![]() | |
Hilltop Hoods - Illusionary Lines Птаха отпиши еще чтонибудь вот по этому треку пожалуйста!!! |
оо молодцы, поздравляю! Это по моему еще один шаг вперед.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я только рад за эту движуху. Это же всё на благо хип-хопу в России, у америкосов ведь полно таких клубов, а у нас мало. И где-то в начале этой темы я увидел, как кто-то сравнил Центр с тимати. Думаю, что это сравнение глупо и неуместно, потому что Центр нельзя сравнить с этим уродом |
Тимати с Центром можно сравнить так - что пока только эти типы имеют влияние на дальнейшие развитие хапа в массы и в россии и еще и надеюсь зарубежом.!!!:D |
Цитата:
|
ПОКУПАЙТЕ DVD «ЭФИР В НОРМЕ» |
када сольник Гуфа есть инфа какая нибудь? |
ФУ ЦЕНТР ГОВНО ГУФ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТ РИФМЫ НЕТУ КАК ФАНЫ СЛУШУЮТ ИХ ФУ МЕРЗОСТЬ В МАСКВЕ НЕТУ РЭПА ИЗ А ЦЕНТРА!!!!! |
Цетр по настоящему вканывает,но только вот последний альбом разачировал,и я думаю Птаха там воще ни кчему! |
бля как много долбаебов на форуме.....!!! |
Цитата:
|
Промо клип диска с концертом DVD «ЭФИР В НОРМЕ» http://letitbit.net/download/769b24606476/centr---dvd.flv.html |
Цитата:
|
мне иногда кажется, что в глазах россиянина идеальный рэпер - это тот, который делает одно и то же дерьмо на одну и ту же тематику все альбомы, становится известным, но продолжает бомжевать, питаться дошираками и пить спецуху :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот видишь, Мафон, чему детей учишь, отмазывайся теперь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тру пиздабол :cool: |
В рэпе важна личность рэппера (с) Гуф |
GUF :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
их клипы по мтв крутят ,может ты в ящик попадёшь:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
может на мтв попадёшь:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. | |