![]() |
Про Жигана есть отдельная тема, нахуй эту засырать? |
Да Чума уже столько псевдонимов сменял =))) Если он будет вообще заебись, он сидел, а у нас тоже пол Самары сидело =) |
Не буду оригинальным, сказав, что вы охуенны, просто только вот домой пришел, че хотел сказать, ребят слушают даже в нашем, Богом забытом, городе,стоял на улице тип на "бехе" проезжал, и они должны, как минимум, гордиться собой:horosho: |
Цитата:
|
Всё заебись, но вот последний трэк, который в кафэ у Жигана был охуенен, в студийной же записи здал позиции. ИМХО Больше драйва, как зимой, и будет очень даже репитовы трэк о молодой жизни . |
тчож вы все ничё никто не выкладывает то .. |
22 марта во сколько? |
Гуфи ништяк делает Слим тоже не плоха но вот хули там Пташка делает не понятно |
Птаха же студию замутил ,куда без него :). |
Птаха ваще крут! |
Цитата:
Ага рил ниггер) |
Цитата:
А если серьезно, то собралась команда, делающая мощнейшие вещи, раз вместе, значит так и надо. И не нам решать, кому быть в команде. |
Птаха по себе нехуёвые вещи мутит! альбом бдряковый вышел у него! |
Цитата:
Когда успел выйти? :D |
Видимо пока ты спал! ;) |
Цитата:
Второго сольника не было у него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сходил вчера на Гуфа, отлично выступил, зал даже расскачивать не надо было, с первого трека уже замес пошел. Жалко, что выступил всего пол часа, я ради этого шкуру тер с 22 до 2 в этом сучьем клубе, кто действительно пришел на Гуфа они просто сидели и ждали, а после выступления сразу ушли, были и уебаны которые пришли поклубится (типо той золотой мягкотелой малодежи про которую поется в треке "около клуба") они остались. Но все равно выступление компенсировало этот негатив )) порадовало что был Жиган (G-77) Под трек Железное небо офигенно раскачался зал. Прикольнул момент когда Гуфу передали букет с цветами, а Жиган сказал "Ты не чуствуеш себя Кристиной Арбакайте?" =))) Вобщем спасибо, что приехали, в следующий раз приезжайте с центром )) Добавлено через 2 минуты А еще че хотел сказать, все кто видели моб сказали что в этом клубе никогда столько народу небыло, так что думаю организаторы увидев такую оборотку в следующий раз не поскупятся пригласить всю группу =)Добавлено через 19 минут Блин впечатлений дохуя, не знаю как на самом деле, но мне показалось что гуф на сцене курил план, а не сигареты. )) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты знаешь а он и правда дул (оттягивался по полной), 4 часа праждать я чуть не охуел пока ждал, по поводу разогрева пиздец полный закос под Москву ! Хоть бы что нибудь свое придумали..... А так концерт на 5 баллов (кстати гУФ СКАЗАЛ что када они ехали в самару билетов в самару не было то есть вчера концерта могло и не быть..... |
Не слышал когда гуф говорил, но помню что вначале Жиган сказал, что их в Аэропорту чуть не побрили... |
С чего мне это выдумывать? Сам посмотри в видеоразделе уже не осталось тем с Центром, даже мобильные видео удалили, вообще шляпа :D |
Ездил на концерт ЦАО в Тень... после этого не слушаю Центр вообще... и дело не в качестве звука, и не в самом клубе... просто они так выступают... Центр - группа которую надо слушать дома, потому что в живую они ничего из себя не представляют... да и вообще опопсели парни и обленились... |
Подчистили тему, молодЦы... А как же правда? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |