Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Группа CENTR (ЦЕНТР): Guf / ex-Rolex-X /, Птаха, Слим a.k.a. Slim - часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-centr-centr-guf-ex-rolex-x-ptaha-148136/)

KITREAL 29 марта 2009 19:21

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1066502228)
ппц вы дохера о наркотиках знаете ваще я херею с вас

Ты тоже особым интелектом не отличаешься:morj:

Northern 29 марта 2009 20:18

кстати,из эфира моожно сделать вывод,что птаха баррыга,по крайне мере он сам читает что у него есть точки,Но в каком то треке(точно не помню)Птаха говорил,что он вроде как отказался от барыжиния и приобрел новое мировозрение(этот трек вышел раньше эфира гораздо).что то птаха противоречит

МИНИ МОЛ 30 марта 2009 01:33

ты не думал что есть тема трека и можно прожив это когдато написать про это потом? подумай.:trumi:

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Цитата от MaxX85 (Сообщение 1066501268)
Противоречат они сами себе - гнали на тимати лигу а скоро сами такими станут (хотелось бы ошибатся))

ну народ!!! Вы странные. разница между Тимати и ЦАО очевидна.
1. ЦАО это не только ЦЕНТР, а еще много народу. Фейм, 5 плюх, Тандем, Шарп,ЦЕНТР, НПМ ля фэм, Сидр, Стриж, Тати, Майк, Не бездари, Джино (1000 слов), и куча DJ. И хрен знает еще кого!!!
2. В Цао не делают ставку на ферари и прочее крутое говно, а делают на прикольную музыку, там нет понтов. Для умников хочу сказать что я там был 3 раза.
3. Клуб открыли для своих и таких как они.
4. На лигу они не гнали не разу. Просто сказали ,что зря он поменял стиль и стал петь как негры. Центр пока не поют что они супер рэперы ,и у них много денег и телки.
5. Вас парит что вас туда не пустят так как вам в большой массе нет и 20.:D:bomba::mitch:

м.пак 30 марта 2009 02:16

Цитата:

Цитата от MaxX85 (Сообщение 1066501268)
Противоречат они сами себе - гнали на тимати лигу а скоро сами такими станут (хотелось бы ошибатся))

сравнил х... с пальцем , уж в тимати они точно не по превращаются

Genesis 30 марта 2009 09:04

Центр мне ненравица, квадратов много(

XIII 30 марта 2009 09:19

Цитата:

Цитата от МИНИ МОЛ (Сообщение 1066505876)
ты не думал что есть тема трека и можно прожив это когдато написать про это потом? подумай.:trumi:

Добавлено через 10 минут

1. ЦАО это не только ЦЕНТР, а еще много народу. Фейм, 5 плюх, Тандем, Шарп,ЦЕНТР, НПМ ля фэм, Сидр, Стриж, Тати, Майк, Не бездари, Джино (1000 слов), и куча DJ. И хрен знает еще кого!!!
2. В Цао не делают ставку на ферари и прочее крутое говно, а делают на прикольную музыку, там нет понтов. Для умников хочу сказать что я там был 3 раза.
4. На лигу они не гнали не разу. Просто сказали ,что зря он поменял стиль и стал петь как негры. Центр пока не поют что они супер рэперы ,и у них много денег и телки.
5. Вас парит что вас туда не пустят так как вам в большой массе нет и 20.:D:bomba::mitch:

народа ты много наговорил, на сайте 5 чтоли артистов лейбла.
а небездари и тандем это гурмет мьюзик например

pr1m 30 марта 2009 09:25

Цитата:

Добавлено через 10 минут

+1:meat:

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Цитата от Genesis (Сообщение 1066506698)
Центр мне ненравица, квадратов много(

зато смысл есть));)

esperi 30 марта 2009 10:59

3 апреля 2009 года в городе Самара в выставочном центре «Экспо Волга» состоится фестиваль уличной культуры, под названием «The Voice of The Streets».
В фестивале примут участие известные московские хип-хоп исполнители, такие как группа «Centr» (Гуф, Слим и Птаха) & Dj Shved, а также молодой, перспективный исполнитель «Стриж».
Из Санкт-Петербурга среди приглашенных заявлены «Кажэ Обойма» и «Crip-A-Crip».
Подробности и адреса мест продаж билетов - http://vots.in/ve4erina.html

МИНИ МОЛ 30 марта 2009 13:54

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1066506747)
народа ты много наговорил, на сайте 5 чтоли артистов лейбла.
а небездари и тандем это гурмет мьюзик например

нет друг мой это все цао. и гурманы вышли тоже из цао и ленин представитель цао в германии. так что вот так. и маф щас на битве за респект, идет от цао. вот те и факт.

Ваня Ленин 30 марта 2009 14:11

гурманы первые были готовы, когда "цао" (названия) еще не было. и ленин не представитель цао в германии.
мафон на битве за респект независимо ни от гурманов, ни от цао. ему позвонили и пригласили, без нашей помощи.

небездари и тандем артисты gourmet music, чьи альбомы выпускались (а в случае тандема будут выпускаться) при участии цао.

gourmet music и цао прекрасно работают вместе, но это разные вещи. поэтому не пиши так категорично и уверенно, пожалуйста. дезинформации не надо ;)

XIII 30 марта 2009 14:12

Цитата:

Цитата от МИНИ МОЛ (Сообщение 1066508227)
нет друг мой это все цао. и гурманы вышли тоже из цао и ленин представитель цао в германии. так что вот так. и маф щас на битве за респект, идет от цао. вот те и факт.

я прошаренный, понял:cool:

Genesis 30 марта 2009 15:45

pr1m, ну смысл, да есть, только поэтому и слушал я трек "Зима"

ай лайк фиш 30 марта 2009 18:39

Цитата:

Половину не знаю,но Джино и Фейм походу точно не Цао.

D1GO 30 марта 2009 19:30

Цитата:

Цитата от _Psycho_ (Сообщение 1066510727)
Половину не знаю,но Джино и Фейм походу точно не Цао.

Да не джино и фейм точно на ЦАО

XIII 30 марта 2009 19:32

http://caorec.ru/
раздел артисты.
и нет вопросов.

DaFF 30 марта 2009 19:42

ребят ну вы пиздец)
если кто-то записал с центром совместку,он на цао автоматически попадает,так? :)
бред.

MaxX85 30 марта 2009 19:47

Незнал что Стриж молодои и перпективный - спасибо что просветили:morj:

ай лайк фиш 30 марта 2009 19:52

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1066511355)
ребят ну вы пиздец)
если кто-то записал с центром совместку,он на цао автоматически попадает,так? :)
бред.

И я том же.Олени бля :nsk:

Sev9r MC 30 марта 2009 21:26

Переименуйте тему:
Гуф аka Guf,
Птаха aka Ptackha
Слим aka Slim

Ежи Мутанты Топтуны 30 марта 2009 22:18

в песне нюни " ...оставлял следы на исгибе левой руки" эт типа вены резал что ли:confused:

МИНИ МОЛ 30 марта 2009 22:26

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1066508344)
гурманы первые были готовы, когда "цао" (названия) еще не было. и ленин не представитель цао в германии.
мафон на битве за респект независимо ни от гурманов, ни от цао. ему позвонили и пригласили, без нашей помощи.

небездари и тандем артисты gourmet music, чьи альбомы выпускались (а в случае тандема будут выпускаться) при участии цао.

gourmet music и цао прекрасно работают вместе, но это разные вещи. поэтому не пиши так категорично и уверенно, пожалуйста. дезинформации не надо ;)

Цитата:

Цитата от D1GO (Сообщение 1066511239)
Да не джино и фейм точно на ЦАО

Да? странно я говорил с Вадиком Слимом, Птахой и сегодня говорил с Мафоном и вообще Тандемом и они сказали что они цао. ленин ты реально думаешь что гурма будет работать с цао ? я думаю что врядли если так. гурма муз это только сборники. И ВСЕ пока вовсяком случае. Поговори с Мафо про это.. советую. Про фейма ... Фейм представитель ЦАО в Киеве под его руководством студия ЦАО в Киеве. Так что обломись.. Вы просто пока не знаете .. но скоро будут видос от ЦАО. И там все скажут кто они. ЦАО ЭТО НЕ ЛЕЙБЛ ЭТО ТУСА ОЧНИТЕСЬ, ЦАО дает студию и помогают с промо. Без бумаг и прочей шляпы. Ленин зря ты так написал.

xtc 30 марта 2009 22:30

Цитата:

Цитата от Ежи Мутанты Топтуны (Сообщение 1066512706)
в песне нюни " ...оставлял следы на исгибе левой руки" эт типа вены резал что ли:confused:

:D
Да не, ты чего, просто бахался по центряку
Вены режут на запястье обычно

Ежи Мутанты Топтуны 30 марта 2009 22:32

Цитата:

Цитата от xtc (Сообщение 1066512811)
:D
Да не, ты чего, просто бахался по центряку
Вены режут на запястье обычно

благодарю что ответил адекватно, а что же тогда значит это строчка?)

Ваня Ленин 30 марта 2009 22:35

Цитата:

Цитата от МИНИ МОЛ (Сообщение 1066512781)
Да? странно я говорил с Вадиком Слимом, Птахой и сегодня говорил с Мафоном и вообще Тандемом и они сказали что они цао. ленин ты реально думаешь что гурма будет работать с цао ? я думаю что врядли если так. гурма муз это только сборники. И ВСЕ пока вовсяком случае. Поговори с Мафо про это.. советую. Про фейма ... Фейм представитель ЦАО в Киеве под его руководством студия ЦАО в Киеве. Так что обломись.. Вы просто пока не знаете .. но скоро будут видос от ЦАО. И там все скажут кто они. ЦАО ЭТО НЕ ЛЕЙБЛ ЭТО ТУСА ОЧНИТЕСЬ, ЦАО дает студию и помогают с промо. Без бумаг и прочей шляпы. Ленин зря ты так написал.

я не собираюсь тебе ничего разжевывать здесь. ты "думаешь" и выводы все это лишь твои догадки. а я знаю. в этом вся разница.
не тебе судить что я зря написал, а что нет. забавный ты, ей богу. не лезь в вещи тебя не касающиеся :)
ну а про тандем...благо саша здесь бывает часто и подтвердит мои слова.

xtc 30 марта 2009 22:38

Цитата:

Цитата от Ежи Мутанты Топтуны (Сообщение 1066512837)
благодарю что ответил адекватно, а что же тогда значит это строчка?)

:confused:
не ясно выразился? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:24.