:horosho:

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1065709971)

он посетил логопеда :eek:?

FarshikARC 11 декабря 2008 12:05

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1065709971)

Дк Гуф всё время курит на сцэне, в этом нет не чего удивительного))))А насчет кортавил ненаю...

EMZ1T 11 декабря 2008 12:06

Цитата:

Цитата от TraFFiK (Сообщение 1065710017)

он посетил логопеда :eek:?

просто в реале его картавость совсем не слышится.Тем более он орал в микрофон как резаный.
А вот Птаха шипилявит на сцене шо пиздец

FarshikARC 11 декабря 2008 12:08

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1065710032)
просто в реале его картавость совсем не слышится.Тем более он орал в микрофон как резаный.
А вот Птаха шипилявит на сцене шо пиздец

Да не В Ижевске когда они были всё кул было не кто не картавил и не шипилявил, точнее на пипец это не пробивалось))!!!

TraFFiK 11 декабря 2008 12:09

Цитата:

Цитата от FarshikARC (Сообщение 1065710050)
Да не В Ижевске когда они были всё кул было не кто не картавил и не шипилявил!!!

тогда это не Центр был, а какие то клоны недоделанные? :morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.