Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Группа CENTR (ЦЕНТР): Guf / ex-Rolex-X /, Птаха, Слим a.k.a. Slim - часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-centr-centr-guf-ex-rolex-x-ptaha-148136/)

CRAIN 19 января 2009 19:01

Цитата:

Цитата от Monstr_s_Nosom (Сообщение 1065958681)
Только что послушал в контакте дисс на Гуфа от Лавиной..
Девочка реально жёстко обиделась на него.. :D
ЗЫ Дисс ни о чём просто.. Хуйня.. Я чуть не заснул... :sleep:

это типа где ее бабка должна была гуфа застрелить???

kuk1s 19 января 2009 21:46

чото там "выкурит и бочку, хоть глаза и так в точку..." вот это с батла

Polulacoste 20 января 2009 02:48

По последним страницам такое ощущение что тема называется - Кто ненавидит гуфа все сюда ползите! Если у них поверхностный смысл значит вы слушаете жопой. В новогодней поверхностный смысл? Я уверен что ее не поймет ни один 10летний. Птаха правильно сказал нам это тоже не особо прикольно но че мы можем поделать? это уже не их проблема а родителей

Mc MIND 20 января 2009 12:49

Гуф рулит в жизненых рассказах !!! Но так он слаб чтоб читать лирику по тяжелей !!! (((
А вообще КУЛ ))))

Kler KJ 20 января 2009 12:57

Вот когда вы кините нам ваше творчество, мы вас помидорами закидаем. И не потому что вы плохо пишите, а потому что не уважайте других людей которые пишут и выпускают альбомы..:seva:

Тринадцатая 20 января 2009 13:03

Цитата:

Цитата от pufbun (Сообщение 1065951828)
не знаю,вынужден с тобой не согласиться...к примеру моему племянику 10 лет и ему из центра нравится только "город дорог".Ради любопытства дал послушать другие треки и ему ничего непонравилось.Просто в таком возрасте они особо и не вслушиваються в тексты.И даже если и вслушаються,то врядли что-нибудь поймут.И я непонимаю что такого плохого,что их темы,как ты выразилась"с поверхностным смыслом"?!Они делают качественный рэп который приятно послушать и рэпперам,и даже тем кто рэп вообще не слушает.Ну а насчёт пропаганды-у каждого своя голова на плечах..(хотя это не пропоганда,а описуемый опыт ребят)

+1111111

Faqezi 20 января 2009 13:45

Народ когда там альбом?в январе же гуф обещал

Rulezzz1 20 января 2009 13:46

ну если их 10летние слушают это вообще ахтунг

Реквием по мечте 20 января 2009 13:58

Цитата:

Цитата от FETI$ (Сообщение 1065964878)
Народ когда там альбом?в январе же гуф обещал

Мне кажется что не скоро... Хотя работа над ним кипит.

Цитата:

Цитата от Rulezzz1 (Сообщение 1065964884)
ну если их 10летние слушают это вообще ахтунг

Да все их слушают... Но слушать и понимать - это две разные вещи... Так что не стоит переживать за 10-ти летних детей...

Monstr_s_Nosom 20 января 2009 15:27

Цитата:

Цитата от pufbun (Сообщение 1065958942)
этой Лавины не было на битве на респект..это вообще старый дисс с какого-то батла где один из судёй был гуф...и там если я не ошибаюсь,был конкурс написать дисс на одного из судей...вот она и написала на гуфа..

Ну не знаю.. Я битву за респект не смотрел.. Протсо подумал раз баттл, то скорее всего в битве за респект.. :)

Цитата:

Цитата от CRAIN (Сообщение 1065960064)
это типа где ее бабка должна была гуфа застрелить???

Да.. Про свою бабулю там зачитала чё-то.. :D

Бальт 20 января 2009 15:35

:D:D Loveина - Дисс На Гуфа... Это вообще старье ппц, кажется "Кофемолка" что-ли... Там еще в судьях Каран был... И нихрена вроде бы не было задания написать дисс на судью, просто она обиделась на вылет ...

Rulezzz1 20 января 2009 16:29

да я не за детей , я за группу переживаю :morj:

lucas3 20 января 2009 23:20

Цитата:

Цитата от Бальт (Сообщение 1065965698)
:D:D Loveина - Дисс На Гуфа... Это вообще старье ппц, кажется "Кофемолка" что-ли... Там еще в судьях Каран был... И нихрена вроде бы не было задания написать дисс на судью, просто она обиделась на вылет ...

