![]() | |
Цитата:
:nsk: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
--- Их туда посадили ну вот пусть даже они этого не хотели и что? Сиди да суди нормально неужели так сложно. Имели б уважение к участникам и делали бы обьективные взвешенные решения а они как лохи накурились и с вые*онами ещё ппц противно смотреть. А Смоки так вообще деградировал это неописуемо просто... на счёт его даже грустно немного если честно... |
:D пиздец тут хейтеры отжигают :bomba: поднимаете настроение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гавно ваш центр:D |
Такие уже мудаки отписываются...:seva::nsk: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты сука как сплетница прям!!!:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
И смени ник лучше а то все тебя за гоп дауна считают. При чём тут Агро олень? Я не слушаю не СД ни Серег ни немецкую тусу агрро я просто рад что ты знаешь что это такое. Слушай раннего Лигу, крепи свои мозги хотя кажется ничего уже не поможет)))))) ЦЕНТР - реальные пацаны прямо с улицы. Всем респект:morkovka::rolleyes: |
Цитата:
|
лично мое мнение что центр двигается за счет соплей про наркоту поют типа как ребята умирают от иглы бля пиздец жалко!! раз ты ширяешся или нюхаеш то ты еблан сука умри тогда второе они кричат мол они центр России Москва еба)) ну и хули живут в москве так хули питушится етим ? Теперь люди подумайте нарики похуй даже что бывшие (наркоманы -опустившиеся люди) представляют центр России - Москву охуеть можно!! Пушкин Лермонтов херня торчки решают!!:p |
Цитата:
|
StillSlow Ты пластинку-то смени, а то всё "они не с улицы, не с улицы, их сделали, их сделали." Голословные выводы. Про то что они с улицы - не с улицы, вобще странная претензия. Они сами в песнях не говорят что они "реальные пацаны", или что они с самых низов (переслушай "Слайды", там наоборот говорится что они себя не плохо чувствовали). Они жили нормально, средний класс которого в России большинство, из которого выходят и в попсу, и в рок, и в рэп. Утверждать, что они продюсерский проект совсем глупо. Видно же что размах не тот (понимаю Фабрики, Серебро, Виагра, Билан и пр.), продюсерский проект это тщательно подобранная тактика, это деньги на текста, не рекламу, на эфиры, на видео. А у них все развивалось по течению, внимание привлекать начал Гуф, потом остальные подтянулись. То что у них вообще есть продюсеры-менеджеры это да, но чем дальше в шоу-бизнес тем больше нужно людей чтоб следить за всем. По мне, так в этих претензиях просто зависть или злость. Вот то что они себе сами часто противоречат в песнях, и в деле это да. А вобще правда, сечас, я вижу, критиковать Центр - модно, хули, его ж малолетки безголовые слушают, все как один торчки ; ) тут все знатоки рэпа, а я лучше наболтаю Зверей ; )) |
Цитата:
|
ебать))) тут что не пост - то сочинение целое)))) |
Цитата:
|
хуйня,а не рэп:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Центр - попсятина:D |
седня мужик в ларьке купил пюре ролтон, фальгу отодрал и забрал, а остальное выкинул.:D дожили блять |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. | |