![]() | |
Цитата:
|
кстати,из эфира моожно сделать вывод,что птаха баррыга,по крайне мере он сам читает что у него есть точки,Но в каком то треке(точно не помню)Птаха говорил,что он вроде как отказался от барыжиния и приобрел новое мировозрение(этот трек вышел раньше эфира гораздо).что то птаха противоречит |
ты не думал что есть тема трека и можно прожив это когдато написать про это потом? подумай.:trumi: Добавлено через 10 минут Цитата:
1. ЦАО это не только ЦЕНТР, а еще много народу. Фейм, 5 плюх, Тандем, Шарп,ЦЕНТР, НПМ ля фэм, Сидр, Стриж, Тати, Майк, Не бездари, Джино (1000 слов), и куча DJ. И хрен знает еще кого!!! 2. В Цао не делают ставку на ферари и прочее крутое говно, а делают на прикольную музыку, там нет понтов. Для умников хочу сказать что я там был 3 раза. 3. Клуб открыли для своих и таких как они. 4. На лигу они не гнали не разу. Просто сказали ,что зря он поменял стиль и стал петь как негры. Центр пока не поют что они супер рэперы ,и у них много денег и телки. 5. Вас парит что вас туда не пустят так как вам в большой массе нет и 20.:D:bomba::mitch: |
Цитата:
|
Центр мне ненравица, квадратов много( |
Цитата:
а небездари и тандем это гурмет мьюзик например |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
3 апреля 2009 года в городе Самара в выставочном центре «Экспо Волга» состоится фестиваль уличной культуры, под названием «The Voice of The Streets». В фестивале примут участие известные московские хип-хоп исполнители, такие как группа «Centr» (Гуф, Слим и Птаха) & Dj Shved, а также молодой, перспективный исполнитель «Стриж». Из Санкт-Петербурга среди приглашенных заявлены «Кажэ Обойма» и «Crip-A-Crip». Подробности и адреса мест продаж билетов - http://vots.in/ve4erina.html |
Цитата:
|
гурманы первые были готовы, когда "цао" (названия) еще не было. и ленин не представитель цао в германии. мафон на битве за респект независимо ни от гурманов, ни от цао. ему позвонили и пригласили, без нашей помощи. небездари и тандем артисты gourmet music, чьи альбомы выпускались (а в случае тандема будут выпускаться) при участии цао. gourmet music и цао прекрасно работают вместе, но это разные вещи. поэтому не пиши так категорично и уверенно, пожалуйста. дезинформации не надо ;) |
Цитата:
|
pr1m, ну смысл, да есть, только поэтому и слушал я трек "Зима" |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ребят ну вы пиздец) если кто-то записал с центром совместку,он на цао автоматически попадает,так? :) бред. |
Незнал что Стриж молодои и перпективный - спасибо что просветили:morj: |
Цитата:
|
Переименуйте тему: Гуф аka Guf, Птаха aka Ptackha Слим aka Slim |
в песне нюни " ...оставлял следы на исгибе левой руки" эт типа вены резал что ли:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да не, ты чего, просто бахался по центряку Вены режут на запястье обычно |
Цитата:
|
Цитата:
не тебе судить что я зря написал, а что нет. забавный ты, ей богу. не лезь в вещи тебя не касающиеся :) ну а про тандем...благо саша здесь бывает часто и подтвердит мои слова. |
Цитата:
не ясно выразился? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. | |