![]() | |
а мне пох кто чё там думает......я ваще не торчал и не собираюсь!!!но центряки заслуживают уважение:horosho: пускай мне тож немного уже задолбали темы про наркотики но центру респектую от души!!!:D:horosho: |
Не нравится их творчество |
нормаха |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 34 минуты Цитата:
Добавлено через 45 минут Цитата:
по вашему выходит , что парни открыли клуб , потому что зазвездились в клипе "ночь" и в альбоме "Эфир в норме":| |
нарко клуб) ну уже клубы для нарков создают ппц! |
не нравится не ходите |
Да ждём новых альбомов вот там то и увидим опопсели или нет, и чего вообше кто стоит!!! |
гуф мудак |
Да чото Гуф и впраду зазнался |
тож чтоль отписаться=)) :D |
Цитата:
|
удалите тему:guinda: |
Цитата:
|
ловите подачу южного стиля краснодар столица рэпа в россии а если ты фейк мой слог не осилил тогда стартуй отсюда на 3 и 4 и качай свое московское дерьмо в своей квартире на сри на форуме дома умойся успокойся не сдохни от злости и просто думай о совести и забей на гордость оползень.... p.s respect С.К.В.О и краснодарским пацанам Спасибо Bro Добавлено через 1 минуту не ну гуфу огромное спосибо за его творчество respect и уважухаДобавлено через 2 минуты Цитата:
|
никто кстати не вкурсе почему трек гуфа "Планка (feat Мук)" не попал в альбом) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
По-моему трек с Муком ещё на альбоме Гуфа и Принципа "подарок" был,тот что тиражом в 13 болванок:) |
открыли бы такой клуб в Нижнем)) я б туда частенько ходила) а вообще парни молодца) дополнительное бабло закручивают))):D |
надоели наркоманские темы!хочется от гуфа чё нить новое.......:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Госнаркоконтроль Пензы против хип-хопа В 2007 году они запрещали группу Многоточие, сейчас из продажи изымают альбомы группы Centr http://www.rap.ru/ru/society/id-29912 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. | |