Я смотрел программу! Там было задание, написать дисс на одного из судей!

sEek 21 января 2009 00:38

Гуф хуячит как есть )) ждём сольника второго

Merseyside 21 января 2009 07:11

Цитата:

Цитата от Brucks (Сообщение 1065951225)
Гуф лох :)

Пост ниочём оО

Kler KJ 21 января 2009 21:30

Гуф, ты когда нам сольник подаришь? Лично я очень жду.

Планетский 21 января 2009 22:27

релата неправа ваще.

:guinda:

M.A.D.majestique 21 января 2009 22:35

хуй знает мб я мало дую или чо еще:trumi:, но гуфа слушать мне надоело после 1 сольного, все одно и тоже повторение смысла по кругу, как мс по технике и прочее весь центр ваще на 0 сходят, по смыслу песен не чего нового и интересного, и еще, в 80ые или 90ые уже не помню точно, в Питере была рок группа "Центр" они тоже про наркату и объебосов пели.....плагиат ваш центр не более :tomato:

pr1m 22 января 2009 08:30

гуфу респект_))))))

Kler KJ 22 января 2009 15:23

Цитата:

Цитата от Relata (Сообщение 1065945677)
))Поясню...Центр популярная нынче команда..Попросту ПОПСА.
Треки слышны почти из каждого телефона малолеток на улице...потому что это модно и всё понятно.Через некоторое время вот эти малолетние ценители начнут писать свой рэп..простой и незатейливый..Сдобренный рассказами о наркоте..Причём если МС из Центра знают об этом не понаслышке,очарованные их музыкой и текстами ребятки просто будут подражать...Конечно...такая слава,столько поклонников...
Скажу даже польше..Центр превращается в коммерческий рэпчик..как и Баста-Ноггано...коммерческий проект..
Ранний Центр я могла прослушивать..Об этом я писала выше...Но сейчас прослеживая такой ажиотаж и популярность этой команды-перестала,ибо уважение сходит на нет.

Вот так и меняют андерграунд на шоу биз.

Хе. Сколько раз ходила по улицам, сколько училась в школе, ни разу не видела чтобы дети слушали Гуфа. А Баста не коммерческий проект.
А то что дети начнут писать реп и подражать... Это же прекрасно! Все мы начинали писать от чего то. Чтото повлияло на нас и мы открыли в себе этот талант. Дальше эти детки будут писать чтото свое и кто знает, может с этим глубоким смыслом...

pufbun 22 января 2009 16:35

Цитата:

Цитата от Kler KJ (Сообщение 1065983260)
А то что дети начнут писать реп и подражать... Это же прекрасно! Все мы начинали писать от чего то. Чтото повлияло на нас и мы открыли в себе этот талант. Дальше эти детки будут писать чтото свое и кто знает, может с этим глубоким смыслом...

Во во..!Здравая мысль!!:)

Radnor 22 января 2009 18:50

Гуфу уважение, только не в обиду ребятам, но как по мне, центр немного испортился последнее время.

Kler KJ 22 января 2009 20:08

Как читал сам Гуф "Опопсели после того как попали в ящик. Соовсем на пафосе и нифига не настоящие..." Этот ящик на всех плохо влияет.

Elliott 22 января 2009 20:15

А меня лично прет только с Качелей и с Этажов ДЗ)))
Два альбома которые мне не надоедают

Sashko_cm 22 января 2009 20:22

дело не в ящике)) изз-за того что центр туда попал, не обязательно поменяется творчество. клипы, концерты то фигня... вот вышел эфир в норме - скажите мне, где там центр опопсился в плане песен?) у нас получается в х-х культуре так, что все хотят чтоб кто-то попал в телек.. представил рэп-музыку на более высоком уровне, пробился.. а как только туда кто-то попадает, все начинают плеваться и кричать что это попса)) хотя по сути ничего ведь не меняется. выйдет сольники гуфа и птахи, тогда и можно будет уже анализировать влияние "телека" на центр. и надеюсь, там будет меньше "наркотической романтики"...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:42.