Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Группа CENTR (ЦЕНТР): Guf / ex-Rolex-X /, Птаха, Слим a.k.a. Slim - часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-centr-centr-guf-ex-rolex-x-ptaha-148136/)

"ARTEM" 6 февраля 2009 20:27

чё вы заладили укурки,укурки... Всегда понятия рэп и трава были тесно связаны,таже КАСТА:вагон песен про траву,но я не слышал чтобы кто-то назвал их нариками,укурками и тд.Конечно CENTR надоел немного с этой темой,но надо оценивать творчество! время покажет!

LazyMc 6 февраля 2009 20:46

Цитата:

Цитата от "ARTEM" (Сообщение 1066104800)
чё вы заладили укурки,укурки... Всегда понятия рэп и трава были тесно связаны,таже КАСТА:вагон песен про траву,но я не слышал чтобы кто-то назвал их нариками,укурками и тд.Конечно CENTR надоел немного с этой темой,но надо оценивать творчество! время покажет!

ты сам на свой вопрос ответил...тем более уже все поняли что они нихуя не тру...а тут еще и клуб.....

Кубик Магги 6 февраля 2009 21:13

Цитата:

Цитата от LazyMc (Сообщение 1066104960)
ты сам на свой вопрос ответил...тем более уже все поняли что они нихуя не тру...а тут еще и клуб.....

Ой блять ты до хуя тру.:D

владимирович 6 февраля 2009 21:22

Тут как бы 2 вещи смешиваются :

1-ое пацаны открывают клуб.

2-ое эти пацаны ЦЕНТР.

По первому пункту могу только поздравить их , пусть денежку поднимают.

А вот второе ненравится мне , ни от картавого гуфа я не в восторге (есть пара треков , какое-то время цепляли даже ) ни тем более от других двоих МастеровЦеремоний (парни вообще не в кассу , чисто на гуфе поднялись , на его горбу едут , глядя в вперёд , в счастливое накроманское будущее) . Да и темы у них не самый интересные.

Общий вывод - мне похуй , пусть хоть в жопу ебутся хедлайнеры нашего гоп-хопа.

serge85 6 февраля 2009 21:26

Пацаны бабосы рубят, и им похуй кто что о них думает, и это правильно, остальное мелочи

Кубик Магги 6 февраля 2009 21:28

Цитата:

Цитата от владимирович (Сообщение 1066105314)
Тут как бы 2 вещи смешиваются :

1-ое пацаны открывают клуб.

2-ое эти пацаны ЦЕНТР.

Ну чё давайте теперь люди, которым не нравится Вячеслав Петкун перестанут ходить в клуб 16 Тонн.
А те кто не слушает радио Maximum - в Б1.:o

владимирович 6 февраля 2009 21:33

Цитата:

Цитата от Алюминиевый Огурец (Сообщение 1066105385)
Ну чё давайте теперь люди, которым не нравится Вячеслав Петкун перестанут ходить в клуб 16 Тонн.
А те кто не слушает радио Maximum - в Б1.:o

ну на форуме ведётся опрос по теме "будет клуб ЦАО",

я написал то , о чём подумал , прочитав название темы , а ты моежшь выступать , не выступать , сосать хер , не сосать хер , думая о Вячеславе Петкуне (я ваще не в теме кто это такой) .

Что именно ты хотел мне сказать , процитировав моё сообщение , я не понял - я же не предлагал ходить/не ходить в клуб "ЦАО" .

Vegan Jihad 6 февраля 2009 21:54

не факт что бабос срубится. кризис же как никак. сейчас любое дело очень рисковано

Кубик Магги 6 февраля 2009 22:01

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1066105674)
не факт что бабос срубится. кризис же как никак. сейчас любое дело очень рисковано

Зрелищ людям всегда хочется.:)

Trigger 6 февраля 2009 22:24

Теперь наркоту будут толкать в собственном клубе :) , никогда ими не восхищался, но послушать можно, хотя если завтра они одумаются и перестанут делать свой рэп, думаю, русский рэп не ощутит, что рэпа в России на одну группу меньше станет.

Misha RS 6 февраля 2009 22:47

ммдда,вот ништяк было,кто как играет,новогодняя,моя игра,эхх простые парни были,а щас,их не узнать...Птаха со Слимом вобще зазнались судя по видео,не то,мне похуй кароч,тьфу бля,мы не опопсеем бла бла бла,трёп....

D1GO 6 февраля 2009 23:01

Поздравляю парней ростут!!!!
а по поводу клуб открыли уже не тру бля,это зависть...

иксуй! 6 февраля 2009 23:03

тупо похуй:o

Hydro 6 февраля 2009 23:17

Открыли и открыли, хрен с ними, лишь бы и дальше продолжали на том же уровне... и даже лучше

Soorok 6 февраля 2009 23:40

хотелось бы чтобы у них шло всё ровно.... но почему-то кажеться, что шляпа... Потому что в москве, как я вижу, в последнее время Центр раздражает всех.... та и на пиве одном трудно окупиться... мне кажеться(мы реперы народ бедный)...

пистолето 6 февраля 2009 23:45

Цитата:

Цитата от Soorok (Сообщение 1066106410)
хотелось бы чтобы у них шло всё ровно.... но почему-то кажеться, что шляпа... Потому что в москве, как я вижу, в последнее время Центр раздражает всех.... та и на пиве одном трудно окупиться... мне кажеться(мы реперы народ бедный)...

ты не знаешь московскиx <<rapers and hasalas>>:miha:

Sinned 6 февраля 2009 23:55

жаль их....

djеm 6 февраля 2009 23:59

Какие все жалостливые, себя жалейте.

slide aka mc god 7 февраля 2009 00:02

везёт пацанам.

пистолето 7 февраля 2009 00:03

Цитата:

Цитата от djеm (Сообщение 1066106491)
Какие все жалостливые, себя жалейте.

_________ Я знаю _____________ #####____
___________чем ты занимешься!__####______
________________________________##________
_____________________________######_____
____________________________#######_____
____####__________________#########___
___######________________###_######___
#########_______________###__######__
_#######_______________###___######___
_______#################____######__
_______##########################__
________################____#####____
_________##___________##_____####______
_________##___________##_____#########___
_______###__________###______#########__))))):skal d:

7heins 7 февраля 2009 00:12

бляяя,такого дибилзма как написал мизантроп я ещё не читал)))))))))))
Сынок это фантастика(c):)))
Переход на более серьезные наркотики это неимение мозгов называется.
каждый 2ой курил травку и не мало тех кто кроме травки ничего не пробовал и не собирается,не нужно тут нести всякий бред о том что они пропагандируют наркотики,гуф пишит об ошибках своей жизни.
Про траву,фен и прочую херню есть трэки у каждого 2-3 хорошего рэпера.

djеm 7 февраля 2009 00:27

Цитата:

Цитата от 7heins (Сообщение 1066106560)
бляяя,такого дибилзма как написал мизантроп я ещё не читал)))))))))))
Сынок это фантастика(c):)))
Переход на более серьезные наркотики это неимение мозгов называется.
каждый 2ой курил травку и не мало тех кто кроме травки ничего не пробовал и не собирается,не нужно тут нести всякий бред о том что они пропагандируют наркотики,гуф пишит об ошибках своей жизни.
Про траву,фен и прочую херню есть трэки у каждого 2-3 хорошего рэпера.

+1

Не для ебланов эти треки наоборот показывают хуёвую сторону этой жизни, а не пропоганду наркоты.

RaStbI4 7 февраля 2009 00:44

Вообще я вахуе сколько можно тереть за одну и туже хуету...уже блевать охота от таких разговоров

Peny_Woodoo 7 февраля 2009 00:44

пиздато, удачи им. Но только я думал что всё это будет обсуждаться в первой теме

фирмак адидас 7 февраля 2009 08:26

Цитата:

Цитата от Trigger (Сообщение 1066105935)
Теперь наркоту будут толкать в собственном клубе :) , никогда ими не восхищался, но послушать можно, хотя если завтра они одумаются и перестанут делать свой рэп, думаю, русский рэп не ощутит, что рэпа в России на одну группу меньше станет.

если честно тоже так думаю что клуб закроют из за этой проблемы, если же конешно они его откроют:)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:26.