![]() | |
Цитата:
|
Да оно что-то для пиздюков,что-то. |
я-центру. ребята, не обращайте внимание не весь негатив, который льют на этом форуме. делайте свое дело. выше вас в теме-никого.неважно, что вы замутите-клуб, магазин, салон или что еще, главное- ваши темы лучшие. а гуф, по моему мнению,лучший исполнитель хип-хопа современности. просто некоторые малолетние ублюдки этого не понимают. удачи вам, ребята! |
Цитата:
|
гуф - слабак... бэд би моя жизнь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно фиг с вами, пойду на gmusic.ru закажу.Хотя я не являюсь фаном Центра. Я только из-за Басты покупаю диск. P.S.: В_форсах как Серёгу будут показывать, то обязательно посмотрю. |
Цитата:
|
Конечно, пожелаю им удачи... Но... Сравнение с Тимати считаю правильным. Это путь к деградации. ИМХО. |
Клубные рэпперы! )))))))))))):Dржу суука КЛУБНЫЕ РЭППЕРЫ!Как St1m сказал "Я лучше буду подьездным рэпперам чем клубным":tomato: Добавлено через 3 минуты Н:tomato:у это пиздец что чувак себе на руках зделал!Тимати,все веть знают о Тимати,Тимати копируються чето,скоро много в стране будет Тимати,а скоро Тимати заполонят весь Мир!:tomato: |
Да двигаються в сторону Тимати..но посмотрим что будет. но свой клуб это четко:horosho: |
теперь "золотая молодежь", торчки и быдло смогут собираться в одном месте :horosho: Центр прогрессирует:ma3im: , рад за парней :bokal: |
отсосы |
Цитата:
|
Почему,если люди начинают зарабатывать деньги на своём творчестве,они сразу же становятся попсой?! Просто можно порадоваться за них! |
Цитата:
|
Цитата:
Сначала слушал в наушниках, а потом, бедняга, не выдержал и врубил через хриплый динамик мобилы и сидел кайфовал с довольной рожей))) |
http://indarnb.ru/tv/nightlife/?videoId=F05329CE648DB47C Цитата:
|
псссст ходят слухи что на х-х.ру вапще одни дабаёбы заторможенные это правда ? опопсели не опопсели рэп не рэп вы чё ёбнутые какая разница вообще все негры опопсел считай но вы же их слушаете болваны сцука :D |
Охренеть, какое нахрен сравнение с Тимати? Вы о чем? Я не говорю, что кто-то лучше, кто-то хуже, бог рассудит:horosho: Но это люди, которые живут совершенно разными жизнями. И искать параллель вместе с Тимати только по клубу глупо. Тогда знаете сколько в Америке Тимати:morj: Да и вообще деньги надо уметь не только зарабатывать, но и тратить. Да и вообще и мы, и Тимати ходим в сортир... Это путь к деградации:guinda: Чем всякую херню городить, лучше б что-нибудь дельное сделали, например, Клуб открыли:morj: |
они как разводили так и разводят тока в масштабах страны :D:D:D Молодцы пацаны я бы тоже открыл клуб были бы бабки ;) И тимати тоже молодец:horosho::horosho::horosho::morj: |
цао шоп :horosho: |
Цитата:
|
бля как тимати нахуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. | |