![]() | |
сколько людей столько и версий.....может слим зайдет разьяснит |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Вита уже альбом в айподе, он писал. Ждите ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждём.Будит канеш супер.Но охото уже побыстрее. |
Понятное дело что хочется,но это не от нас завист к сожалению) |
:confused:кокга новый альбом centra выдет? |
Цитата:
|
Вложений: 3 |
пиздец парад уродов( |
Цитата:
|
Хоть бы Гуф чтоль появился ради приличия,сказал бы когда альбом будит.Ато одни догатки.И он раньше сдесь был а щас рас в год. |
Эхх...Жду, жду, жду альбомчик...) |
ТЫ ПРАВИЛЬНО ПРО ИХ ТВОРЧЕСТВО НАПИСАЛ ДА КАК И ПРО ТЕМУ Мне реально по*у на них и их творчество! |
Этот центр вообще не рэп, это же обычная попса! |
я понять не могу смотрел фото отчёт об этой вечеринки там Гуфа не было чтоли... |
пацаны конечно молодцы, но если они реально втроем бабла скинули и клуб открыли, то есть вероятность что в скором времени поссорятся, бабла там не поделять или еще чего, чаще всего так и бывает |
деньги делают деньги.И в нашем мире только так:dovolen: Клуб реальная тема.Я бы тоже замутил,при первой возможности. Но я пока здесь,сижу и отписываю.......отписываю всякую хуйню,и пока всё так,клуба у меня точно не будет.:DИ у тебя:D Центр красавчики:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Птаха давай запишем фиток? |
Цитата:
|
Кто-нибудь купил DVD диск "Эфир. В норме"??? Ну или скачал? Вообщем мне нужны следущие видео: - Моя игра - Качели часть 2 при уч. Ноггано - Город дорог при уч. Баста - Всем берегам при уч. Баста Выложите плиз. P.S.: желательно видео в формате avi. в одном архиве RAR. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. | |