![]() | |
Ну, Нойз к примеру, был и остается охеренен:horosho::horosho: |
А че за мьюзик на заднем плане играет?Просто не пойму центр или нет?Похоже на нестинатс...сужу по первому слуху как услышал, весь видос не смотрел, так что не пиздить щас лишнего!!! |
Ебать парни,кто говорит,что опопсели...!!! Я к вам обращаюсь..Если бы у вас были бы деньги,которые вы сами заработали на гастролях и дисках в общем своим трудом.! Вы что не заслужили построить собвственый клуб что ли? Или всю жизнь на улицах выступать? Что парни не заслужили что ли? А! ? Я этого не понимаю...постояно на гастролях...ебать а вы тут грязью обсираете типо опосели...да ты попробуй достич того чего они достигли а потом уже говори.!!! А стим как был так и есть охуенен:) И Ноиз тоже на том же месте :) |
Ну хули, молодцы, студия, магазин, а теперь клуб, парни двигаются вперед, удачи им! Это бизнес... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Блять чем больше читаешь тем больше понимаешь, что пишет процентов 80-85 полных кретинов которые пишут чтобы только что-нибудь написать. |
да центр это говно полное и клуб такой же будет |
Эмм...Обьясните мне,там приведите цитату,когда группа Центр позицирнировала себя как андеграунд-группа:confused::confused: А по теме...Не знаю,мне как-то параллельно,но отвращения не вызывает,и в попсу для меня это группу не превращает..Если есть деньги,желание,возможность этим заниматься..то почему бы и нет??? |
Молодцы правильно сделали расти надо в деньгах особенно |
Цитата:
|
Какие вы конченные думать иногда надо Что они до пенсии петь будут ? Конечно надо открывать клубы, если есть возможность да и не только клубы, обоими руками за етот проект. И пиздец что в етом плохого ? И я заметил чем больше денег тем больше хейтеров. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Мафон будешь там тусить-то?) |
Цитата:
|
надо ж на жизнь чем то зарабатывать :D концеров на всех нехватит |
какие же вы тут ахуенные))))))) желочью от своей неполноценности каждый второй готов плеваться)ужас) добейтесь чего нибудь в жизни,мудаки.я бы на ваши прыщавые лица посмотрел бы с удовольствием ахахаха |
:D |
Чо там насчёт открытия? Есть у кого инфа??? |
Так то похуй) Что на них, что на их клуб) Делают - молодцы. Любой бы делал при возможности. Но от их творчества меня пиздец тошнит. |
каждому своё.каждый имеет своё мнение. а поповоду клуба так мне пох.всё равно никогда туда не попаду. |
автор уебан .. явно не почитатель Центра ... цензуры чисто нигативные создал в опросе ))) |
заебцом ) паходу бабки теперь патикут рекой |
Да круто)))Я за них токо рад):D |
:seva: |
Цитата:
|
Хмммм.... Кумиры гопоты лезут в клуб?:nsk: |
да в принципе пох,пусть делают....главное чтоб парни с местности могли качаться :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. | |