Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Группа CENTR (ЦЕНТР): Guf / ex-Rolex-X /, Птаха, Слим a.k.a. Slim - часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-centr-centr-guf-ex-rolex-x-ptaha-148136/)

В_форсах 8 марта 2009 19:23

Цитата:

Цитата от MC Vovan (Сообщение 1066329326)
Кто-нибудь купил DVD диск "Эфир. В норме"??? Ну или скачал? Вообщем мне нужны следущие видео:
- Моя игра
- Качели часть 2 при уч. Ноггано
- Город дорог при уч. Баста
- Всем берегам при уч. Баста
Выложите плиз.
P.S.: желательно видео в формате avi. в одном архиве RAR.

:morkovka: Иди серёгу по первому каналу смотри.

DOGY-DOG 8 марта 2009 19:29

Да оно что-то для пиздюков,что-то.

kaban2002 8 марта 2009 21:00

я-центру. ребята, не обращайте внимание не весь негатив, который льют на этом форуме. делайте свое дело. выше вас в теме-никого.неважно, что вы замутите-клуб, магазин, салон или что еще, главное- ваши темы лучшие. а гуф, по моему мнению,лучший исполнитель хип-хопа современности. просто некоторые малолетние ублюдки этого не понимают. удачи вам, ребята!

misserShmidt 8 марта 2009 23:42

Цитата:

Цитата от MC Vovan (Сообщение 1066329326)
Кто-нибудь купил DVD диск "Эфир. В норме"??? Ну или скачал? Вообщем мне нужны следущие видео:
- Моя игра
- Качели часть 2 при уч. Ноггано
- Город дорог при уч. Баста
- Всем берегам при уч. Баста
Выложите плиз.
P.S.: желательно видео в формате avi. в одном архиве RAR.

коль затронул эту тему, почему бы тебе самому не поднапрячься? ты думаешь люди щас будут рыться в концерте и вырезать для тебя видео?

Kirioglo 9 марта 2009 01:09

гуф - слабак... бэд би моя жизнь!

ShaMee 9 марта 2009 01:46

Цитата:

Цитата от Kirioglo (Сообщение 1066333476)

ок=)че те еще сказать,ах да ты задрот=)мог бы не заходить и не засирать)

Безболезненный 9 марта 2009 03:38

Цитата:

Цитата от kaban2002 (Сообщение 1066331349)
я-центру. ребята, не обращайте внимание не весь негатив, который льют на этом форуме. делайте свое дело. выше вас в теме-никого.неважно, что вы замутите-клуб, магазин, салон или что еще, главное- ваши темы лучшие. а гуф, по моему мнению,лучший исполнитель хип-хопа современности. просто некоторые малолетние ублюдки этого не понимают. удачи вам, ребята!

Ты специально виртуала создал чтобы это написать?

VovanZ 9 марта 2009 05:05

ладно фиг с вами, пойду на gmusic.ru закажу.Хотя я не являюсь фаном Центра. Я только из-за Басты покупаю диск.
P.S.: В_форсах как Серёгу будут показывать, то обязательно посмотрю.

pr1m 9 марта 2009 09:08

Цитата:

Цитата от Kirioglo (Сообщение 1066333476)

гуф слабак:D но его слушают! а бэд би уже забывать стали

4rest 9 марта 2009 11:55

Конечно, пожелаю им удачи... Но... Сравнение с Тимати считаю правильным. Это путь к деградации. ИМХО.

T1FAN 9 марта 2009 13:53

Клубные рэпперы!

)))))))))))):Dржу суука КЛУБНЫЕ РЭППЕРЫ!Как St1m сказал "Я лучше буду подьездным рэпперам чем клубным":tomato:

Добавлено через 3 минуты
Н:tomato:у это пиздец что чувак себе на руках зделал!Тимати,все веть знают о Тимати,Тимати копируються чето,скоро много в стране будет Тимати,а скоро Тимати заполонят весь Мир!:tomato:

ATZ [Mont'reaL] 9 марта 2009 14:42

Да двигаються в сторону Тимати..но посмотрим что будет. но свой клуб это четко:horosho:

Белый Будда 9 марта 2009 17:35

теперь "золотая молодежь", торчки и быдло смогут собираться в одном месте :horosho: Центр прогрессирует:ma3im: , рад за парней :bokal:

Nuttkase 9 марта 2009 17:44

отсосы

Best Pro 9 марта 2009 18:44

Цитата:

Цитата от SkitLOX (Сообщение 1066095582)
пидорасы ёбаные, чем они теперь лучше Тимати?

Жестоко... но походу так и есть (фанаты простите)

TurmaH 9 марта 2009 18:46

Почему,если люди начинают зарабатывать деньги на своём творчестве,они сразу же становятся попсой?!
Просто можно порадоваться за них!

ATZ [Mont'reaL] 9 марта 2009 20:45

Цитата:

Цитата от TurmaH (Сообщение 1066339573)
Почему,если люди начинают зарабатывать деньги на своём творчестве,они сразу же становятся попсой?!
Просто можно порадоваться за них!

Полность согласен с тобой! :horosho:

Mikolalex 9 марта 2009 23:36

Цитата:

гуф слабак но его слушают!
Действительно, недавно еще раз в этом убедился: в одном захолустье, где я даже не мог и подозревать о существовании рэп-тусовки, увидел чувака, который реально подсел на цао.
Сначала слушал в наушниках, а потом, бедняга, не выдержал и врубил через хриплый динамик мобилы и сидел кайфовал с довольной рожей)))

Ежи Мутанты Топтуны 10 марта 2009 12:17

http://indarnb.ru/tv/nightlife/?videoId=F05329CE648DB47C

Цитата:

Цитата от Kapsyla86 (Сообщение 1066326502)
я понять не могу смотрел фото отчёт об этой вечеринки там Гуфа не было чтоли...

нет, вродь как Айза заболела.

Hater#1 10 марта 2009 12:31

псссст ходят слухи что на х-х.ру вапще одни дабаёбы заторможенные это правда ?

опопсели не опопсели рэп не рэп вы чё ёбнутые какая разница вообще все негры опопсел считай но вы же их слушаете болваны сцука :D

KITREAL 10 марта 2009 13:21

Охренеть, какое нахрен сравнение с Тимати? Вы о чем? Я не говорю, что кто-то лучше, кто-то хуже, бог рассудит:horosho: Но это люди, которые живут совершенно разными жизнями. И искать параллель вместе с Тимати только по клубу глупо. Тогда знаете сколько в Америке Тимати:morj: Да и вообще деньги надо уметь не только зарабатывать, но и тратить. Да и вообще и мы, и Тимати ходим в сортир... Это путь к деградации:guinda: Чем всякую херню городить, лучше б что-нибудь дельное сделали, например, Клуб открыли:morj:

kossak 10 марта 2009 14:35

они как разводили так и разводят тока в масштабах страны :D:D:D
Молодцы пацаны я бы тоже открыл клуб были бы бабки ;)
И тимати тоже молодец:horosho::horosho::horosho::morj:

egooorka 10 марта 2009 14:50

цао шоп :horosho:

Тринадцатая 10 марта 2009 17:40

Цитата:

Цитата от SПашок (Сообщение 1066323555)
Хоть бы Гуф чтоль появился ради приличия,сказал бы когда альбом будит.Ато одни догатки.И он раньше сдесь был а щас рас в год.

да по хуй если честно, главное что не закрылись, слим и птаха ведь отвечают на вопросы. А гуф не хочет-его дело, хотя это не красиво, но не красиво задавать вопросы про сигареты которые он курит)

зелень 10 марта 2009 19:33

бля как тимати нахуй

Часовой пояс GMT +3, время: 01:20.