![]() |
Заебали они реально нудные темы Лок_-_Дог вот что реально рулит(ИМхо) |
Цитата:
|
читают типа курят почёрному,а на самом деле хер там:o |
ДА даже тем то что он ЛОк-ДОг просто так центр на Вынос !Музыка солнца и только она.......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
большинство новых из них долбоебы, но есть и исключения;):) |
распопсовались то ребята... последние альбомы не катят:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Центр делает дело и пох на левую критику. По поводу наркотиков, думаю, врятли кто-то начинает что-то мутить наслушавшись Центра. И тот же ЛокДог например пропагандирует совершенно явно и не прикрыто, про Центр этого не скажешь. Они всё же имеют ввиду несколько другое. Повторюсь, ни один здравый чел не начнёт употреблять просто наслушавшись каких-то там песен, не? |
Центр это тема...Вот только сольник Птахи сопливый получился... |
Цитата:
|
Много кто пишет , Центр - тема, дело делают пацаны. Ну напишите мне кто нибудь в чем тема то? |
а есть ли смысл тебе что-то объяснять? из всего центра выделяю только гуфа.. жду сольник.. есть кстати какие-нибудь новости про это? |
Цитата:
Я слышала что к сентябрю он точно уже выйдет...и Гуф снова поедет в гастроли)))...жду... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне пох! центр рулит, да если гуфа сольник выйдет ватный тогда буду как то 50/50 (туфта\норм) но гуфлон не напишешь хрень! Надеемся!!!:p Добавлено через 3 минуты Цитата:
На centrgroup.ru писал кто то что либо конец октября либо начало ноября!) ЖддедмммммммммсЬ!!!!:D |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Самое ожидаемое соло Слима на данный момент:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |