![]() | |
новая версия "метрополитен" будет...со слов Гуфа |
Да метрополитен точно должен быть,балкон точно должен быть Под вопросом трек троллейбусные провода при уч. 5 Плюх (не знаю будет ли такой вообще,просто Гуф про него сказал в одном из эфиров на Hip-Hop TV, а также что этот трек войдет в его новый сольник, может это конечно и шутка была))) |
Цитата:
|
Может ты слышал "троллейбус " с Заги Бком из Жёлтой Ветки:confused: Чёт я нигде не видел тречок с Плюхой,хотя слышал о нём, да.С Ниггативом они записывали трек+из интервью рапру Гуф сказал,что трек при участии 10 пацанов с райончика+ещё где-то читал,что хочет опять с бабулей фитануть |
Цитата:
|
Ну так Трамвайные то старая тема, ещё с "ГороДДорог". Гуф где-то говорил,что они ещё одну записали с 5п, только теперь "Троллейбусные провода". На следующем поди будет "Колёса маршрутки":D.Ну а вообще ближайший трек-с Принципом на Гурманах 3х (тоже альбомный,вроде).Я где-то слышал,что у Гуфа там куплет, не вошедший в Город Дорог с "Качелей" (на который клип снят). |
Цитата:
|
[QUOTE=Ракурс;1066205458]На следующем поди будет "Колёса маршрутки":D./QUOTE] +1 за идею))):D:D:D:horosho: |
Пашли все в жопу кто слушает центр лохи малалетние вы все тыпые носороги !!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
маньяки =\ |
с бабулей ну нихуя должно быть заебись :) |
Друзья так чё выход альбома Гуфа на осень перенесли? |
Посморел канцертих по мэтэвэ...чесно, удивился...гавно чота...ожидал реалього чегота, а увидел гавнецо...х.з. толи звук галимый через ящик...толи ещё чот, но не парадывали...зарубежные реп артисты кручи живяком... |
На новый год |
Превосходно вчера в Рязани выступили:horosho::horosho::horosho: |
Они и у нас в Самаре зажгли!))) Зал качал бесперерывно практически!)) Правда мало - всего два часа!((( а как вам песня "Планка" Гуфа? |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 44 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. | |