![]() | |
Guf это просто супер особенно когда убитый в хлам песенка "Вопросы" и ахуеть когда я отписывалса в этой теме я слушал Гуф и Птаха - Хлоп-Хлоп))) |
Цитата:
|
наоборот, качели сосут у эфира |
Цитата:
|
в эфире ахеренными считаю 5 треков. в качелях - почти все треки.а в городе дорог - все треки по кайфу. |
че то Гуфа давно не видно...!!! мож че случилось??? или его реально достало эти коменнты??? Наврено Пыхтит(в прямом и переносном смысле) над Альбомом!!! Если ето так пускай работает а ответить успеет!!! Хочу вырозить ему Respekt!!!! скачал Новый трэк правдо демо с zagibok(если что то неверно то извените его ни разу не слышал!) Хоть и демо Но все равно КАЧАЕТ!!!))) Алексей ))) Делай то что РЕАЛЬНО умеешь (лично мое мнение он это доказал в том трэке!!!) Да пусть что говорят что рифмы одни и те же, не то...и.т.д Не знаю меня КАЧАЕТ!!!Рифмы не одни и те же просто похожи(т.к делает 1 человек) КОРОЧЕ GUF Выпускай альбом Уверен:bomba::meat: 2-ой Альбом Ба слышь Ба Аль-:bomba: !!!! Respekt |
Цитата:
а че за трек то новый? |
Цитата:
|
бля уже LP у него вышел а Вы про трек с Зигбом из Жёлтой Веткой:) |
Цитата:
|
да не я напиздел те |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да хорошый трек ):horosho: |
Гуф вообще не о чём,слушайте попсу!!!!!!!!! |
Так это и есть попса... |
Хорошее Вью, мне по рассуждениям Гуф близок очень, особенно про интернет-задротов. Птахе респект, не знал что ты на хх.ру есть, да ещё и верующий. С праздниками, успехов в творчестве :horosho: . |
|
:meat: ждем Гуфа |
хорошее вью.. кто брал его тоже молодец) |
Цитата:
|
Хорошее вью. Хороший альбом. |
Цитата:
|
центр мне как то не в хлам прет,но после записок шизакрыла и этого вью думаю,что ребята хорошо так поднялись:horosho: радуйте рэпом,ребята:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. | |