![]() | |
Цитата:
если человек закомплексованый дебил то ему все что не скажи будет пропогандой а нормальные человек он возьмет и здраво рассудит нужны ему наркотики или нет |
Цитата:
|
Опять же ты меня не так понял, причем здесь ГТА,я имею в виду что Центр ниочем для пиздюков,ты молодец если не употребляешь,тогда че прикольно слушать как какого-то ломает и че он там нюхает.У меня складывается мнение что Гуф вовсе и не нарк,если он действительно прошел через эти муки он не стал бы в каждой песне читать об этом, просто это лаве.Пример мои земляки группа Проба бывшие нарки,у них про наркоту вообще пару треков всего и то после них наврятли захочется что-то употреблять в отличие от Центра. |
Цитата:
а насчет тем гуфа то новогодняя,зима,монолог это очень тяжелые треки и после них мало кто захочет употреблять наркоту,ну а остальные там 50 на 50 с одной стороны они в основном про траву читают,а щас у нас каждый 3 если не второй ее курил,еще до появления центра,с другой это стало у них какой то фишкой чтоли |
кто не знает правельного кумара, тот не поймёт их темы |
Цитата:
Занимайтесь спортом лучше:) Цитата: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трэки отличные хоть и про наркоту, но как сказал гуф у каждого своя голова на плечах... |
Тук-Тук! Как настроение задрот? :rolleyes: |
Цитата:
это ещё достоевский говорил. идиоты:morkovka: |
Цитата:
|
Здарова Птаха:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
еси честно - центр мода, и все что они поют, тоже мода, а поют про наркоту в основном, вот наркотики и входят в моду, в скором времени получим целое поколение на кладбище, как это было в прошлом. посмотрел в коледже видео про наркоманов и наркотики и не одну дрянь больше употреблять не буду. а насчет своей головы на плечах, большинство курят сигареты, а почему? а потому что все курят. это как бы престижно, модно...так и с плюшками там шишками и прочей пакастью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
значит хорошая голова на плечах) многих знаю кому это модно:mad: да и малолетки на метадонах перцах растут. на кумиров хотят быть похожими, вот и стараюстя делать свою жизнь похоже на их) |
дааа, много ебанутых подрожателей)))) |
поубивал бы |
Маленькие подражают центру?? бредятина. Тусовка. Вот что влияет. а центр дальше. |
какого хрена я оказался подписан на эту тему????:bad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. | |