![]() |
бля хорошо что вы лоханулись 1-ыми :D и сказали об этом), так бы щас тоже качнул ... |
А в наш город Махачкала, кроме попсы никто не приезжает:o из рэпа приезжали только Лигалайз:) и Серега да Тимати:D |
А к нам в Минск 29 Февраля едут. я уже билеты прикупил.Вот охуенно будет :D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
29 Февраль // Минск, клуб West World Club Название мероприятия Концерт группы CENTR Информация о выступающих CENTR (ГУФ, ПТАХА, SLIM) Время начала 19:00 Цена билетов 25 000 - 35 000 Дополнительная информация Адреса продажи билетов: Общественные распространители - подземный переход ст. м. Я. Коласа - подземный переход ст. м.Ин. Культуры - подземный переход ст. м. пл. Ленина к цокольному этажу ж/д вокзала Билетные кассы - подземный переход ст. м. Я. Коласа - подземный переход между ГУМом и Макдональдсом - к/з Минск тел. 206 66 38 - арт галерея Подземка пр.Независимости, 43; тел. 2882036 Информация по тел: 280 15 10 1120 121 Velcom 5546 621 МТС |
киньте кто нить ссылочку на трек "Про любовь" вместе с Гуфом |
Первый раз услышал этого исполнителя по осени, в армии.... у нас пол части по нему перлось.... :bomba: |
6-го марта большой концерт CENTR в Москве, клуб ТЕНЬ! |
:inlove::inlove:GUF рулит:inlove::inlove: Добавлено через 3 часа 35 минут НАРОД , У КОГО ТО ЕСТЬ ФОТКИ ГУФА????ПЛИЗ, ПОСКИДЫВАЙТЕ...... ГУФ:inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
а кто чёто знает о его новом треке с бабушкой про драку в подьезде когда и ориджинал ба задели??? |
Респект и уважуха, малорики пацаны в темах правду говорят, долеко пойдут. Желаю удачи и процветания... :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Centr:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Guf говорил что сольник должен выйти осенью.. |
хачу хачу хачу сольник гуфа |
Я вообще считаю что сейчас только на цао мутится что-то хорошее и качественное во всех смыслах этого слова. Гуф ничем еще не огорчил, ни одним трэком, что город дорог что качели центра на репите с момента появления на свет:horosho: |
ааа.. хачу етот трек... хоть видео, хоть что |
"Бросал с моста бутылки, пускал по воде круги, Оставлял следы на сгибе левой руки...." да уж, Гуф и вправду Красава. Больше всех из Центра нравится. Текста простые и правдивые, без излишних понтов, многое что близко по духу. Жду сольника. |
в нети нарыл клип на маю игру:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |