![]() |
интересно сказал Бульдозер |
:horosho: |
S3T-2SA, привет,у нас что-то мутят в Ровно?всмысле реп:) Цитата:
|
Цитата:
перед сном,чтобы мальчик лучше засыпал,а завтра принес из школы одни пятерки строго,и поверь,он их принесет.Благодаря Гуфу и энергетике его песен. Добавлено через 39 минут Вдумайся в эти слова и ты поймешь масштабы события: Я трансформировал реальность,пока вы спали.Сшивал глазами детали,пока вы бухали.Когда вы так рвались назад к обезьяне,я создал фундамент СВЕРХСОСТОЯНИЙ.Мое сознание воспалено,но это не кино,это мое окно во ВНЕШНИЙ КОСМОС-я вижу боль с лоском,4D в плоском,а доски просто мое двойное дно.Это как доступ к мозгу всех ваших смертных,понятие того,что "МАРС"-планета,а не конфета,желание заметить крайних в вашей программе,найдутся ведь и те,кто будет искать грани,соединяя их в знамя всех полигамий,тяните свой билет,здавайте экзамен.Советую в хламе и с Мураками-экзаменатор ведь не я,ведь это вы сами.(это о Гуфе) Гуф видит больше,чем многие другие.... |
Цитата:
|
Красава) |
Гуф дал новое направление картавости в руском рэпе у кого ещё нету альбома >>> КУПИТЬ альбом GUF - ГОРОД ДОРОГ >>> |
Гуф с его Центром респектовые чуваки,жду сдедующие их альбомы |
Guf :horosho: |
полюбас :horosho: |
9 января на Горбушке будет что-то :) |
Пацаны кто меня просветит?Вот в теме НЕ НА ЭКСПОРТ я точно знаю что Гуф читает первый ...его строки начинаються со слов ПИШЕМ ТЕКСТЫ ДОМа ... А кто дальше? |
А что именно :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гуф----->Гуфь----->Гусь :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1-Гуф 2-Слимус 3-Мафон 4-Слэмо Гуф начинает с "Экстренно экспромтом"заканчивает "Но пойду пешком, я нормально убитый" Слимус начинает с "Биты в колонки и даже" заканчивает "На этом здании в районе нету выше" Мафон "Так мы все варим сами" заканчивает "Через динамики передаем послание парни" Слэмо "Звучек с окраин парень" заканчивает "лирика многоэтажек" |
Цитата:
4-мофо:p Добавлено через 58 секунд Цитата:
:bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
eeeeeee!:horosho::horosho: Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
На Форуме СENTRа вывешено пиздатое мелкое вью,в котором Гуф обещает релизы...Жду!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |