![]() | |
Ему просто не хватает внимания,он ждет пока найдуться те,кто будет с ним спорить: Цитата:
|
Цитата:
|
наркоманы они...наркоманы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Нас срут в нете, а мы ржём" (c) :D:morj::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://depositfiles.com/files/eaqgw43ed во нах freestyle :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё с группой охуенно!!! Наркоманы говорите? вам ли вот не пох??? не детей ражать а музыку слушать! если ужжж на то пошло сравни темы центра и драго? чо реще будет? наркоманы против спортсмена! лично я за ЦЕНТР они ещё взорвут! а остальные завидуйте со слюнями на губах:dovolen: И не надо засерать, сами сначало добейтесь!:mad: |
Цитата:
--- X@nDeR не кричи так малышок:) --- _Psycho_ ты на рэпру зареген пупсик?:kiss: ======== ЦЕНТР ГОВНО!:seva::black: |
тебя в школе наверно ногами пиздят больно, чувак. какой-то ты обиженый. расслабься уже наконец и успокойся. на тебя всем похуй глубоко. |
Цитата:
:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
=== ЦЕНТР - КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ!!!:krik: :seva: |
Цитата:
|
Согласен со StillSlow насчёт его подписи про Центр.Но нужно учесть,что Гуф - одна творческая личность,на его творчестве этот коммерческий проэкт и везёт.И едет пока ,благодаря в большинстве своём,малолеткам (90 % фанатов Центра).И не хуй там завидовать.Нечему.Фэйк и есть и я сразу об этом знал. |
Ребят не заебались сраться? :nsk: |
Да так и есть и стараться тут ни кто не старается-верно парень сказал "ПРОЕКТ" Гуфа всегда ненавидел-хуета какая то,пидор кортавый!!!:tomato::tomato::tomato: |
да вы все тупые ослы идиоты ЦЕНТР это лучшая рэп группа. они самые ТРУ я обожаю их слушать с их песн я влился в рэп тусу ислушаю их уже полтора года : ))))))))) обожаю "мутные затуты" да да, кто В ТЕМЕ тот поймет ; ))))))) "трафик" жара )))) они делают реальную РЕПЧИНУ с улиц, про наркотики, они говорят только правду. они срали на вас всех они знают что они лучшие !!!!!!!! пс как достать то чем они долбяться, и чтб мама не спалила? ; ) |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. | |