![]() |
Давайте все оставляем коментарии о ГУФе и ЦЕНТРе По моему Гуф не просто взорвал ХИП -ХОП культуру, он поднял планку на такую высоту, до которой мало кто может дотянуться... |
а кто такой гуф и центр? |
Практически ничего нового не узнал Хотя интервью катит:horosho: |
Ты что о них не слышал??? Это открытие прошлого года!!!!! Гуф и его группа Центр , на мой взгляд, самая перспективная рэп-группа России... |
пигас, добавь меня в друзья |
Цитата:
|
:skald: |
:D да прям Европу и Америку завоевали...даже негры бодрятся под их трэки:ma3im::horosho: |
В 2007 году был релиз альбома Город дорог Гуфа, а в начале этого Центр выпустил Качели... Хош ссылку кину?? Качнёшь, послушаешь!!!:) |
колумб приплыл |
пигас мы все тебя любим,ты не волнуйся. |
Цитата:
. а кто такой СД? у тя нету? |
Ухахахаха=))) Добавлено через 1 минуту Неа, не знаю и собственно нетуДобавлено через 12 минут http://w14.easy-share.com/986367.html?F21 |
Чем вам нравится Гуф и его тусовка? Народ, вот юзая и-нет везде смотрю темы: "Гуф" "ЦАО Рекордс" "Птаха, Слим, Гуф (CAO Rec)" вот я допустим не могу слушать его... ничего против не имею, но почему он вам нравится? такой вот интересный вопрос)) |
А с чего ты взял, что он всем нравится? :chet: :nsk: |
может скажешь сначало почему он тебе не нравится?раз уж тему открыл |
Все сговорились чтоли темы про Центр насоздавать?! :morj: |
Херь какая то.,, только 10 минут из жизни выбросил !!!! |
Цитата:
|
Буквально через 1.5 часа все смогут лицезреть ВИДЕО-интервью и поверьте, о стоит 30 минут жизни! |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальное вью.. |
Гуф : Я с Птахой согласен. А к Сереге нормально отношусь :p а остальное влом читать) |
птаха дело говорит |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |