![]() | |
Цитата:
|
чото там "выкурит и бочку, хоть глаза и так в точку..." вот это с батла |
По последним страницам такое ощущение что тема называется - Кто ненавидит гуфа все сюда ползите! Если у них поверхностный смысл значит вы слушаете жопой. В новогодней поверхностный смысл? Я уверен что ее не поймет ни один 10летний. Птаха правильно сказал нам это тоже не особо прикольно но че мы можем поделать? это уже не их проблема а родителей |
Гуф рулит в жизненых рассказах !!! Но так он слаб чтоб читать лирику по тяжелей !!! ((( А вообще КУЛ )))) |
Вот когда вы кините нам ваше творчество, мы вас помидорами закидаем. И не потому что вы плохо пишите, а потому что не уважайте других людей которые пишут и выпускают альбомы..:seva: |
Цитата:
|
Народ когда там альбом?в январе же гуф обещал |
ну если их 10летние слушают это вообще ахтунг |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:D:D Loveина - Дисс На Гуфа... Это вообще старье ппц, кажется "Кофемолка" что-ли... Там еще в судьях Каран был... И нихрена вроде бы не было задания написать дисс на судью, просто она обиделась на вылет ... |
да я не за детей , я за группу переживаю :morj: |
Цитата:
|
Гуф хуячит как есть )) ждём сольника второго |
Цитата:
|
Гуф, ты когда нам сольник подаришь? Лично я очень жду. |
релата неправа ваще. :guinda: |
хуй знает мб я мало дую или чо еще:trumi:, но гуфа слушать мне надоело после 1 сольного, все одно и тоже повторение смысла по кругу, как мс по технике и прочее весь центр ваще на 0 сходят, по смыслу песен не чего нового и интересного, и еще, в 80ые или 90ые уже не помню точно, в Питере была рок группа "Центр" они тоже про наркату и объебосов пели.....плагиат ваш центр не более :tomato: |
гуфу респект_)))))) |
Цитата:
А то что дети начнут писать реп и подражать... Это же прекрасно! Все мы начинали писать от чего то. Чтото повлияло на нас и мы открыли в себе этот талант. Дальше эти детки будут писать чтото свое и кто знает, может с этим глубоким смыслом... |
Цитата:
|
Гуфу уважение, только не в обиду ребятам, но как по мне, центр немного испортился последнее время. |
Как читал сам Гуф "Опопсели после того как попали в ящик. Соовсем на пафосе и нифига не настоящие..." Этот ящик на всех плохо влияет. |
А меня лично прет только с Качелей и с Этажов ДЗ))) Два альбома которые мне не надоедают |
дело не в ящике)) изз-за того что центр туда попал, не обязательно поменяется творчество. клипы, концерты то фигня... вот вышел эфир в норме - скажите мне, где там центр опопсился в плане песен?) у нас получается в х-х культуре так, что все хотят чтоб кто-то попал в телек.. представил рэп-музыку на более высоком уровне, пробился.. а как только туда кто-то попадает, все начинают плеваться и кричать что это попса)) хотя по сути ничего ведь не меняется. выйдет сольники гуфа и птахи, тогда и можно будет уже анализировать влияние "телека" на центр. и надеюсь, там будет меньше "наркотической романтики"... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. | |