![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
CENTR умеет норально раскачивать залы офигенной энергетикой, если зал раскачивает CENTR. На концерте в Томске люди на сцены вылазили, орали тексты на изусть срывая голоса, зал качался по полной. |
Цитата:
|
2 Farshicark. Ну может быть. Особенно гуф любит это дело...... Гуф ответь сам на этот вопрос. Аааа? |
Еба, ну вы бы ещё спросили почему они двигаются на сцене, а не на лавочке втроем сидят. Потому что это сильно подогревает зал. Люди ждут одного текста, а получают новую приколюху. Все на своих концертах радуют новыми фишками в старых текстах, их отсутствие скорее исключение. А вот с хитами так не мутит никто. |
Да хитами они особо не балуются. :black: |
Как раз с хитами мутят. По твоему новогодняя зима качели мутные замуты это не хиты? |
гуф пожалуй сольником ещё сможет удивить. а вот центр к сожалению нет |
Концерт в Астрахани не понравился. оценочка троечка. даа..они уже не удивят ничем.этот последний альбом эфир в норме высосан из пальца на мой взгляд. только 2 трека меня прикалоли..."качели часть 2" и "на запад"..ну ещё интро норм - весёлое. будем надеяца гуф чёнить придумает шоб па кайфу качало) |
извесно когда сольник гуфа выходит?? |
До нг обещался ж |
дайте плиз ссылки на клипы, а то я тока новогоднюю видел и трафик, но слышал что че то новенькое есть |
есть ночь, моя игра, дело было вечером(стрижа) на centrgroup.ru в разделе медиа |
Цитата:
|
моя игра тоже видел:)когда ехал в автобусе его крутили по телику, пиздатый видос:horosho: |
Да нг уже точно не выйдет, може и ближе к весне увидет свет :) |
Ждём |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нарооод! это Гуф иле не Гуф??тока Оленем не абзывайте:confused:http://ifolder.ru/9569657 |
Цитата:
какая-то хрень:confused:..я у Центра такого не помню..У Гуфа в этом трэке куплет с другими словами был, это "Город дороГ" :confused::confused: |
Цитата:
тому и читают в лайве так как могут, а не так как им хочется. !!!! я думал это простые истины, которые знает каждый ребёнок, оказывается это не так. |
народ, аленем не абзывайте канешна, наверняка не раз обсуждалось уже, но тем не менее спрошу: кто-нибудь замечал схожесть минусов (в плане ритма что ли, или темпа, короче говоря хз, как это называется) в кто как играет и в сестре касты? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. | |