![]() | |
eee) ну это отлично |
Цитата:
|
Скоро будут стринги делать с надписями типа : "ПОЧУВСТВУЙ ГУФА И ЕГО ДВУХ ДРУЗЕЙ". Мне-то ,в принципе,по хую)))))Просто ,мне кажется,чуваки хотят иметь пару копеек на старости,да и сейчас. А треки у них все равно в большем количестве - бреееед. |
Цитата:
:morj::morj::morj: |
Цитата:
|
подождём, посмотрим. |
Цитата:
|
круть ! удачи |
Зависть - плохое качество... Можно только удачи в делах пожелать!:rolleyes: |
Рад за CENTR, рад за CAO:horosho: |
Друзья, группа ЦЕНТР есть ни что иное чем пропагандирующая наркотики спроектированная компания укурков, послушав впервые Гуфа (Лёшу Долматова) я был удивлен и взбудоражен от услышанного тк он мне понравился, позже следя за ходом его музыки и за процессом жизни я понял, что ЦЕНТР это проект (не уверен чей ибо смерти детей в общем, количестве и взрослых на руку много кому, многие на этом зарабатывают не хилые деньжата) сделанный для пропаганды марихуаны, а в дальнейшем и многих других наркотиков ведь, как известно если начать принимать, к примеру, таблетки то захочется принять более сильные средства, такие как героин и другие сильные наркотики. Быстрое продвижение этой Группы есть ни что иное как красиво сделанный PR ход, который оплатили люди которым это выгодно. Ведь если взять группу людей из нескольких молодых человек которые к движимы одной идеей (как в случае с наркоманами группой ЦЕНТР) и правильно их пропиарить уверен они будут не хуже, а даже намного лучше чем ЦАО. ЗЫ Дорогие друзья я просто высказываю своё мнение, и не кому его не навязываю я не олень, но я прошу вас прислушаться к себе и к миру в котором мы живём ибо он совсем не тот который мы видим, и за красивой обёрткой скрывается совсем не то к что мы с вами привыкли видеть, и только открыв глаза каждый из нас может нести правду и менять мир. |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд а..и всетаки ты:nsk: |
заебись, чо. можно будет захаживать на андеграундные пати :) |
Цитата:
В натуре Мизантроп |
не понимаю, что может быть плохого в том, что они открыли клуб... можно только радоваться:horosho: |
Цитата:
|
бля, я иногда читаю посты некоторых людей и мне за них реально страшно! долбоёбы долго не живут:| |
Я бы сходил... |
Я рад за них, красавцы, даже и не обговаривается:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
там рагаджангл и драмчик обещают вроде:trumi: |
все кто пишел что опосели - это фигня каждый бы замутил клуб, я уверен, т.к. это ещё и неплохой доход. да и свою братву они смогут именно там продвигать. |
ЦАО Рулит:seva: Я слышал они новуб студию открывают: там будут низкие ценны и привилегии талантливым рэперам:kiss: |
Цитата:
|
На верном пути парни, нужно было что-то новое, удачи им! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. | |