Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Группа CENTR (ЦЕНТР): Guf / ex-Rolex-X /, Птаха, Слим a.k.a. Slim - часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-centr-centr-guf-ex-rolex-x-ptaha-148136/)

Relata 23 января 2009 14:51

Seryi,для сильной смысловой нагрузки мне не требуется учебник по философии...и выбираю тот рэп,который полон этой философии.

Electro GHETTO 23 января 2009 14:51

ребята,какие новости насчёт сольника?

Seryi 23 января 2009 14:53

Цитата:

Цитата от Relata (Сообщение 1065991684)
Seryi,для сильной смысловой нагрузки мне не требуется учебник по философии...и выбираю тот рэп,который полон этой философии.

а что ты пытаешься доказать в этой теме тогда?про попсу пишешь и пишешь)))думаешь от того что ты скажешь что центр попса, те, кто не считают попсой, изменят свое отношение))врядли)

onMyWay 23 января 2009 14:55

Получилось както побывать на концерте Гуфа в Киеве... скажу только одно... студия делает чудеса... реал оказываетсо намного печальней...
З.Ы. а был я там только исключительно из за девочки (уже бывшей)=):dovolen::cool:

Chupa86 23 января 2009 14:55

Цитата:

Цитата от Relata (Сообщение 1065991684)

А зря, книги тоже читать надо...

Seryi 23 января 2009 14:55

подскажите, пожалуйста, рэпчика филосовствующего.послушать просто охото, мож понравится.

Chupa86 23 января 2009 15:00

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1065991726)
подскажите, пожалуйста, рэпчика филосовствующего.послушать просто охото, мож понравится.

Многоточие, особенно (если не подача, а именно философия) последний альбом "За бесконечность времени" - даже название то какое, сборник стихов Руста "Необходимое одиночество", если ты в слове необходимое прочитаешь как не обходи мое одиночество, то тоже поймешь, даже названия замучен, про содержание вообще молчу...

Сибирский ТэТэ 23 января 2009 15:03

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1065991726)

послушай группу ИМ:horosho:...только это не арынби,не баунс,не кранк

Chupa86 23 января 2009 15:06

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1065991806)
послушай группу ИМ:horosho:...только это не арынби,не баунс,не кранк

Многоточие лучше ты что, надо сразу с жести начинать...

Лебедь (СВОРА) 23 января 2009 15:06

ахахахахаха Многоточие (философия) охуенное у тебя понятие в руском репе))))))))))) почитай сначала философию, а потом пиши посты))))

Relata 23 января 2009 15:07

Seryi,да пролистай несколько страниц назад,и не иронизируй,пожалуйста.
Хотя уговорил,напишу ещё раз,чтобы ты время не тратил на поиски)

Руставели
Антанта
Big Black Boots(вот с них начала слушать рэп..вернее с их трэка "Истины")
Virtual
Смоки Мо
Шаали Секира
Эйсик
D.A.P.A (Западная Сибирь делает хороший рэп)
Сангу дэ САО
Инсайт фэм:
Инсайт
Дэпо 3
Токката
Триада
Каста(некоторые трэки,так как не ценитель я этой группы)
Александр Удутый(как соло,ранее "Отверженные")
Диманъ(Напасс)
Саботаж
....хватит вам наверное......)))

Я читаю книги,не переживайте)Анхель дэ Куатье,Эрих Ремарк,пара книг Коэльо впечатлила,Мураками"Край обетованный",Оруэлл,Селинджер..Вам надеюсь это о чём-то говорит))

Добавлено через 1 минуту
Chupa86..Рустам в отличие от остальных участников DOTS FAM силён в плане философии)Хоть в чём-то сошлись мнения)))

Chupa86 23 января 2009 15:10

Цитата:

Цитата от Relata (Сообщение 1065991833)
Seryi,да пролистай несколько страниц назад,и не иронизируй,пожалуйста.
Хотя уговорил,напишу ещё раз,чтобы ты время не тратил на поиски)

Руставели
Антанта
Big Black Boots(вот с них начала слушать рэп..вернее с их трэка "Истины")
Virtual
Смоки Мо
Шаали Секира
Эйсик
D.A.P.A (Западная Сибирь делает хороший рэп)
Сангу дэ САО
Инсайт фэм:
Инсайт
Дэпо 3
Токката
Триада
Каста(некоторые трэки,так как не ценитель я этой группы)
Александр Удутый(как соло,ранее "Отверженные")
Диманъ(Напасс)
Саботаж
....хватит вам наверное......)))

