![]() | |
дада собирают залы,взяли матрёшку,делают рэп популярным,добиваются своих целей.Парни много работают и им уважение за это. Но меня почему-то пугают дети,скандирующие "метадон,перец,амфетамины"... |
Цитата:
|
Прочитала всё! Иии... я в восторге. Очень интересно и весело! Сольнички значит будут - радует! Дай Бог успехов! Всё понятно! Спасибо!:dovolen: Гуф!:kiss::inlove: |
Да норм трэк |
трек неплохой..... скоро в подписи цитаты с него палить будем)))) |
Пиздец,центр это зборише недоносков и больных Гуфу надо к логопеду Птичке(пташке) за его бред повыбивали все зубы и ему надо к дантисту А за третего ваше противно говорить,не читки не таланта,Я непонимаю кто ваше ему накапал на мозги шо он должен стать типа реперком |
Нууууу если Гуф еще может что-то делать, то Птаха и Слим, а в особенности Птаха - ваще не очем)) Сплошь понты и вые..оны)) одни только слова - дешевые и пустые)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гуфу отдельный респектос просто за все что он делает! Центру за "Качели"!)))) ПОложительно отношусь к этим парням |
Цитата:
|
Кто знает что за трек Гуф-Тролейбус это новый или уже древний? |
Цитата:
Во вторых опустил Я вас там всех включая педика слима В третих Хуй те по горло |
ты не уважаешь гуфа а тебя не уважает никто....раз не нравится гуф то нахуй сидеть в этой теме или в теме слима? ну вот бля не нравится мне драго-яж не сижу в его теме и не засираю там всех.....своим трепом врядли ты ковото опустил... |
Цитата:
для таких как ты родитса на свет значит уже унижение |
да канешно пиздец полный! кто я такой чтоб гнать на великово шарпа мс!!!! ебать ваще в этой теме не появлюсь и ни одного сообщения те не напишу!!!! так что иди на хуй ебло утиное и прощай!:o |
Цитата:
|
Центр норм группа ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять, меня убивает, когда люди начинают срать друг на друга... ппц название темы есть? - вот и высказывайтесь, обсуждайте и делитесь, а не сритесь как дети... я вот высказываюсь: CENTR групппа мне лично нравится, нравятся темы Gufa и нравятся биты, которые пишет слим. Вот! Кто может что то интересное из жизни рассказать группы или прикол какойто? |
Цитата:
|
Ура!! написал!!!! :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. | |