![]() |
салют я удалился из контакта совсем недавно. подзапарили некоторые факты в одноклассниках сидел, но давно там клонов правда порядком в новосиб собираемся уже давно, но походу только осенью приедем вот |
Гуф,как вам в Минске?Когда ещё приедете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ну нет... Просто легче спросить... :guinda: |
очень нравиться, но............. Послушал недавно много треков гуфа. И мне все очень понравилось. Тем не менее есть один вопрос, меня немного напрягает тема большинства треков "наркота". Все конечно серъезно мне нравиться. Но мне кажется что там присутствует пропаганда что ли этих самых наркотиков. Что скажете? |
ну если тока антипропаганда :o |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще "Неупотребляйте наркотики, мы употребим их за вас"©Guf А лично мое мнение, это не пропаганда, это рассказ о жизни многих сотен тысячь людей, через что они проходят, и в какое болото их порой затягиваает... |
небольшой эпизод на видео танцующий Гуф и Бледный http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=175968 :D:D:D |
хочу новья послушать шо пиздес он гуфа задрота |
вот она популярность :horosho: http://www.7komnat.com/semkomnat/fotogallery_semkomnat.html смотреть раздел звезды в ресторане |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Огромная уважуха всему Центру:horosho: |
Да мне тоже таких мыслей в голову не приходило. Просто все это доступно всем людям любого возраста. А какой нить малой послушает............( хотя впринципе напрягает только вот это) |
Цитата:
|
Спасибо Центру за это! |
|
Цитата:
|
салют, народ) новости:записал совм. трек с ниггативом миг29 из желтой ветки прописался и еще записали мегасовместку:ногано,витя из ак47, 5плюх и я вот центр новый готов, в сентябре-октябре выйдет очень,кстати,неплохой альбом будет не знаю,на фиг я это написал... все мир |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |