![]() | |
StillSlow друг ты пытаешься нас уговорить что бы мы не слушали Центр,а начали слушать тимати ? я не пойму на хуй ты это все пишешь а можешь еще сказать с чего ты взял что у них есть продюсер ? |
Цитата:
--- Я пишу это потому что это моё мнение и с нетерпением жду разбана на рэпру чтобы срать там на весь тот проплаченный центром сайт. А пока доношу своё мнение и некоторые факты сюда. Продюссер? Пфф ты как в рэп индустрии вообще понимаешь что к чему?)) --- Кстати тут кто то про сташего Толмацкого говорил, так не факт что не он продюссер Центра. Он весь Хип Хоп и держит в стране. --- Центр основан на том что якобы парни с улицы якобы без продюссеров якобы сами пробились. Чтобы гопы уважали и слушали. Ну и + естественно некоторые фишки и заявления Центра, диссы на Тиму и Серёгу и так далее. Всё это коммерческие ходы. --- Но правда побеждает всегда и вся правда этой группы понемножку уже начинает выходить наружу оставляя за собой их фэйковую ПСЕВДОправду и псевдоуличность. Посмотрим что будет дальше.;) |
типка мла... срать в темах призвание ваше ! слушал CENTR и буду слушать... |
а правда, что сейчас у Центра начинается тур по Украине? |
Создайте уже наконец этому непризнаному знатоку хип-хопа и другим обиженным отдельную тему,пусть там свои умозаключения пишет,заебал уже..... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Луганск походу тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
StillSlow, ты из тем Центра вылезаешь вообще?:confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕ пацаны гуф реально рулит это чувак побольше бо таких а то повылазиют всякие типо стима драго |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не нравится мне эти хейтеры,раньше взахлёб слушали центр и никого неволновало всякие штуки,а сейчас только ненавидят и терпеть не могут...типа центр для школяров малышей,ноль смысла(хотя раньше все офигевали от этой группы,доказательство начало этой темы),так судят только лошпеты которые ненавидят центр только из за фанов и их популярности.я и сам мелких и непрошаренных фанатов терпеть не могу:tomato::tomato::tomato:но надо оценивать творчество, а не фанатов или их популярность...ну допустим эфир в норме получился неудачным альбомом по сравнению "город дорог" и "качели"...но у всех же были падения и взлёты.у птахи техника плохая...согласен, но москва не сразу строилась и если этот чел будет меньше курить дурь может чё нить путное из него выйдет:black::black::black:это жизнь:):):)пис ребятки:muse::muse::muse: |
я вахо с тебя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
практически все челы которые постоянно там ошиваются. Если бы ты там был в постоянной тусе и часто посещал то давно бы это знал. Цитата:
Тока при чём тут стим и драго не пойму.Ах ну да ты походу очередной ПСЕВДОтру парень который уважает Центр - РЕАЛЬНЫХ пацанов с улицы и обсерает спорных фигур в рурэпе. --- D@Nil :horosho: |
птаха наркоман долбаный.вместе со слимом и гуфом :anddee: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Пропихнули их туда опять же продюссеры. Центр сами надеюсь понимают что им многому можно поучится у тех кто там выступает. Да это всем понятно. То что Птаха про Айка сказал - полный булшит даже смешно. ему шипилявому клоуну года 3 читать и текста писать каждый день чтобы техники Айка достичь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. | |