![]() |
Блин в чём смысл трепли на тему "хуйня или круто"? Нравится-слушайте,не нравится-не слушайте! Всё! закрыли в жопу тему на это! Лучше делитесь всякой информацией которая связана с группой,ато как в детском саду:"-он дурак!!-сам такой!!((" Еба народ,ведите ся нормально.:tomato: |
серьёзная девушка:cool::muse: |
блядь каким надо быть 13 летним хуесосом , чтобы блядь москальский объебос был твоим кумиром ? хотя даже 3 объебоса, ставящих из себя мего аффтаритетных поцаноф на районе билять |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Гуф, ну так ты умеешь все таки делать сальто?! |
Цитата:
|
Не нравится-не слушаю, приходится слышать из мобил всяких малолетних уёбков и уёбок, слушающих в автобусе, на улице...Приходится даже отписываться со своим никчёмным мнением в теме, посвящённой "великим и неповторимым творцам", в которой кто-то бесится уже по поводу своих кумирчиков, строя из себя просто невъебательски одарённую и умную личность...ЭЭЭэто же форум, мнения бывают разные;)...Решил вот тут отписаться, и вижу, как человек сразу детсад вспоминает...А в школе-то все респектуют группе Центр? Нет такого детсада, типа Центр-говно?:)... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
.. а полный трек "про любовь" с гуфом существует? |
Цитата:
О том что Centr слушают малолетки на своих мобильниках... А тебе не пох?:) Получается ты зависиш от имбицилов в оранжевых фоксах. |
Цитата:
|
альбом "качели" еще мне нравился, что-то в нем было то что влекло слушателя, но вот над альбомом "эфир в норме" долго ржал Особенно выделяется чувак с "магическим флоу")))))) вот одна из его строчек: "Люди любят говно, ведь оно не от бога и с ним легче мечтать, прыгнув с высокого дома" :seva: такой херни я еще не слышал.......:guinda: |
не бойся вкатил, послушайте:dovolen::horosho::horosho: Птаха и 5П |
было очень забавно почитать эту тему от начала до конца... сначало все любили группу центр а теперь только срут... а мне пофиг честно. для меня они будут всегда в почёте чего бы вы там не говорили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
снова далбоёбство... не нравится не заходите...нет бля, обязательно насрать надо в теме :nsk: |
Впринципе парни читают "правильные" темы, те кто стоит перед выбором, послушают- умный скажет да нуего нахуй, а тупой: о крута хочу быть как эти парни. Малолетки не в теме, они не понимают о чем идется в песнях. |
риальтный раста-рэпчи моя любимая группа Центру респект! |
Цитата:
|
Цитата:
только кошу:) |
Цитата:
|
Цитата:
не все кто слушает гангста рэп и носит шмотки пендофФки самые брутальные их проявления ходят на мОнеге и вОтрухе в красных и синих бОндОнах,и пишут столбцами.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |