Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Группа CENTR (ЦЕНТР): Guf / ex-Rolex-X /, Птаха, Слим a.k.a. Slim - часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-centr-centr-guf-ex-rolex-x-ptaha-148136/)

R&Beat 25 апреля 2009 01:20

Ему просто не хватает внимания,он ждет пока найдуться те,кто будет с ним спорить:
Цитата:

Цитата от StillSlow (Сообщение 1066691822)
:seva:
Блин. на рапру в теме новостей про центр всегда как минимум 20 тупых фанатов Центра находились а тут ни одного:|

Вывод:Не трогайте говно-вонять не будет :netuz:!

Риментон 25 апреля 2009 01:22

Цитата:

Цитата от R&Beat (Сообщение 1066699044)
Ему просто не хватает внимания,он ждет пока найдуться те,кто будет с ним спорить:

Вывод:Не трогайте говно-вонять не будет :netuz:!

Просто на публику играет

No Surprises 25 апреля 2009 01:42

наркоманы они...наркоманы.

Риментон 25 апреля 2009 01:44

Цитата:

Цитата от ДэЙн (Сообщение 1066699096)
наркоманы они...наркоманы.

Ну да:rolleyes:

TymenRap 25 апреля 2009 12:53

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1066699102)
Ну да:rolleyes:

пиздец люди что вы говорите?вы сами себя слышите?полгода назад готовы были жизнь отдать за эту группу...была мода....сейчас все поменялось и вы засераете людей..блядь просто обидно что-ли,я немогу этого понять,не нравиться?не слушайте...нах срете то!?я бля не захожу в тему тех исполнителей которых не слушаю..вообщем я пиздец ничего не понимаю,зачем есть такие люди...:(:(:(

Риментон 25 апреля 2009 13:00

"Нас срут в нете, а мы ржём" (c) :D:morj::guinda:

misserShmidt 25 апреля 2009 14:32

Цитата:

Цитата от TymenRap (Сообщение 1066701068)
пиздец люди что вы говорите?вы сами себя слышите?полгода назад готовы были жизнь отдать за эту группу...была мода....сейчас все поменялось и вы засераете людей..блядь просто обидно что-ли,я немогу этого понять,не нравиться?не слушайте...нах срете то!?я бля не захожу в тему тех исполнителей которых не слушаю..вообщем я пиздец ничего не понимаю,зачем есть такие люди...:(:(:(

ваще согласен :horosho: бывают же люди...

KITREAL 25 апреля 2009 14:47

Цитата:

Цитата от StillSlow (Сообщение 1066696565)
Я в 12 лет уже Оникс слушал а ты в 13 такой ослёл))) То есть ослик:kiss:))))))))

Ты до сих пор в этом возрасте остался, щенок:o

PLOprod 25 апреля 2009 15:26

http://depositfiles.com/files/eaqgw43ed во нах freestyle :bomba:

ай лайк фиш 25 апреля 2009 17:34

Цитата:

Цитата от StillSlow (Сообщение 1066691822)
Блин. на рапру в теме новостей про центр всегда как минимум 20 тупых фанатов Центра находились а тут ни одного:|

Вот и съёбуй на рэпру свой и не воняй сдесь:tomato:

KITREAL 25 апреля 2009 21:13

Цитата:

Цитата от _Psycho_ (Сообщение 1066703182)
Вот и съёбуй на рэпру свой и не воняй сдесь:tomato:

:horosho:

I$t_FLoW 25 апреля 2009 22:24

всё с группой охуенно!!! Наркоманы говорите? вам ли вот не пох??? не детей ражать а музыку слушать! если ужжж на то пошло сравни темы центра и драго? чо реще будет? наркоманы против спортсмена! лично я за ЦЕНТР они ещё взорвут! а остальные завидуйте со слюнями на губах:dovolen:

И не надо засерать, сами сначало добейтесь!:mad:

StillSlow 25 апреля 2009 22:32

Цитата:

Цитата от I$t_FLoW (Сообщение 1066705572)
всё с группой охуенно!!! Наркоманы говорите? вам ли вот не пох??? не детей ражать а музыку слушать! если ужжж на то пошло сравни темы центра и драго? чо реще будет? наркоманы против спортсмена! лично я за ЦЕНТР они ещё взорвут! а остальные завидуйте со слюнями на губах:dovolen:

Я лучше Тимати позавидую чем этим псевдоуличным псевдотру лошпедам
---
X@nDeR не кричи так малышок:)
---
_Psycho_ ты на рэпру зареген пупсик?:kiss:
========
ЦЕНТР ГОВНО!:seva::black:

Ваня Ленин 25 апреля 2009 22:35

тебя в школе наверно ногами пиздят больно, чувак.
какой-то ты обиженый. расслабься уже наконец и успокойся.
на тебя всем похуй глубоко.

StillSlow 25 апреля 2009 22:39

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1066705672)
тебя в школе наверно ногами пиздят больно, чувак.

я в институте учусь и никто меня не пиздит, по себе то не суди, семиклашка фанат Центра. Слушай свой коммёршал псевдотру дерьмо и думай что центр это простые парни с улицы))) ЦЕНТР шляпа и я ссал на их менеджеров и продюссеров и на подкупную администрацию рэпру:krik::D:D:seva:
:king:

gfrecords 25 апреля 2009 22:45

Цитата:

Цитата от StillSlow (Сообщение 1066705722)
я в институте учусь и никто меня не пиздит, по себе то не суди, семиклашка фанат Центра. Слушай свой коммёршал псевдотру дерьмо и думай что центр это простые парни с улицы))) ЦЕНТР шляпа и я ссал на их менеджеров и продюссеров и на подкупную администрацию рэпру:krik::D:D:seva:

нахуй тебе это надо всё? ты кому доказываешь?

Ваня Ленин 25 апреля 2009 22:49

Цитата:

ты болен

StillSlow 25 апреля 2009 22:49

Цитата:

Цитата от gfrecords (Сообщение 1066705774)
нахуй тебе это надо всё? ты кому доказываешь?

Я хочу доказать всем какой Я умный чувак!:) Надеюсь я когда нибудь избавлюсь от комплексов и перестану завидовать Центру:king:
===
ЦЕНТР - КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ!!!:krik:

R&Beat 25 апреля 2009 23:14

Цитата:

Цитата от StillSlow (Сообщение 1066705815)
Надеюсь я когда нибудь избавлюсь от комплексов и перестану завидовать Центру:king:
===

Самое смешное,что ты пишешь это как бы с иронией.Но люди,да и ты сам врубаешся,что это вовсе не ирония,а суровая реальность.Короче завидуй молча!

PLOprod 25 апреля 2009 23:24

Согласен со StillSlow насчёт его подписи про Центр.Но нужно учесть,что Гуф - одна творческая личность,на его творчестве этот коммерческий проэкт и везёт.И едет пока ,благодаря в большинстве своём,малолеткам (90 % фанатов Центра).И не хуй там завидовать.Нечему.Фэйк и есть и я сразу об этом знал.

djеm 25 апреля 2009 23:26

Ребят не заебались сраться? :nsk:

|L.C|Грубиян RzN-NsK 25 апреля 2009 23:52

Да так и есть и стараться тут ни кто не старается-верно парень сказал "ПРОЕКТ"
Гуфа всегда ненавидел-хуета какая то,пидор кортавый!!!:tomato::tomato::tomato:

Avako 26 апреля 2009 00:43

да вы все тупые ослы идиоты ЦЕНТР это лучшая рэп группа. они самые ТРУ
я обожаю их слушать с их песн я влился в рэп тусу ислушаю их уже полтора года : )))))))))
обожаю "мутные затуты" да да, кто В ТЕМЕ тот поймет ; ))))))) "трафик" жара )))) они делают реальную РЕПЧИНУ с улиц, про наркотики, они говорят только правду.
они срали на вас всех они знают что они лучшие !!!!!!!!

пс как достать то чем они долбяться, и чтб мама не спалила?

; )

Риментон 26 апреля 2009 00:51

Цитата:

Цитата от StillSlow (Сообщение 1066705645)
Я лучше Тимати позавидую чем этим псевдоуличным псевдотру лошпедам
---
X@nDeR не кричи так малышок:)
---
========
ЦЕНТР ГОВНО!:seva::black:

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от StillSlow (Сообщение 1066705815)
Я хочу доказать всем какой Я умный чувак!:) Надеюсь я когда нибудь избавлюсь от комплексов и перестану завидовать Центру:king:
===

Ты неадекватен:confused::confused::confused:

ай лайк фиш 26 апреля 2009 00:59

Цитата:

Цитата от StillSlow (Сообщение 1066705645)

Нет не зареган,ибо я ебал общаться с такими уёбками как ты,которых там в избытке...А ты походу пидарас.
Цитата:

я в институте учусь и никто меня не пиздит

Првильно, ведь ущербных пиздить нельзя.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:48.