![]() | |
Гуф на осень сольник перенёс? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я вообщем то рада за них... заработали денег, может честно а мож и нет... Это если честно подумать не наши проблемы... Молодцы.. Респектую... На репите они у меня:saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭЭээээ бля вы все долбоёбы блядь, все те которые пиздят про GUFика, ПТАХУ и СЛИМА ( Centr). Вы бля уроды не по теме шуршащие, соски чердачные. Вы что пиздите, что они говно и тому подобное. А сами хуя ихнего не стоите. Бля только умеете пиздеть, что GUFи не умеет читать, ну а ты сука сам умеешь читать, ты блядь чегог сам стоишь. Я может пишу с ошибками но мне простительно я макнул ГУСЯ, иганджубасика поверху, так что извените. А то, что они про опиаты читают, вас не должно ебать. Те кто в теме они сами поймут. А от меня лично, все кто CENTRу зла умыслят, пускай в хуй свиснут. :horosho::horosho::horosho::horosho: |
:DМафон жжет:D TAHDEM:bomba: Может тож клуб откроют:seva: |
Круто, желаю удачи в этом деле мужикам! ЦАО растёт! |
удачи во всех начинаниях им |
дааа тема нормалёёёк :):horosho: |
На осень? по моему это правильное решение. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
centr-качели guf-город дорог остальные как-то не очень |
Цитата:
|
Цитата:
|
CENTRу уважаха. Спасибо им за их творчество. |
Цитата:
Хотя согласен... от Эфира ждал большего, но и там есть че послушать :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше подольше,но покачественнее на выходе продукт иметь, так я думаю..Вот "Эфир" сыроват немного, имхо, могли бы подольше,но получше его сделать. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Кто-нибудь знает, как хоть трэки будут называться с нового альбома Guf'а??? :rolleyes: Может чо слышали уже ;) |
Цитата:
|
Троллейбус с Заги |
бля выпускай альбом,у людей ломки |
да хуйня это всё. причём тут девушка слима вообще? он во многих интервью говорил что давно над альбомом работает, так что ждём и неверим сплетням Эй не пизди , эй эй не пизди |
Гуф самый крутан из них, Слим пиздатые биты ебашит, а Птахи им нахуй не сдался, мне кажется... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. | |