Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Группа CENTR (ЦЕНТР): Guf / ex-Rolex-X /, Птаха, Слим a.k.a. Slim - часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-centr-centr-guf-ex-rolex-x-ptaha-148136/)

R.T.3(Shoot) 18 марта 2008 21:37

Про Жигана есть отдельная тема, нахуй эту засырать?

RemXX90 18 марта 2008 22:40

Да Чума уже столько псевдонимов сменял =))) Если он будет вообще заебись, он сидел, а у нас тоже пол Самары сидело =)

Некто К. 20 марта 2008 21:40

Не буду оригинальным, сказав, что вы охуенны, просто только вот домой пришел, че хотел сказать, ребят слушают даже в нашем, Богом забытом, городе,стоял на улице тип на "бехе" проезжал, и они должны, как минимум, гордиться собой:horosho:

crab.o0k 20 марта 2008 22:18

Цитата:

Цитата от RemXX90 (Сообщение 1063705201)
пол Самары сидело =)

Пол страны сидит

Кузьма #1 20 марта 2008 23:17

Всё заебись, но вот последний трэк, который в кафэ у Жигана был охуенен, в студийной же записи здал позиции. ИМХО
Больше драйва, как зимой, и будет очень даже репитовы трэк о молодой жизни .

Кислый Light 21 марта 2008 02:42

тчож вы все ничё никто не выкладывает то ..

RemXX90 21 марта 2008 10:28

22 марта во сколько?

Твел 21 марта 2008 11:03

Гуфи ништяк делает Слим тоже не плоха но вот хули там Пташка делает не понятно

Креатор 21 марта 2008 15:54

Птаха же студию замутил ,куда без него :).

paramon17 21 марта 2008 17:45

Птаха ваще крут!

Шлем 21 марта 2008 18:00

Цитата:

Цитата от real_nigger (Сообщение 1063699969)
гуф ты пиздато мутишь респект я тебя уважаю с центром вместе ебашьте охуенно в прошлом году больше всего порадовали центр, гуф и ак!!! кароче удачи вам чтоб все заебись было и плана больше и без палева :)

Ага рил ниггер)

Ice_RR 21 марта 2008 18:10

Цитата:

Цитата от Твел (Сообщение 1063720703)

Кофе носит, булики крутит, да и травку мутит:D:D:D
А если серьезно, то собралась команда, делающая мощнейшие вещи, раз вместе, значит так и надо. И не нам решать, кому быть в команде.

MC D1N 21 марта 2008 20:57

Птаха по себе нехуёвые вещи мутит! альбом бдряковый вышел у него!

Кузьма #1 21 марта 2008 21:28

Цитата:

Цитата от MC D1N (Сообщение 1063724219)
Птаха по себе нехуёвые вещи мутит! альбом бдряковый вышел у него!

Да?
Когда успел выйти? :D

MC D1N 21 марта 2008 21:44

Видимо пока ты спал! ;)

Кузьма #1 21 марта 2008 21:57

Цитата:

Цитата от MC D1N (Сообщение 1063724582)
Видимо пока ты спал! ;)

Если ты в местной сетке нашёл и скачал сборку трэков это не значит что альбом уже вышел :D
Второго сольника не было у него.

КРай v2.0 21 марта 2008 22:39

Цитата:

Цитата от Твел (Сообщение 1063720703)

Птаха хорош!:horosho:

Кислый Light 21 марта 2008 22:42

Цитата:

Цитата от КРай v2.0 (Сообщение 1063724906)
Птаха хорош!:horosho:

бесполезно спорить с кем бы то нибыло..БЕСПОЛЕЗНО..:dovolen:

RemXX90 23 марта 2008 11:44

Сходил вчера на Гуфа, отлично выступил, зал даже расскачивать не надо было, с первого трека уже замес пошел. Жалко, что выступил всего пол часа, я ради этого шкуру тер с 22 до 2 в этом сучьем клубе, кто действительно пришел на Гуфа они просто сидели и ждали, а после выступления сразу ушли, были и уебаны которые пришли поклубится (типо той золотой мягкотелой малодежи про которую поется в треке "около клуба") они остались. Но все равно выступление компенсировало этот негатив )) порадовало что был Жиган (G-77) Под трек Железное небо офигенно раскачался зал. Прикольнул момент когда Гуфу передали букет с цветами, а Жиган сказал "Ты не чуствуеш себя Кристиной Арбакайте?" =)))
Вобщем спасибо, что приехали, в следующий раз приезжайте с центром ))

Добавлено через 2 минуты
А еще че хотел сказать, все кто видели моб сказали что в этом клубе никогда столько народу небыло, так что думаю организаторы увидев такую оборотку в следующий раз не поскупятся пригласить всю группу =)

Добавлено через 19 минут
Блин впечатлений дохуя, не знаю как на самом деле, но мне показалось что гуф на сцене курил план, а не сигареты. ))

Nem-XX 23 марта 2008 13:12

Цитата:

Цитата от RemXX90 (Сообщение 1063733046)
Сходил вчера на Гуфа, отлично выступил, зал даже расскачивать не надо было, с первого трека уже замес пошел. Жалко, что выступил всего пол часа, я ради этого шкуру тер с 22 до 2 в этом сучьем клубе, кто действительно пришел на Гуфа они просто сидели и ждали, а после выступления сразу ушли, были и уебаны которые пришли поклубится (типо той золотой мягкотелой малодежи про которую поется в треке "около клуба") они остались. Но все равно выступление компенсировало этот негатив )) порадовало что был Жиган (G-77) Под трек Железное небо офигенно раскачался зал. Прикольнул момент когда Гуфу передали букет с цветами, а Жиган сказал "Ты не чуствуеш себя Кристиной Арбакайте?" =)))

Добавлено через 2 минуты
А еще че хотел сказать, все кто видели моб сказали что в этом клубе никогда столько народу небыло, так что думаю организаторы увидев такую оборотку в следующий раз не поскупятся пригласить всю группу =)

Добавлено через 19 минут
Блин впечатлений дохуя, не знаю как на самом деле, но мне показалось что гуф на сцене курил план, а не сигареты. ))

Интересно. :)

@lt 23 марта 2008 15:11

Цитата:

Цитата от RemXX90 (Сообщение 1063733046)

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 19 минут

Я тоже вчерта был на этом пати!
Ты знаешь а он и правда дул (оттягивался по полной),
4 часа праждать я чуть не охуел пока ждал, по поводу разогрева пиздец полный закос под Москву !
Хоть бы что нибудь свое придумали.....
А так концерт на 5 баллов (кстати гУФ СКАЗАЛ что када они ехали в самару билетов в самару не было то есть вчера концерта могло и не быть.....

RemXX90 23 марта 2008 16:23

Не слышал когда гуф говорил, но помню что вначале Жиган сказал, что их в Аэропорту чуть не побрили...

Кузьма #1 24 марта 2008 09:11

С чего мне это выдумывать?
Сам посмотри в видеоразделе уже не осталось тем с Центром, даже мобильные видео удалили,
вообще шляпа :D

DIkii 24 марта 2008 11:22

Ездил на концерт ЦАО в Тень... после этого не слушаю Центр вообще...
и дело не в качестве звука, и не в самом клубе... просто они так выступают...
Центр - группа которую надо слушать дома, потому что в живую они ничего из себя не представляют... да и вообще опопсели парни и обленились...

Кузьма #1 24 марта 2008 14:05

Подчистили тему, молодЦы...
А как же правда? :D

Часовой пояс GMT +3, время: 14:23.