Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Группа CENTR (ЦЕНТР): Guf / ex-Rolex-X /, Птаха, Слим a.k.a. Slim - часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-centr-centr-guf-ex-rolex-x-ptaha-148136/)

D1GO 24 марта 2009 14:14

Цитата:

Цитата от DOGY-DOG (Сообщение 1066461341)
Мне нравится раскурится поникой на крыше или по вене хлоп хлоп и многое другое.Понимаешь в рекламе пива тебе же не говорят беги в киоск и покупай Ярпиво-это и есть пропаганда на подсознание, просто этого никто не признает т.к. на этих текстах делается лаве.Большое количество пиздюков слушают эту муть,есть люди и по25 слушают,но у них детский разум.

Ну знаешь недавно новости слушал(ну так мимолетом)и там показывали что гдето в европе школьник толи в ГТА толи в еще чтото переиграл раздобыл себе узи,и завалил 17 человек!!!!!!!так что игра в этом виновата??? врядли.
если человек закомплексованый дебил то ему все что не скажи будет пропогандой а нормальные человек он возьмет и здраво рассудит нужны ему наркотики или нет

Бар§ 24 марта 2009 14:25

Цитата:

Цитата от D1GO (Сообщение 1066461459)
Ну знаешь недавно новости слушал(ну так мимолетом)и там показывали что гдето в европе школьник толи в ГТА толи в еще чтото переиграл раздобыл себе узи,и завалил 17 человек!!!!!!!так что игра в этом виновата??? врядли.
если человек закомплексованый дебил то ему все что не скажи будет пропогандой а нормальные человек он возьмет и здраво рассудит нужны ему наркотики или нет

полностью с тобой согласен, люди визде разные и дебилов хватает

DOGY-DOG 24 марта 2009 14:30

Опять же ты меня не так понял, причем здесь ГТА,я имею в виду что Центр ниочем для пиздюков,ты молодец если не употребляешь,тогда че прикольно слушать как какого-то ломает и че он там нюхает.У меня складывается мнение что Гуф вовсе и не нарк,если он действительно прошел через эти муки он не стал бы в каждой песне читать об этом, просто это лаве.Пример мои земляки группа Проба бывшие нарки,у них про наркоту вообще пару треков всего и то после них наврятли захочется что-то употреблять в отличие от Центра.

D1GO 24 марта 2009 14:38

Цитата:

Цитата от DOGY-DOG (Сообщение 1066461600)
Опять же ты меня не так понял, причем здесь ГТА,я имею в виду что Центр ниочем для пиздюков,ты молодец если не употребляешь,тогда че прикольно слушать как какого-то ломает и че он там нюхает.У меня складывается мнение что Гуф вовсе и не нарк,если он действительно прошел через эти муки он не стал бы в каждой песне читать об этом, просто это лаве.Пример мои земляки группа Проба бывшие нарки,у них про наркоту вообще пару треков всего и то после них наврятли захочется что-то употреблять в отличие от Центра.

Ну не сказал бы неочем пырвый альбом очень сильный,и там темы очень жизненые,о дружбе о любви,о тюрьме,о тех же наркотиках которые имели место быть в ихней жизни
а насчет тем гуфа то новогодняя,зима,монолог это очень тяжелые треки и после них мало кто захочет употреблять наркоту,ну а остальные там 50 на 50 с одной стороны они в основном про траву читают,а щас у нас каждый 3 если не второй ее курил,еще до появления центра,с другой это стало у них какой то фишкой чтоли

Бар§ 24 марта 2009 14:47

кто не знает правельного кумара, тот не поймёт их темы

Kluivert 24 марта 2009 15:00

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1066461351)
у наркотиков больше плюсов чем у алкоголя. наркотики - хорошо, это меньшее из 2х зол

:guinda::guinda::D Во выдал :ma3im:
Занимайтесь спортом лучше:)

DOGY-DOG 24 марта 2009 15:55

Цитата:

Цитата от D1GO (Сообщение 1066461659)
Ну не сказал бы неочем пырвый альбом очень сильный,и там темы очень жизненые,о дружбе о любви,о тюрьме,о тех же наркотиках которые имели место быть в ихней жизни
а насчет тем гуфа то новогодняя,зима,монолог это очень тяжелые треки и после них мало кто захочет употреблять наркоту,ну а остальные там 50 на 50 с одной стороны они в основном про траву читают,а щас у нас каждый 3 если не второй ее курил,еще до появления центра,с другой это стало у них какой то фишкой чтоли

Ладно не буду спорить может ты и прав насчет того,что треки есть хорошие.А трава это тоже наркотик.Удачи:)

13'th 24 марта 2009 17:11

Цитата:

А трава это тоже наркотик
DOGY-DOG, не базарь ... ;)

XIII 24 марта 2009 18:28

Цитата:

Цитата от X@nDeR (Сообщение 1066460893)
Вы их случаем решили не все сразу (в одно время) выпустить?:confused: А то Плюха говорил (если не ошибаюсь), что хотите несколько релизов от ЦАО одновременно, иль он это про свой альбом и FYPM говорил.:confused: А кстати, на твоем альбоме твои минуса будут преобладать или же на чужие зачитонишь?:)

где-то 1/3 сольника на биты от PTF

pr1m 24 марта 2009 18:29

трэки отличные хоть и про наркоту, но как сказал гуф у каждого своя голова на плечах...

"Дым" 24 марта 2009 20:56

Тук-Тук! Как настроение задрот? :rolleyes:

Никитонио 24 марта 2009 20:58

Цитата:

Цитата от pr1m (Сообщение 1066463449)
как сказал гуф у каждого своя голова на плечах...

ахуеть просто.:|
это ещё достоевский говорил. идиоты:morkovka:

KITREAL 24 марта 2009 21:03

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1066463441)
где-то 1/3 сольника на биты от PTF

Это у Слима?:confused: Если да, то это интересно:)

Kluivert 24 марта 2009 21:25

Здарова Птаха:)

KITREAL 24 марта 2009 21:28

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1066465025)
Здарова Птаха:)

Это ты к чему сейчас написал?:confused:

Kluivert 24 марта 2009 21:29

Цитата:

Цитата от X@nDeR (Сообщение 1066465050)
Это ты к чему сейчас написал?:confused:

Птаха просматривал тему.

Фантазер 24 марта 2009 21:31

еси честно - центр мода, и все что они поют, тоже мода, а поют про наркоту в основном, вот наркотики и входят в моду, в скором времени получим целое поколение на кладбище, как это было в прошлом. посмотрел в коледже видео про наркоманов и наркотики и не одну дрянь больше употреблять не буду. а насчет своей головы на плечах, большинство курят сигареты, а почему? а потому что все курят. это как бы престижно, модно...так и с плюшками там шишками и прочей пакастью.

KITREAL 24 марта 2009 21:32

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1066465058)
Птаха просматривал тему.

Ну тогда и от меня привет Птахе:)

Kluivert 24 марта 2009 21:38

Цитата:

Цитата от Фантазер (Сообщение 1066465075)
еси честно - центр мода, и все что они поют, тоже мода, а поют про наркоту в основном, вот наркотики и входят в моду, в скором времени получим целое поколение на кладбище, как это было в прошлом. посмотрел в коледже видео про наркоманов и наркотики и не одну дрянь больше употреблять не буду. а насчет своей головы на плечах, большинство курят сигареты, а почему? а потому что все курят. это как бы престижно, модно...так и с плюшками там шишками и прочей пакастью.

Я слушаю Centr не курю,не употребляю,могу пивка с корешами в выходные попить.... Занимаюсь в тренажёрном зале 1,5 года. Я сторчался?:) У каждого своя голова и своё мнение. Они рассказывают о своей жизни и им похуй кто там будет употреблять,кто не будет... Читают о СВОЕЙ жизни и всё.

Фантазер 24 марта 2009 21:51

значит хорошая голова на плечах) многих знаю кому это модно:mad: да и малолетки на метадонах перцах растут. на кумиров хотят быть похожими, вот и стараюстя делать свою жизнь похоже на их)

pr1m 24 марта 2009 22:42

дааа, много ебанутых подрожателей))))

Бар§ 25 марта 2009 13:07

поубивал бы

ЖК Жуковский 25 марта 2009 13:09

Маленькие подражают центру?? бредятина. Тусовка. Вот что влияет. а центр дальше.

StiNGer 25 марта 2009 19:14

какого хрена я оказался подписан на эту тему????:bad:

XIII 25 марта 2009 19:16

Цитата:

Цитата от X@nDeR (Сообщение 1066464803)
Это у Слима?:confused: Если да, то это интересно:)

у слима:)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.