Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Группа CENTR (ЦЕНТР): Guf / ex-Rolex-X /, Птаха, Слим a.k.a. Slim - часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-centr-centr-guf-ex-rolex-x-ptaha-148136/)

Polulacoste 24 января 2009 05:32

Че то эта девушка здесь засиделась. Пора бы валить философствовать в другое место...и парочку собратьев своих прихвати

pr1m 24 января 2009 09:43

:D

Dreqit 24 января 2009 12:33

Когда гуфаноида альбом?

Relata 24 января 2009 13:37

Значит так.Это форум.И не хрен меня гнать отсюда))
Девушка будет сидеть здесь столько,сколько посчитает нужным.
О каких-то собратьях речь зашла..очень интересно))Чувак,здесь никто не философствовал,поэтом думай,прежде чем писать всякую поебень не в тему.Гуфи обсуждайте лучше,а я почитаю просто,так уж и быть))Вроде бы всё сказала,теперь понаблюдаю)Только выпады в мою сторону сведите к минимуму,а то мне снова придётся здесь чё-нибудь написать.Поднадоело уже,честное слово))

andrkol 24 января 2009 14:16

Цитата:

Цитата от Ozerov (Сообщение 1065998349)
Когда гуфаноида альбом?

ппц во сказанул

SQreal 24 января 2009 17:23

Цитата:

Когда гуфаноида альбом?

икс три

misserShmidt 24 января 2009 17:38

Цитата:

Когда гуфаноида альбом?

Я у шведа спросил, он сказал что в апреле. без бля.

MaxX85 24 января 2009 17:46

Ага 1апреля:D

ilyha231 24 января 2009 18:02

Кто слышал новую песенку гуфа "тролейбусы " если не слышали качайте))

http://www.guflon.ru/mp3/Guf_ft._zheltayua_vetka-trolleb...lon.ru.mp3

misserShmidt 24 января 2009 18:09

Цитата:

Цитата от ilyha231 (Сообщение 1066000550)
Кто слышал новую песенку гуфа "тролейбусы " если не слышали качайте))

http://www.guflon.ru/mp3/Guf_ft._zheltayua_vetka-trolleb...lon.ru.mp3

она стара как жизнь.

CRAIN 24 января 2009 21:47

Цитата:

Цитата от misserShmidt (Сообщение 1066000381)
Я у шведа спросил, он сказал что в апреле. без бля.

хоть какая ни какая новсть....спроси у него еще на счет птахи

Элкей 24 января 2009 21:56

Центр в Пензе 1ого февраля:horosho:

Kluivert 24 января 2009 23:46

Цитата:

Цитата от Prim (Сообщение 1065989887)
Центр не лизали жопу!?
Смешно.

Любой успех рэп-группы России ассоциируется с отлизом жопы..... Убейся и забери с собой таких же ебланов как ты...

Добавлено через 12 минут
Центр читают о своей жизни искренне! Зачем им пиздеть о том чего не знают??? Они пишут текста о своей жизни,о настоящей своей жизни!!!!! Без каких-либо захуёвин и галимых,тупых понтов. Как было написано в ахуенной статейке:
"Мое имхо таково – рэп должен быть искренен, слушая его не должно возникать желание типа – “Ух ты, я тоже хочу быть таким!”, скорее другое – “Ух ты, это же про меня! Про мою жизнь, про мое окружение, про мои мысли и желания!”. Если ты задрот, то и читай об этом. Мол, я задрот, не учусь, не работаю, дрочу нон-стоп, телки не дают, а ведь так хочется! – и это будет искренне, я даже уверен, у этого человека будет своя аудитория! Но зачем задроту строить из себя мачо? Зачем трусу строить из себя героя?Зачем придумывать?"(с) :horosho:
А про то что Центр "опопсели" это вообще ебанутые дебилы... Сначала орут что рэпа нет на ТВ,когда он появляется орут "Продались"!

1. Naik 25 января 2009 00:35

:muse::skald::muse::skald::muse::skald: мир вам знатоки попсы без яиц..

SimOn_Mc 25 января 2009 01:50

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1066003182)
Любой успех рэп-группы России ассоциируется с отлизом жопы..... Убейся и забери с собой таких же ебланов как ты...

Добавлено через 12 минут
Центр читают о своей жизни искренне! Зачем им пиздеть о том чего не знают??? Они пишут текста о своей жизни,о настоящей своей жизни!!!!! Без каких-либо захуёвин и галимых,тупых понтов. Как было написано в ахуенной статейке:
"Мое имхо таково – рэп должен быть искренен, слушая его не должно возникать желание типа – “Ух ты, я тоже хочу быть таким!”, скорее другое – “Ух ты, это же про меня! Про мою жизнь, про мое окружение, про мои мысли и желания!”. Если ты задрот, то и читай об этом. Мол, я задрот, не учусь, не работаю, дрочу нон-стоп, телки не дают, а ведь так хочется! – и это будет искренне, я даже уверен, у этого человека будет своя аудитория! Но зачем задроту строить из себя мачо? Зачем трусу строить из себя героя?Зачем придумывать?"(с) :horosho:
А про то что Центр "опопсели" это вообще ебанутые дебилы... Сначала орут что рэпа нет на ТВ,когда он появляется орут "Продались"!

Полностью с тобой согласен.Парни Молодцы.... Не то что Стим Понтошлёп

Polulacoste 26 января 2009 06:14

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1066003182)

Добавлено через 12 минут

Я против центра ничего не имею но ты не знаешь про их это жизнь или нет так что не подписывайся за кого то если не уверен

Kluivert 26 января 2009 12:10

Цитата:

Цитата от Polulacoste (Сообщение 1066012633)
Я против центра ничего не имею но ты не знаешь про их это жизнь или нет так что не подписывайся за кого то если не уверен

Это вообще к чему? Помоему из текстов можно понять какая у них жизнь... Гуф,Птаха и Слим пиздеть не будут:o

DOGY-DOG 26 января 2009 14:00

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1066014103)
Это вообще к чему? Помоему из текстов можно понять какая у них жизнь... Гуф,Птаха и Слим пиздеть не будут:o

А ты откуда знаешь,что не пиздят?Гуф с 2 высшими образованиями,наврятли он кололся.Да и в Китае за распространение смертная казнь,да и Птаха на игле не сидел.Видел клип по Муз-тв,у Гуфа руки чистые,кто видел руки бывших нарков тот поймет.Короче пиздежь.Пропаганда вшивая

шпингалет 26 января 2009 14:28

Цитата:

Цитата от DOGY-DOG (Сообщение 1066015025)
А ты откуда знаешь,что не пиздят?Гуф с 2 высшими образованиями,наврятли он кололся.Да и в Китае за распространение смертная казнь,да и Птаха на игле не сидел.Видел клип по Муз-тв,у Гуфа руки чистые,кто видел руки бывших нарков тот поймет.Короче пиздежь.Пропаганда вшивая

бля ну ты Васек))):guinda: я видел руки бывших торчков - руки как руки, чистые:)

Причем тут Птаха вообще?

Если так интересно, порыскал бы лучше в нете, что и как было у Гуфа в частности...и про Китай бы заодно узнал побольше, глядишь культурно просвятился б, чем тут хуйню постить откровенную.

Реквием по мечте 26 января 2009 14:40

Цитата:

:bad: пророк, бля...

mats 26 января 2009 15:44

Цитата:

бляяя реально ты хуйню поришь!!!! этим постом ты опозорился только ))) особенно про руки гуфа))) если не знаешь в этой теме нихуя нехера пиздеть!!!

Kler KJ 26 января 2009 22:25

Когда читаешь как рассказывает про моменты из своей жизни Гуф, и слушаешь песни, все предельно ясно. Гуф просто рассказывает рифмой, без метафор, олицитворений и прочих оборотов. За это он мне и нравиться.
Кст. Гуф вроде как и не говорил что кололся. Он таблетки употреблял. (Не могу точно говорить, цитатки скинь) И в те времена, в России очень много народа употребляло) А про Китай и казнь....я промолчу.

Добавлено через 7 минут
Эм...Ты сам случайно...нэ?

mats 27 января 2009 09:14

Цитата:

Цитата от Kler KJ (Сообщение 1066020629)
Когда читаешь как рассказывает про моменты из своей жизни Гуф, и слушаешь песни, все предельно ясно. Гуф просто рассказывает рифмой, без метафор, олицитворений и прочих оборотов. За это он мне и нравиться.
Кст. Гуф вроде как и не говорил что кололся. Он таблетки употреблял. (Не могу точно говорить, цитатки скинь) И в те времена, в России очень много народа употребляло) А про Китай и казнь....я промолчу.

Добавлено через 7 минут
Эм...Ты сам случайно...нэ?

вот тебе цитата : - " оставлял следы на изгибе левой руки". да их много цитат, про святой источник, красную шапочку это все по этой теме. лень их все перечислять. да и интервью всяких полно про горький героиновый опыт. если последний вопрос адресован мне, то нет я слава богу медленый не употребляю, просто есть близкие друзья ,которые к сожалению на этой теме.

CRAIN 27 января 2009 11:47

Цитата:

Цитата от Kler KJ (Сообщение 1066020629)
Гуф вроде как и не говорил что кололся.

вот почитай....интересная тема
http://centrgroup.ru/forum/guf/1770-guf_dni_zavisimosti_...vueyu.html

Kler KJ 27 января 2009 14:51

Да, волнующая история) Я не знала что он кололся.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.