![]() | |
Че то эта девушка здесь засиделась. Пора бы валить философствовать в другое место...и парочку собратьев своих прихвати |
:D |
Когда гуфаноида альбом? |
Значит так.Это форум.И не хрен меня гнать отсюда)) Девушка будет сидеть здесь столько,сколько посчитает нужным. О каких-то собратьях речь зашла..очень интересно))Чувак,здесь никто не философствовал,поэтом думай,прежде чем писать всякую поебень не в тему.Гуфи обсуждайте лучше,а я почитаю просто,так уж и быть))Вроде бы всё сказала,теперь понаблюдаю)Только выпады в мою сторону сведите к минимуму,а то мне снова придётся здесь чё-нибудь написать.Поднадоело уже,честное слово)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага 1апреля:D |
Кто слышал новую песенку гуфа "тролейбусы " если не слышали качайте)) http://www.guflon.ru/mp3/Guf_ft._zheltayua_vetka-trolleb...lon.ru.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Центр в Пензе 1ого февраля:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Центр читают о своей жизни искренне! Зачем им пиздеть о том чего не знают??? Они пишут текста о своей жизни,о настоящей своей жизни!!!!! Без каких-либо захуёвин и галимых,тупых понтов. Как было написано в ахуенной статейке:"Мое имхо таково – рэп должен быть искренен, слушая его не должно возникать желание типа – “Ух ты, я тоже хочу быть таким!”, скорее другое – “Ух ты, это же про меня! Про мою жизнь, про мое окружение, про мои мысли и желания!”. Если ты задрот, то и читай об этом. Мол, я задрот, не учусь, не работаю, дрочу нон-стоп, телки не дают, а ведь так хочется! – и это будет искренне, я даже уверен, у этого человека будет своя аудитория! Но зачем задроту строить из себя мачо? Зачем трусу строить из себя героя?Зачем придумывать?"(с) :horosho: А про то что Центр "опопсели" это вообще ебанутые дебилы... Сначала орут что рэпа нет на ТВ,когда он появляется орут "Продались"! |
:muse::skald::muse::skald::muse::skald: мир вам знатоки попсы без яиц.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем тут Птаха вообще? Если так интересно, порыскал бы лучше в нете, что и как было у Гуфа в частности...и про Китай бы заодно узнал побольше, глядишь культурно просвятился б, чем тут хуйню постить откровенную. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда читаешь как рассказывает про моменты из своей жизни Гуф, и слушаешь песни, все предельно ясно. Гуф просто рассказывает рифмой, без метафор, олицитворений и прочих оборотов. За это он мне и нравиться. Кст. Гуф вроде как и не говорил что кололся. Он таблетки употреблял. (Не могу точно говорить, цитатки скинь) И в те времена, в России очень много народа употребляло) А про Китай и казнь....я промолчу. Добавлено через 7 минут Эм...Ты сам случайно...нэ? |
Цитата:
|
Цитата:
http://centrgroup.ru/forum/guf/1770-guf_dni_zavisimosti_...vueyu.html |
Да, волнующая история) Я не знала что он кололся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. | |