![]() | |
Цитата:
|
))Поясню...Центр популярная нынче команда..Попросту ПОПСА. Треки слышны почти из каждого телефона малолеток на улице...потому что это модно и всё понятно.Через некоторое время вот эти малолетние ценители начнут писать свой рэп..простой и незатейливый..Сдобренный рассказами о наркоте..Причём если МС из Центра знают об этом не понаслышке,очарованные их музыкой и текстами ребятки просто будут подражать...Конечно...такая слава,столько поклонников... Скажу даже польше..Центр превращается в коммерческий рэпчик..как и Баста-Ноггано...коммерческий проект.. Ранний Центр я могла прослушивать..Об этом я писала выше...Но сейчас прослеживая такой ажиотаж и популярность этой команды-перестала,ибо уважение сходит на нет. Вот так и меняют андерграунд на шоу биз. |
Relata,не неси хуйню:bad: Слим,Птаха и Гуф не виноваты в том что их слушают малолетки на К350! Какая нахуй коммерция?? Пацаны сами пробились и не перегибают палку!!!!:o P.S. Помоему приятнее если в телефоне звучит "Город дорог",а не "я рэп" |
Блять)))даже смешно стало))Вот именно в том,что даже всякие малолетки далёкие от этой культуры,их слушают,виновата сама группа))))Того же Смоки Мо я не слышала ни разу на улице)))Кароч,бесполезно тут прирекаться с вами)))Моё мнение имеет место быть. А Стима я вообще не трогаю))))А то прибегут щас и его ценители)))))))) Добавлено через 1 минуту Просто интересно,где будет Центр через пару лет с их поверхностными текстами и слабыми инструменталами)))) |
Это проявления завести чтоли?то что Центр так популярен.видно лучше не качественый реп который знает 10 человек это видемо круто.да уж.А Центр в будущем будет всё также одни из лучших И ЭТО ФАКТ. |
Подними глазоньки выше и почитай,что для меня лучше. И не пытайся показать свой идиотизм,который ты ошибочно считаешь прошаренностью в русском рэпе,если команды,которые я указала-это не качественный рэп,который знают10 человек. |
То что ты выше представила я согласен многие из груп которых ты написала известны и качественые и мне тоже нравятся некоторые.Но Центр не уступает не одним из них нинасколько.И нужно видить чего они добились.своими силами и талантом.Если не нравится некто не заставляет слушать.Но многие находят в них очень многое.И то что они попса это вопще как можно язык повернуть.Это же нетак.согласись ведь. Слушать что нравится и то что по душе.А главное Рэп это нештяк.Мир))). |
Центр на высоте:horosho: |
Цитата:
|
бляя почитал тут и мне хуёво стало:miha::miha: |
Цитата:
Relata, жги вечно! Умеешь,видимо, убить своей логикой! Покажи мне малыша 10-летнего, который врубается в то, о чём читает Гуф.. :\ Эт, конечно, твоё мнение, но по-моему, бред.. Своё навязывать тебе не буду,.. Да и твоё не катит.. |
Блин Relata, посмотри видос - обращение к хип-хоп нации, там Птаха, очень популярно обьясняет таким как ты, по поводу популярности и по поводу того что их слушают малолетки! Никто не заставляет никого слушать группу CENTR, люди сами слушают и всем нравится, вот тебе и популярность! |
парам-пам-пам).... Добавлено через 2 минуты Monstr_s_Nosom,приезжай в Краснодар,тут таких хоть отбавляй на 2 площадках возле моего дома)))))))) |
Цитата:
Там живет мой знакомый, считает себя дохуя знающим о рэпе, но при этом на мой вопрос: "Слышал новый альбом Касты?(На тот момент новый)"- он сказал, что ни разу о не слышал о Касте.. Я был в шоке.. Тупо судить по нему всех, но мне встречались там ещё много людей, которые считают лучшим рэпером Тимати.. Разве это нормально? Может я не с теми общался.. Спорить не буду, но всё же с трудом верится, что малыши понимают смысл песен Гуфа.. |
Гуф лох :) |
Ну нет..Всё ещё не на столько плохо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не несите хуйню:o |
Только что послушал в контакте дисс на Гуфа от Лавиной.. Девочка реально жёстко обиделась на него.. :D ЗЫ Дисс ни о чём просто.. Хуйня.. Я чуть не заснул... :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
Не умеет типа проигрывать.. Хотя нихуя из себя не представляет... :\ |
Цитата:
|
А вообще потом выяснилось, что оценки Слим ставил, какой-то другой судья написал на сайте, что дисс типо хороший, но человека ни за что обидела! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. | |