![]() |
N_3_M вот именно что знаю! я сам промоушеном занимаюсь.....и знаю, что легче будет пригласить в Питер Новосибскую звезду, чем Гуфа!!! |
Ну что там есть какието новые трэки :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хрен бы с революцией ;) ЦЕНТР ебёт! :seva: |
Прани объеденившись в Центр потеряли собственную индивидуальность... Нет Дымовой завесы, нет угарного Гуфа, всё как-то: "москва. центр. так надо." депрессивные треки какие то. |
Гуф на выступлениях пиздато отжигает! |
Цитата:
|
Саша тебе цао платит за пиар на хх.ру?? :D:p Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А заказать футболку как нить через инет можно? А то чето до Москвы далековато ехать:( |
да слышал я всё! всё Конечно риал тру.. но стиль ушёл |
Цитата:
|
ну да, бля! я сольник его ещё пораньше тебя услышал, и плакал над треками "сплетни" и "есть вопросы"... хорош умничать, я творчество центра и гуфа, и завесы знаю, и то что, они делают. и то, что делали... то что было раньше, того нет.... факт! |
Цитата:
ну и так далее;) |
а я вот все время как неспрашиваю в последнее время время у знакомых девушек/парней(которые говорят им нравится рэп,но котороые сами далеки от мира хип-хопа),что им именно нравится из рэпа,так почти все отвечают,что гуф и центр...хотя я неуверен что они полностью понимают смысл песен группы...даже как-то неприятно становится,хотя может я неправ |
Цитата:
Тоже неприяно ( |
Цитата:
Ну дома у него никого не было, так он друзей позвал и девчёнок. Одна из них (того же возраста) как узнала, что у меня есть фото с Гуфом(ещё и ролик "Город дорог" слил не давно) так она отсасать готова была, лишь бы в гости позвал, показать ей это всё... :| Ну и хули, кипятком писала когда показывали кадры с Гуфом. А вот на вопрос про его читку куплетов и смысл текста, ей по моему насрать было. - Буся он ! (говорила она)... Ну слава Богу хоть не ДЭ БИЛАН ей понравился, может подрастёт ещё :) |
Согласен с вами парни,тоже стало бесить это,люди даже не знают ничего о культуре,даже не знают кто на самом деле гуф,непонимают текстов,но слушают,потому что попульрно или потому что треки наркотические. |
Что нить по поводу Nasty Nuts известно? Они сейчас являются официальными артистами ЦАО? |
Вот внатуре пацаны из-за этих чертей какая непонятка может произойти © =DD |
Nasty nuts входят в ЦАО |
Гуфон рулит! :) |
А сколько лет Гуф читает? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |