Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Группа CENTR (ЦЕНТР): Guf / ex-Rolex-X /, Птаха, Слим a.k.a. Slim - часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-centr-centr-guf-ex-rolex-x-ptaha-148136/)

egooorka 5 февраля 2009 18:33

eee) ну это отлично

andrkol1 5 февраля 2009 18:37

Цитата:

Цитата от SkitLOX (Сообщение 1066095582)
пидорасы ёбаные, чем они теперь лучше Тимати?

пиздец:nsk:

ВХХ 5 февраля 2009 18:56

Скоро будут стринги делать с надписями типа : "ПОЧУВСТВУЙ ГУФА И ЕГО ДВУХ ДРУЗЕЙ".
Мне-то ,в принципе,по хую)))))Просто ,мне кажется,чуваки хотят иметь пару копеек на старости,да и сейчас. А треки у них все равно в большем количестве - бреееед.

denkill 5 февраля 2009 19:16

Цитата:

Цитата от greaterth (Сообщение 1066096102)
Скоро будут стринги делать с надписями типа : "ПОЧУВСТВУЙ ГУФА И ЕГО ДВУХ ДРУЗЕЙ"..

:morj::morj::morj:

andrkol1 5 февраля 2009 19:18

Цитата:

Цитата от SkitLOX (Сообщение 1066095582)
пидорасы ёбаные, чем они теперь лучше Тимати?

Cлыш вася а еслиб у тебя был бы такой папа богатый как у Тимы,тыб не отказалса бы от такой каръеры как у него?или бы не хотел бы чтоб твой сын был известным? и не открыл бы свой клуб еслиб была бы возможность?хули вы все пиздите тут :|помоему каждый хочет из предков чтоб дети были известными итд...........

Russian_rap_08 5 февраля 2009 19:23

подождём, посмотрим.

GrэY 5 февраля 2009 19:27

Цитата:

Цитата от andrkol1 (Сообщение 1066096331)
Cлыш вася а еслиб у тебя был бы такой папа богатый как у Тимы,тыб не отказалса бы от такой каръеры как у него?или бы не хотел бы чтоб твой сын был известным? и не открыл бы свой клуб еслиб была бы возможность?хули вы все пиздите тут :|помоему каждый хочет из предков чтоб дети были известными итд...........

:sleep: Чёт ты всё смешал...Тиму, Предков и Центр...Тима занял свою нишу и уже пора оставить его в покое. А вот насчёт ЦЕТРА, молодцы, не стаят на месте. Впринцепи они могут и продюсировать (помогать) и молодым реперам, устраивая там канцерты...Наверняка тама студию сделают...вообщем молодцы ребята! Ждём чо будет...

K1R 5 февраля 2009 19:31

круть ! удачи

fanat_sm 5 февраля 2009 19:41

Зависть - плохое качество...
Можно только удачи в делах пожелать!:rolleyes:

KITREAL 5 февраля 2009 19:42

Рад за CENTR, рад за CAO:horosho:

Mizantrop 5 февраля 2009 19:55

Друзья, группа ЦЕНТР есть ни что иное чем пропагандирующая наркотики спроектированная компания укурков, послушав впервые Гуфа (Лёшу Долматова) я был удивлен и взбудоражен от услышанного тк он мне понравился, позже следя за ходом его музыки и за процессом жизни я понял, что ЦЕНТР это проект (не уверен чей ибо смерти детей в общем, количестве и взрослых на руку много кому, многие на этом зарабатывают не хилые деньжата) сделанный для пропаганды марихуаны, а в дальнейшем и многих других наркотиков ведь, как известно если начать принимать, к примеру, таблетки то захочется принять более сильные средства, такие как героин и другие сильные наркотики. Быстрое продвижение этой Группы есть ни что иное как красиво сделанный PR ход, который оплатили люди которым это выгодно. Ведь если взять группу людей из нескольких молодых человек которые к движимы одной идеей (как в случае с наркоманами группой ЦЕНТР) и правильно их пропиарить уверен они будут не хуже, а даже намного лучше чем ЦАО.

ЗЫ Дорогие друзья я просто высказываю своё мнение, и не кому его не навязываю я не олень, но я прошу вас прислушаться к себе и к миру в котором мы живём ибо он совсем не тот который мы видим, и за красивой обёрткой скрывается совсем не то к что мы с вами привыкли видеть, и только открыв глаза каждый из нас может нести правду и менять мир.

KAJF 5 февраля 2009 20:09

Цитата:

Цитата от Mizantrop (Сообщение 1066096673)
Друзья, группа ЦЕНТР есть ни что иное чем пропагандирующая наркотики спроектированная компания укурков, послушав впервые Гуфа (Лёшу Долматова) я был удивлен и взбудоражен от услышанного тк он мне понравился, позже следя за ходом его музыки и за процессом жизни я понял, что ЦЕНТР это проект (не уверен чей ибо смерти детей в общем, количестве и взрослых на руку много кому, многие на этом зарабатывают не хилые деньжата) сделанный для пропаганды марихуаны, а в дальнейшем и многих других наркотиков ведь, как известно если начать принимать, к примеру, таблетки то захочется принять более сильные средства, такие как героин и другие сильные наркотики. Быстрое продвижение этой Группы есть ни что иное как красиво сделанный PR ход, который оплатили люди которым это выгодно. Ведь если взять группу людей из нескольких молодых человек которые к движимы одной идеей (как в случае с наркоманами группой ЦЕНТР) и правильно их пропиарить уверен они будут не хуже, а даже намного лучше чем ЦАО.

ЗЫ Дорогие друзья я просто высказываю своё мнение, и не кому его не навязываю я не олень, но я прошу вас прислушаться к себе и к миру в котором мы живём ибо он совсем не тот который мы видим, и за красивой обёрткой скрывается совсем не то к что мы с вами привыкли видеть, и только открыв глаза каждый из нас может нести правду и менять мир.

проорал ты, все и без центра ставились,закидывались и дули.....а обычным людям всегда по приколу послушать про торчей,Дельфина к примеру взять раннего....загнался,братуля

Добавлено через 50 секунд
а..и всетаки ты:nsk:

Vegan Jihad 5 февраля 2009 20:44

заебись, чо.

можно будет захаживать на андеграундные пати :)

xtc 5 февраля 2009 20:45

Цитата:

Цитата от Mizantrop (Сообщение 1066096673)

:D:D:D
В натуре Мизантроп

Саша Саншайн 5 февраля 2009 20:48

не понимаю, что может быть плохого в том, что они открыли клуб...
можно только радоваться:horosho:

Mizantrop 5 февраля 2009 20:59

Цитата:

Цитата от xtc (Сообщение 1066097170)
:D:D:D
В натуре Мизантроп

:)и это не шутка;):p

MAJEST 5 февраля 2009 21:02

бля, я иногда читаю посты некоторых людей и мне за них реально страшно! долбоёбы долго не живут:|

ЛяпКа МягКого 5 февраля 2009 21:02

Я бы сходил...

Риментон 5 февраля 2009 21:06

Я рад за них, красавцы, даже и не обговаривается:horosho::horosho::horosho:

Posta1 5 февраля 2009 21:10

Цитата:

Цитата от SkitLOX (Сообщение 1066095710)
ты чё несешь?Если бы они были андеграунд, они бы вложи в артистов новых и преспективных! А теперь это коммерция :) Смотри новую дизайнерскую футболку у Слима, теперь это вторые Тимати, не ждите новых тем , они не будут теперь как старые ;) ЦАО шоп, это потипа Спранди от Тимати

:D:D:D клоун:chet::D

KAJF 5 февраля 2009 21:10

там рагаджангл и драмчик обещают вроде:trumi:

Cnu 5 февраля 2009 21:53

все кто пишел что опосели - это фигня
каждый бы замутил клуб, я уверен, т.к. это ещё и неплохой доход. да и свою братву они смогут именно там продвигать.

Пан 5 февраля 2009 21:58

ЦАО Рулит:seva:
Я слышал они новуб студию открывают: там будут низкие ценны и привилегии талантливым рэперам:kiss:

xtc 5 февраля 2009 22:02

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1066097402)
там рагаджангл и драмчик обещают вроде:trumi:

хуя :eek:

ALV 5 февраля 2009 22:05

На верном пути парни, нужно было что-то новое, удачи им!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.