![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ага тема :guinda::horosho::bomba: |
Цитата:
|
Я наверно повторюсь но по моему скромному мнению Группа Центр без Гуфа тоже самое что и П13 без Лиги-вобщем ништо |
народ,салют! я постараюсь ответить на всякие итересующие вас штуки;) если кого-то заебала наша музыка,или кто-то вкорне с нами не согласен, никто не заставяет! альбом у Цента должен выйти в сентябре,при лучшем раскладе очень рекомендую,кстати) я лично планирую в конце осени-в начале зимы сольный. совместные треки будут с Ниггативом, 5 плюх, Ноггано, желтая ветка, это точно с Шымом если успеем, сделаем. просто каста гораздо более ответственно относится к трекам чем мы. поэтому дольше все происходит. огромное спасибо хочу сказать всем кто поддерживает нас по-настоящему, по всей стране! у меня инет стабильно теперь,поэтому на связи)) |
rolexx Вот это понашему :dovolen: хоть какаето инфа :horosho: Ждём с нетерпением,альбома Centra,ну и конечно твоего сольника,респект и уважуха ;) |
Нойз и гуф единственные рэперы которых мне интересно слушать..вот только свежачка маловато в последнее время ..( |
Гуф,респект за новость! |
фит с Нигативом будет))ооу, охуенно! |
С Ноггано и 5 Плюхом совместки с удовольствием послушаю... |
rolexx, а не собираетесь ли вы с концертом в Ставрополь? У нас слухи ходят разные... :confused: |
в ставрополь пока вроде никто не звал( как только так сразу |
бля Гуфон с ЖВ :inlove: ахуенчик :horosho::horosho::horosho: |
Гуф,в треке "зима" твой куплет про старый период жизни? Там где "у нас фотосессия группы центр,а я еду на мутку..." и "...я им там нужен,а я в подъезде втыкаю..." будут в сольнике треки стебные,типо сплетней? |
конечно будут вообще позитивней он получается чем прошлый не знаю, послушайте |
Цитата:
|
хм.. давно Гуфа не видел на ххру... 2 Гуф с нового альбома чё-нить будет в нэте? |
Ну дак это ваще круто,если мало про наркоту,а то я некоторым устал говорить что гуф сделает материал новый и качественный!ждем! |
Фит с Ниггой - это круто:horosho: |
Гуф и Слимус, респект Пацаны. Нормально делаете. Давайте чего-нибудь подземного. Рад, что Леха теперь на связи. |
Цитата:
|
|
бля вот вам пацаны внатуре РЕСПЕКТ!!!!Слиму отдельный ещё за Дымовую, продолжайте дело..Привет с югов Москвы 13 старый,16 микраш,и от всего Сабурово))) |
Гуф вот смотришь на тебя в очках и понимаешь, не проиди ты все эти муки, когда ты сидел на хмуром и не родись ты в Мосве в такое время (а ведь ты раньше читал что ты хотел бы родится где-нибудь по западней ) ) Ты бы сто пудово не написал бы таких телег от которых крышу сносит, тобишь не стал бы таким популярным, так-что тебе судьба даровала вместо уютной западной жизни, заслуженную популярность в России и сделала тебя голосом поколения людей воспитавшихся в не самые легкие времена =) (Щас грибы уже должны отпустить меня )) ) |
Гуф концерт в Арзамасе был на высоте!!Спосибо большое!!Ждем с презинтацией 2 альбома в Нижнем... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |