Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Группа CENTR (ЦЕНТР): Guf / ex-Rolex-X /, Птаха, Слим a.k.a. Slim - часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-centr-centr-guf-ex-rolex-x-ptaha-148136/)

ёха 17 апреля 2009 20:14

StillSlow
друг ты пытаешься нас уговорить что бы мы не слушали Центр,а начали слушать тимати ? я не пойму на хуй ты это все пишешь
а можешь еще сказать с чего ты взял что у них есть продюсер ?

StillSlow 17 апреля 2009 20:27

Цитата:

Цитата от ёха (Сообщение 1066645713)
StillSlow
друг ты пытаешься нас уговорить что бы мы не слушали Центр,а начали слушать тимати ? я не пойму на хуй ты это все пишешь
а можешь еще сказать с чего ты взял что у них есть продюсер ?

Я не убеждаю чтобы вы не слушали Центр. При чём тут Тимати?
---
Я пишу это потому что это моё мнение и с нетерпением жду разбана на рэпру чтобы срать там на весь тот проплаченный центром сайт.
А пока доношу своё мнение и некоторые факты сюда.
Продюссер? Пфф ты как в рэп индустрии вообще понимаешь что к чему?))
---
Кстати тут кто то про сташего Толмацкого говорил, так не факт что не он продюссер Центра. Он весь Хип Хоп и держит в стране.
---
Центр основан на том что якобы парни с улицы якобы без продюссеров якобы сами пробились. Чтобы гопы уважали и слушали.
Ну и + естественно некоторые фишки и заявления Центра, диссы на Тиму и Серёгу и так далее. Всё это коммерческие ходы.
---
Но правда побеждает всегда и вся правда этой группы понемножку уже начинает выходить наружу оставляя за собой их фэйковую ПСЕВДОправду и псевдоуличность. Посмотрим что будет дальше.;)

NION 17 апреля 2009 22:07

типка мла...
срать в темах призвание ваше !

слушал CENTR и буду слушать...

DeeBass 17 апреля 2009 22:19

а правда, что сейчас у Центра начинается тур по Украине?

R&Beat 17 апреля 2009 23:16

Создайте уже наконец этому непризнаному знатоку хип-хопа и другим обиженным отдельную тему,пусть там свои умозаключения пишет,заебал уже.....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от ДэйЭМ (Сообщение 1066646721)
а правда, что сейчас у Центра начинается тур по Украине?

Только Харьков.

D@Nil 18 апреля 2009 00:36

Луганск походу тоже.

Diagnost 18 апреля 2009 10:30

Цитата:

Цитата от StillSlow (Сообщение 1066645826)
---
Центр основан на том что якобы парни с улицы якобы без продюссеров якобы сами пробились. Чтобы гопы уважали и слушали.
Ну и + естественно некоторые фишки и заявления Центра, диссы на Тиму и Серёгу и так далее. Всё это коммерческие ходы.

Ты производишь впечатление мажора-фаната Тимати, когда-то обиженного гопниками и до сих пор не забывшего об этом.

mats 18 апреля 2009 13:05

Цитата:

Цитата от Diagnost (Сообщение 1066648966)
Ты производишь впечатление мажора-фаната Тимати, когда-то обиженного гопниками и до сих пор не забывшего об этом.

+1 наверное не раз его обижали

KITREAL 18 апреля 2009 13:15

StillSlow, ты из тем Центра вылезаешь вообще?:confused:

D@Nil 20 апреля 2009 17:26

Цитата:

Поверь тут нету лаверов,которые будут защищать центр,
:) а чё вы щас все делаете?))) защищаете центр!!:guinda: а на самом деле StillSlow в части
Цитата:

Центр - попса прикидывающаяся тру
скорее всего прав:)!! и насчет того что проплачен рэп.ру походу тоже:)!
Цитата:

Он особый случай...особый диагноз...ну не понимает, че поделать...
а у тебя походу слишком развит стадный инстинкт:) все понимающий)) блядь)))

mih68 20 апреля 2009 17:38

Цитата:

Цитата от D@Nil (Сообщение 1066664509)
:) а чё вы щас все делаете?))) защищаете центр!!:guinda: а на самом деле StillSlow в части скорее всего прав:)!! и насчет того что проплачен рэп.ру походу тоже:)!

а ты тут типа такой всё всем разрулил, а цитировать так и не научился:nsk:

БратчО 20 апреля 2009 17:48

Цитата:

Цитата от D@Nil (Сообщение 1066664509)

Ты такой же непонимающий как и он. Доказывать не буду всеравно не поймешь :)

Mc Андрей 20 апреля 2009 17:49

НЕ пацаны гуф реально рулит это чувак побольше бо таких а то повылазиют всякие типо стима драго

БратчО 20 апреля 2009 17:57

Цитата:

Цитата от Mc Андрей (Сообщение 1066664648)
НЕ пацаны гуф реально рулит это чувак побольше бо таких а то повылазиют всякие типо стима драго

+1

FrieZzik :) 20 апреля 2009 22:03

Цитата:

Цитата от D@Nil (Сообщение 1066647775)
Луганск походу тоже.

в Донецке еще будут 29 мая :horosho:

D1GO 20 апреля 2009 22:05

Цитата:

Цитата от StillSlow (Сообщение 1066645826)
Я не убеждаю чтобы вы не слушали Центр. При чём тут Тимати?
---
Я пишу это потому что это моё мнение и с нетерпением жду разбана на рэпру чтобы срать там на весь тот проплаченный центром сайт.

Вообще на сколько я помню сайт рэп.ру был задолго до появления центра да и инфа про центр там нитак часто выскакивает так что какой то тупой вывод про сайт

ЧейТоВиртуал 20 апреля 2009 22:16

не нравится мне эти хейтеры,раньше взахлёб слушали центр и никого неволновало всякие штуки,а сейчас только ненавидят и терпеть не могут...типа центр для школяров малышей,ноль смысла(хотя раньше все офигевали от этой группы,доказательство начало этой темы),так судят только лошпеты которые ненавидят центр только из за фанов и их популярности.я и сам мелких и непрошаренных фанатов терпеть не могу:tomato::tomato::tomato:но надо оценивать творчество, а не фанатов или их популярность...ну допустим эфир в норме получился неудачным альбомом по сравнению "город дорог" и "качели"...но у всех же были падения и взлёты.у птахи техника плохая...согласен, но москва не сразу строилась и если этот чел будет меньше курить дурь может чё нить путное из него выйдет:black::black::black:это жизнь:):):)пис ребятки:muse::muse::muse:

DIMdrim 20 апреля 2009 22:19

я вахо с тебя

Ежи Мутанты Топтуны 20 апреля 2009 22:23

Цитата:

Цитата от ЧейТоВиртуал (Сообщение 1066666778)
не нравится мне эти хейтеры,раньше взахлёб слушали центр и никого неволновало всякие штуки,а сейчас только ненавидят и терпеть не могут...типа центр для школяров малышей,ноль смысла(хотя раньше все офигевали от этой группы,доказательство начало этой темы),так судят только лошпеты которые ненавидят центр только из за фанов и их популярности.я и сам мелких и непрошаренных фанатов терпеть не могу:tomato::tomato::tomato:но надо оценивать творчество, а не фанатов или их популярность...ну допустим эфир в норме получился неудачным альбомом по сравнению "город дорог" и "качели"...но у всех же были падения и взлёты.у птахи техника плохая...согласен, но москва не сразу строилась и если этот чел будет меньше курить дурь может чё нить путное из него выйдет:black::black::black:это жизнь:):):)пис ребятки:muse::muse::muse:

птаха не курит дурь

DIMdrim 20 апреля 2009 22:26

Цитата:

Цитата от Ежи Мутанты Топтуны (Сообщение 1066666834)
птаха не курит дурь

хуле бабло то есть:horosho:

beatmakerp1ng 20 апреля 2009 22:34

Цитата:

птаха не курит дурь

не смеши:D

ай лайк фиш 21 апреля 2009 00:30

Цитата:

птаха не курит дурь

А на Битве за респект,он просто хотел спатки :saint:

StillSlow 21 апреля 2009 00:35

Цитата:

Цитата от БратчО (Сообщение 1066664647)
Ты такой же непонимающий как и он. Доказывать не буду всеравно не поймешь :)

Слушай все тут поняли уже и по твоему нику и по твоим рэпперам которых ты слушаешь что ты полный Вася. GG кароче.

Цитата:

Цитата от D1GO (Сообщение 1066666670)
Вообще на сколько я помню сайт рэп.ру был задолго до появления центра да и инфа про центр там нитак часто выскакивает так что какой то тупой вывод про сайт

Ппц ясен куй что рэпру был до Центра и что? Сайту заплачено и это знают
практически все челы которые постоянно там ошиваются.
Если бы ты там был в постоянной тусе и часто посещал то давно бы это знал.

Цитата:

Цитата от Mc Андрей (Сообщение 1066664648)

Гуф крутой лирик без спора как глоток воздуха был в 2006-2007.
Тока при чём тут стим и драго не пойму.Ах ну да ты походу очередной ПСЕВДОтру парень который уважает Центр - РЕАЛЬНЫХ пацанов с улицы и обсерает спорных фигур в рурэпе.
---
D@Nil
:horosho:

BiGWhiTeNigga 21 апреля 2009 00:37

птаха наркоман долбаный.вместе со слимом и гуфом
:anddee:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от StillSlow (Сообщение 1066667577)
Слушай все тут поняли уже и по твоему нику и по твоим рэпперам которых ты слушаешь что ты полный Вася. GG кароче.

Ппц ясен куй что рэпру был до Центра и что? Сайту заплачено и это знают
практически все челы которые постоянно там ошиваются.
Если бы ты там был в постоянной тусе и часто посещал то давно бы это знал.

Гуф крутой лирик без спора как глоток воздуха был в 2006-2007.
Тока при чём тут стим и драго не пойму.Ах ну да ты походу очередной ПСЕВДОтру парень который уважает Центр - РЕАЛЬНЫХ пацанов с улицы и обсерает спорных фигур в рурэпе.
---
D@Nil
:horosho:

гуф и весь цао пидоры долбанные на битве судят как бляди со мкада:D

StillSlow 21 апреля 2009 00:41

Цитата:

Цитата от _Psycho_ (Сообщение 1066667554)
А на Битве за респект,он просто хотел спатки :saint:

Да они вообще позорники полные.
Пропихнули их туда опять же продюссеры.
Центр сами надеюсь понимают что им многому можно поучится у тех кто там выступает. Да это всем понятно.
То что Птаха про Айка сказал - полный булшит даже смешно.
ему шипилявому клоуну года 3 читать и текста писать каждый день
чтобы техники Айка достичь.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:46.