![]() |
а мне с его альбома больше всего запомнились "новогодняя" и "кто как играет"... пиздатого дохуя, не спорю, но эти дольше всего в памяти:inlove: |
не чуваки самый охуенный трек это ЗИМА с альбома качели.Вот это дествительно тема |
Мне трек с Бастой нраится:horosho: больше всего за душу бёрет |
ну что вы спорите? у них все треки супер, со смыслом... Каждый трек находит своего слушателя, мне лично все нравляться... Есть и свои любимые песни, но что бы все не послушать у меня такого нет.... :) |
Цитата:
|
Когда там клип можна будет увидеть "Город дорог"? |
Цитата:
|
одна из лучших групп в ру рэпе:horosho::horosho::horosho: |
А Гуф один из самых безбашенных Mc |
Так я и не нашел того видоса. Все кто еще не посмотрел интервью - срочно смотретЬ! |
ничё так интервью, но сцука короткое, и не шибко интересные вопросы, жду пока загрузится видео. мож там поинтереснее что нить. Вообще уважаю творчество Центра. |
надоели интервью :( ничего нового :( |
Цитата:
|
сцука, закачка видео оборвалась на 7 минуте ( чё-то там про совместники с кастой рассказывали, должно быть чё нить неплохое в 08, если действительно сделают с кастой. хочется услышать гуфа с шимоном в совместнике. |
Цитата:
|
инэт релиза не было? если был, то можно ссылочку? или хотябы название, самому поискать такое не впадлу :) |
Цитата:
Трэк, наверняка, только с альбомом вторым уже выйдет;) |
я уж надеялся, хотя да, надо было задуматься) чёто не подумал ) такие треки явно уж для альбома и оставляются, а то продаж не будет нихрена. остаётся надеяться на качь в альбоме, кстати когда выходит, на лето планируют? |
да Гуф такой идейный чувак |
Centr киньте пожалуста ссылки откуда можна скачать альбом Город дорог заранее всем спасиба |
|
Цитата:
алень :morkovka::morkovka::morkovka: |
Купил бы :tomato: |
купить?))) |
Все куплеты Гуфа качают. Раньше не понимал, не мог слушать, но щас качает в колонках нон-стопом. "...Семена, кактусы, бывает даже корни" )))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |