![]() | |
чё вы заладили укурки,укурки... Всегда понятия рэп и трава были тесно связаны,таже КАСТА:вагон песен про траву,но я не слышал чтобы кто-то назвал их нариками,укурками и тд.Конечно CENTR надоел немного с этой темой,но надо оценивать творчество! время покажет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут как бы 2 вещи смешиваются : 1-ое пацаны открывают клуб. 2-ое эти пацаны ЦЕНТР. По первому пункту могу только поздравить их , пусть денежку поднимают. А вот второе ненравится мне , ни от картавого гуфа я не в восторге (есть пара треков , какое-то время цепляли даже ) ни тем более от других двоих МастеровЦеремоний (парни вообще не в кассу , чисто на гуфе поднялись , на его горбу едут , глядя в вперёд , в счастливое накроманское будущее) . Да и темы у них не самый интересные. Общий вывод - мне похуй , пусть хоть в жопу ебутся хедлайнеры нашего гоп-хопа. |
Пацаны бабосы рубят, и им похуй кто что о них думает, и это правильно, остальное мелочи |
Цитата:
А те кто не слушает радио Maximum - в Б1.:o |
Цитата:
я написал то , о чём подумал , прочитав название темы , а ты моежшь выступать , не выступать , сосать хер , не сосать хер , думая о Вячеславе Петкуне (я ваще не в теме кто это такой) . Что именно ты хотел мне сказать , процитировав моё сообщение , я не понял - я же не предлагал ходить/не ходить в клуб "ЦАО" . |
не факт что бабос срубится. кризис же как никак. сейчас любое дело очень рисковано |
Цитата:
|
Теперь наркоту будут толкать в собственном клубе :) , никогда ими не восхищался, но послушать можно, хотя если завтра они одумаются и перестанут делать свой рэп, думаю, русский рэп не ощутит, что рэпа в России на одну группу меньше станет. |
ммдда,вот ништяк было,кто как играет,новогодняя,моя игра,эхх простые парни были,а щас,их не узнать...Птаха со Слимом вобще зазнались судя по видео,не то,мне похуй кароч,тьфу бля,мы не опопсеем бла бла бла,трёп.... |
Поздравляю парней ростут!!!! а по поводу клуб открыли уже не тру бля,это зависть... |
тупо похуй:o |
Открыли и открыли, хрен с ними, лишь бы и дальше продолжали на том же уровне... и даже лучше |
хотелось бы чтобы у них шло всё ровно.... но почему-то кажеться, что шляпа... Потому что в москве, как я вижу, в последнее время Центр раздражает всех.... та и на пиве одном трудно окупиться... мне кажеться(мы реперы народ бедный)... |
Цитата:
|
жаль их.... |
Какие все жалостливые, себя жалейте. |
везёт пацанам. |
Цитата:
___________чем ты занимешься!__####______ ________________________________##________ _____________________________######_____ ____________________________#######_____ ____####__________________#########___ ___######________________###_######___ #########_______________###__######__ _#######_______________###___######___ _______#################____######__ _______##########################__ ________################____#####____ _________##___________##_____####______ _________##___________##_____#########___ _______###__________###______#########__))))):skal d: |
бляяя,такого дибилзма как написал мизантроп я ещё не читал))))))))))) Сынок это фантастика(c):))) Переход на более серьезные наркотики это неимение мозгов называется. каждый 2ой курил травку и не мало тех кто кроме травки ничего не пробовал и не собирается,не нужно тут нести всякий бред о том что они пропагандируют наркотики,гуф пишит об ошибках своей жизни. Про траву,фен и прочую херню есть трэки у каждого 2-3 хорошего рэпера. |
Цитата:
Не для ебланов эти треки наоборот показывают хуёвую сторону этой жизни, а не пропоганду наркоты. |
Вообще я вахуе сколько можно тереть за одну и туже хуету...уже блевать охота от таких разговоров |
пиздато, удачи им. Но только я думал что всё это будет обсуждаться в первой теме |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. | |