Я читаю книги,не переживайте)Анхель дэ Куатье,Эрих Ремарк,пара книг Коэльо впечатлила,Мураками"Край обетованный",Оруэлл,Селинджер..Вам надеюсь это о чём-то говорит))

Добавлено через 1 минуту
Chupa86..Рустам в отличие от остальных участников DOTS FAM силён в плане философии)Хоть в чём-то сошлись мнения)))

Что-то говорит, а что-то нет я бы дабавил суда Вербера, Давлатова...

Relata 23 января 2009 15:11

Вербер это тот,который пишет книги глазами муравьёв?не читала,но много слышала)
отошли что-то мы все от основной темы))))

Chupa86 23 января 2009 15:11

Цитата:

Цитата от Лебедь (СВОРА) (Сообщение 1065991832)
ахахахахаха Многоточие (философия) охуенное у тебя понятие в руском репе))))))))))) почитай сначала философию, а потом пиши посты))))

Почитай философию)))))))) как ты себе это представляешь, почитать учебник чтоли????? Если знаешь каких-нибудь авторов подскажи... И вчем сила и смысл конкретных произведений...

Relata 23 января 2009 15:12

аааа....карявая фраза первая,сейчас только заметила.....но надеюсь,что поймёшь меня правильно)))))))

Chupa86 23 января 2009 15:12

Цитата:

Цитата от Relata (Сообщение 1065991888)
Вербер это тот,который пишет книги глазами муравьёв?не читала,но много слышала)
отошли что-то мы все от основной темы))))

Ага... Очень странно и необычно...

Реквием по мечте 23 января 2009 15:20

Цитата:

Цитата от Relata (Сообщение 1065991665)
Chupa86...кхм....значит по твоему мнению Центр-это всё тот же андерграунд???.......

Пора заканчивать этот тупейший спор,в котором никто никому ничего не докажет))Вчера общалась с Али из группы "Набат",речь зашла о его и моём творчестве,ценителях,недругах..так вот он мне сказал вот что..:
Это очень хорошо,когда есть и засиратели и поклонники..Чем больше недругов-тем больше ценителей..Всем мир.Может и заскочу ещё как-нибудь сюда)

Ты же вроде ушла??? :D

Цитата:

Цитата от Relata (Сообщение 1065991894)
аааа....карявая фраза первая,сейчас только заметила.....но надеюсь,что поймёшь меня правильно)))))))

или уже заскачила?? ;) ;)

Relata 23 января 2009 15:46

Меня просто завалили вопросами,не могу же я оставить их без ответа))Это не вежливо)

Kler KJ 23 января 2009 16:59

Цитата:

Цитата от Relata (Сообщение 1065987197)
Мдаа..почитала последние посты..ну и толку спорить с фанатами Центра и Гуфи в частности?))как о стену горохом,честное слово)))но настроение поднимаете..Чем именно,писать не буду,ибо опять накинетесь))

А я не "фанат Центра" Я поклонник творчества группы Центр. :D

Relata 23 января 2009 17:05

ага,ценитель)да мне параллельно кто ты))

mih68 23 января 2009 17:19

Цитата:

Цитата от Relata (Сообщение 1065991665)
Chupa86...кхм....значит по твоему мнению Центр-это всё тот же андерграунд???.......

Пора заканчивать этот тупейший спор,в котором никто никому ничего не докажет))Вчера общалась с Али из группы "Набат",речь зашла о его и моём творчестве,ценителях,недругах..так вот он мне сказал вот что..:
Это очень хорошо,когда есть и засиратели и поклонники..Чем больше недругов-тем больше ценителей..Всем мир.Может и заскочу ещё как-нибудь сюда)

Кто вобще ты??? кто это набат??? где ваше творчество инедруги???:guinda: АЛЛО БЛЯ, МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ!!! сидите на своих кухнях и срите кого хотите,а здесь проявите уважение плиз...чёртовы дети!

Relata 23 января 2009 17:30

не хочу опять начинать прирекания.

Kler KJ 23 января 2009 17:45

Цитата:

Цитата от Relata (Сообщение 1065993010)
ага,ценитель)да мне параллельно кто ты))

ususus)) В таком случае надеюсь что тебе станет легче.

kossak 23 января 2009 17:51

кстяти centr осинь пляхая грюпа

Бари 23 января 2009 18:09

че вы нах На Девушку насели? :tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:06.