![]() | |
гуф-тащи птаха-сасет слим-ваще ебаный придурок! вообщем картина выглядит так:гуф-тот кто создал и тащит.я бы слушал центр если бы неэти 2 пидара слим и птаха,откуда они ваще взялись.ни техники, ни таланта,тексьта полный бред(даже если правда).кароче оценка 0! |
Парни молодцы. Альбом последний на уровне! |
Цитата:
и вообще, что значит "ни таланта" ? да что ты вообще знаеш в музыке трищалка ты неотесанная ? |
Цитата:
|
да вы посмотрите как они одеваются хотя бы...что еще добавить? ё ё - их судьба:morkovka: |
Скоро Центр уже отойдет на задний план. осталось немного) |
Скажу одно раньше все по отдельности делали пизже. ;[ |
Цитата:
|
я б сказал первы пол года- их, а эфир в норме не оч охуенный альбом, не бомба, качели намного больше прикольнул, вторые пол года каста со своим альбомом "быль в глаза", звук на альбоме просто круть :horosho: |
красавцы конечно! :horosho: |
Гуф более-менее нор. А ВОТ ЦЕНТР ГОЛИМЫЙ ХУ*****НЯЯЯ!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Я кстати сегодня в 3.00 тему создал про Центр....захожу в 14.00 УЖЕ УДАЛИЛИ!!! Да как можно то так(((((( |
Потомучто у центра тутук тутук колеса |
я их как не слушал так и неслушаю ....4 или какой у них там альбом будет полностью с нарезаными и местами поменеными словами .вобщем вата :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошее интервью, на самом деле, хорошее. Да и вообще нравитсяя то, что они делают, такое в русском рэпе мало кому удавалось достичь и я думаю многие рпды, что уже сегодня Хип-Хоп вышел на такой уровень... |
Цитата:
|
центр самая хуевая группа. |
Согласен, ребята многого добились!Респект им |
Цитата:
|
Центр ХУЙНЯ |
Цитата:
|
петушки который тут гонят на цетр ваши рты туда сюда... . |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. | |