![]() |
Честно, все больше и больше теряю интерес к Птахе, он очень примитивен... в речи, в своих суждениях... Посмотрел интервью и вообще охуел как так тупить можно... А Слим с Гуфом нормальные, веселые ребята. Про бенефис, цветы понравилось)) Ну и шлягер))) Я послушал вашу музыку и бросил колоться! - Такая хуйня, помоему))) Малолетка наверное подошел и решил приятное Птахе сказать... И вообще музыка Центра, мне кажется, никак не может быть антипропагандой наркоты, где то читал одну интересную мысль по поводу "Реквием по мечте", что типа фильм вроде как бы показывает, что наркота это путь в никуда, но с другой стороны Аронофски слишком хорошо и стильно его снял, так что эффект от него очень не однозначный... так же и у Центра, на мой взгляд.... |
интересен фиток с Кастой:bomba:. хотя трудно себе это представляю |
да Ну, у них похожие стили. думаю норм будет... вью - норм |
Цитата:
|
"да Ну, у них похожие стили. думаю норм будет..." ну если тока что и те и те рэп делают)))) |
отзывы! |
видюху лень смотреть, а вот первое вью это жесть.. птаха смешной, чето там про понты втирает, про телек, а сам, бля, понторез еще тот, уверен днем и ночью тока и видит ротации города дорог по мтв многочисленные в прайм-тайм и топ-места чартах |
Да они нормальные челы. Ну и х..й что ротацыи видят во снахБаста же нне зря их псевдо андером назвал..:D:D:D |
Цитата:
|
а как скачать видос??? |
Ну его пока никак не скачать, ман. Его надо нажать на Play и смотреть! |
Цитата:
|
Будешь проходить мимо интренет-кафе загляни. Времени интервью длиться 18:11 и их стоит потратить ! |
ну-ну... |
Птаха урод!!!!:tomato: |
информативно! |
Центр всё равно сосёт |
спс автору |
ЦАО рулит! |
помоему никто себе не противоречит, никаких понтов "выше дозволеного" я не услышал лично |
хуйня вью, ответы все ожидаемые |
ничего себе ... ты на столько хорошо знаешь ребят, что уже предугадываешь их ответы? |
Цитата:
|
жить на что-же надо? если в андеграунде - то тебе никто не мешает идти на телек. у них свой независимый лэбл и все. я считаю - все нормально |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |