![]() | |
лучше "ты не прав жирный" на сборник, а сд пусть сидит на агро и не рыпается удивительно что птаха говорил про сд и он на сборнике какого-то хуя делает |
Как по мне - так я рад что правильная репчина начала делать деньги! Это намного лучше чем эти РНБ проекты, которые делают хх потомучто это модно... Среди моих друзей есть парни предпочитающие только шансон, песню "город дорог" там где "калёса тук тук" знают наизусть. Пусть у них нет безупречности слов в их песнях, за то правда и качает как и прежде! (с) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
АМИНЬ,, |
Цитата:
|
это пираты замутили сборник к нам и всей цао тусе отношение не имеет!!!!!! просим всем об этом сказать.. |
заебись просветил птах! такой зборник любой замутить, выпустить мог,все трэки засве4ены.делов то,пираты бушуют) |
Вью интересное... Потому что парни сами по себе интересные личности.... Насчет пропаганды наркотиков- все бред....кто что хочет,тот то и слышит.... Пусть будут в ящике, пусть зарабатывают деньги, пусть продвигаются в хит-парадах и т.п.....нужно двигать правду в массы...А за МТВ- все заслуженно....Очень улыбнуло насчет:"Гуф в мехах...."))))) это называется-нашли к чему привязаться..... :nsk: |
REP COOL |
Цитата:
|
Все класна разложили.. Но Птаха определенно быдло бля)) |
очень интересно было читать)молодцы парни. так и надо |
Что-то влом было всё читать,но они что-то говрили что может и они засядуд в подъезд и буду колоться и тогда их буду называть кончеными торчками.Хм.. прикольная фраза,но к чему их и так всёравно уже называют. |
Цитата:
|
пираты- двигатель русского рэпа |
Цитата:
|
везде наёб) Птаха ,вам на Камчатке понравилось? |
Цитата:
|
летом приехали бы... Касте понравилось нехило |
пиздатое интервью, все круто! p.s. шарп лох :D |
Ахринеть цао слухают даже на севере )) Цао качяет в стерео качяет в моно ! Цао качяет в машыне качяет дома )))) |
Цитата:
нехочу тебе сука грубить,но ты своим ебаным постом злость вызываешь... ДАЖЕ на севере? хуйли тут смешного? лично я центр не слушаю и не потому что с севера... и не из-за того,что мы тут все на Оленях ездим итд итп...(просто дело вкуса) представь себе- у нас даже мтв есть:eek: ты в шоке?? да и мобильная связь тоже... |
КОГДА НОВЫЙ АЛЬБОМ ГУФА? |
Ты чё зарычял то ? я тя аскорбил като ? нет ! я сказал что центр ето круто мать его ! |
Цитата:
|
че нового из центра есть???? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. | |