![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
я обычно шоколадки беру, их хоть есть можно Добавлено через 38 секунд а вот бонакву каюсь, выливал :saint:Добавлено через 8 минут кстати вот не помню где я писал но кароче слышал у бабки 50-60 лет мутные замуты на звонке :o |
сильная группа че сказать но есть баласт |
фальга от ролтана ваще сильная тема:horosho: |
Чо так скучно не понял Я:king:? Птаха лошара обдолбаная)))) Биг Ди на битве за респект засрал у него никогда не будет такого жёсткого яркого флоу и вообще Птаха у Дэф Джоинта сосёт по всем параметрам. Я не говорю что надо было голосовать за Биг Ди - Жара полюбому лучше но не*уй придираться то. Такой лепень этот Птаха... После его петушинства с Драго все поняли какой он клоун. |
Цитата:
|
Цитата:
Блин. на рапру в теме новостей про центр всегда как минимум 20 тупых фанатов Центра находились а тут ни одного:| |
Цитата:
|
Цитата:
Осталось 3 месяца... Меня там уже ждут:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё равно ссал я вам в рот))) Центр - попса и параша с целой конторой по пиару прикидывающаяся уличным дерьмом! ЦЕНТР - ССССАНННЫЙ ФЭЙК!!!!!!!! |
Цитата:
|
парень всё ещё ищет фанатов Центра:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот всю школу отучился на "отлично" и "хорошо", а ты всё Оникс слушал ; )) Еще на полгода забанили, весомые у тебя "гордости" в жизни. Цитата:
И всё. Доводов, выводов, мыслей больше нет, чтобы растолковать свою точку зрения. |
Цитата:
|
Раньше слушал, сейчас не прет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. | |