![]() |
Цитата:
Осень 2008 :cool: |
Кто базарил про рифму: Осень 2008 ? Не путайте людей, а то ещё подумают что фит с Бабангидой будет и тема вздуется ещё на десяток страниц... |
Цитата:
вот там они в 1й раз и исполнели его)студийка на 2м альбоме центра и на 3ем Смоки) а про то что они в клипе снимались это и так ясно... |
без этого не поймешь о чем гуф читает:| |
Прикольно Краснодар кинули, что типа 23 мая к нам Центр приезжает...... Ещё за неделю до 23, ну где-то числа 15-16мая везде уже были развешаны афиши, в газетах и журналах писали типа В Краснодарский клуб Kalashnikoff приезжает группа Центр. все слушатели обрадовались, но когда приходишь за билетом там говорят типа все это пиздёшь и кидалово...Так вот, в Краснодар никто не приехал... ппц... как вы думаете Центр реально собирался приехать, но не смог, или это чьято тупая шутка?? |
ты читал эту хуйню чтобы понять смысл? ) Добавлено через 1 минуту впринципе там все правильно, только некоторыми словами уже не пользуются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабангида - Эмо Припев: Осень 2007 Возле Нижнего Озера Но это ещё не всё Наш ждет ОСЕНЬ - 2008.... .... А сама песня типа про скорый конец света.... Вроде как в этом году последняя осень будет.... Это я только исходя из песни.... |
ну ниче - попробую загнать через 20 лет когда все забудут ;) |
Хотя ещё Руст год назад в начале своего альбома говорил: .... НЕ ДОЛГО ОСТАЛОСЬ .... Добавлено через 2 минуты Это я к продолжению о конце света .... |
йоу ты загоняешься =) мне почему то всегда было пох на конец света... другое дело когда один умираешь, тогда - да, обидно;) |
Вообщем-то Бабан и говорит, скоро все п....сы и прочая чернь с...хнет, а потом можно и самому на покой .... А по-поводу Центра: Боюсь, что какие в последнее время отстойные релизы выходят у корифеев РусРэпа, лучше даже в тайной надежде не представлять какое великое творение выйдет от ЦАО.... |
а фиг его знает - есть игра макс пейн, есть группа центр, игру качаю щас с нета , пройду один раз и удалю, так же с цао... и вроде у пацаов все есть, музыка обалденная но не могу их слушать много... один раз сaмое оно=) в отличии например от касарей ... прикольHо ты про бабангиду : бабангида прям предсказатель ) |
GUF, кода уже будит новый альбом??? поверь парень мы этого ждём! |
Видео приглашение CENTR на фестиваль Splash http://rutube.ru/tracks/745446.html?v=33911d16c326080d64efd4ffd7acaccb |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Севодня билет взял,29 полюбому будет горячо |
"И кто-то скажет что я сдулся, я скорее сдуюсь чем сопьюсь" Офигенно, в манере Гуфа. Я не сразу догнал, +1. Побольше таких рифм. |
Мне интересно в калининград гуф приедет когданибудь |
:horosho:25 октебря(балкон) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |