![]() |
Гуф а скем у центра на альбоме фиты будут? |
Гуфон приезжайте в 4ереповец =))) |
Тамаре Константиновне привет:) |
Цитата:
Позвони админу сайта (кажется Витман или Ленин) и скажи чтобы выкинул того кто с твоим ником и дал этот ник тебе. И пароль сделай легкий для себя. Потом поставь галочки "Запомнить" при вводе ника и пароля, чтобы не авторизоваться каждый раз. Тогда будешь автоматом заходить. Сейчас у тебя проблема потому что ты ввел ник "guf zm" с пробелом. Проверь раскладку (русс/англ), следи за тем чтобы не был нажат Caps Lock На вашем сайте собираются взрослые люди, обсуждают все по уму. Вы же на каких-то левых сайтах активничаете, а у себя дома что на официальной странице творится не знаете. |
С Шымом было бы отлично! Гуф не могу не выразить благодарности за треки. Напутствие реально дает заряд силы! |
кто был на студии ихней? как вам? |
Цитата:
Гуф походу со всеми любителями дунуть пишет совместки! :D Леш, а со мной запишешь? Я к вам в Москву пару кораблей с Кавказа захвачу! |
|
Guf а не было желания записатся с Капой или слишком разные движухи у вас? |
Цитата:
|
Понятно. А из-за чего? Имхо у Капы есть талант, но он его рассходует немного не в то русло, еслиб ему правильного человека в помощь, не знаю продюссера или кореша чтобы направлять было-бы лучше, а то он такие рифмы выдает, часто со смыслом но вот на мой взгляд это валов начал создавать ему имидж что он якобы второй Мэтход, сам Капа о таком идиотизме не подумал бы даже. Ладно оффтоп. |
Цитата:
|
Ну я и говорю имидж 2го мэтхода на мой взгляд начал создавать валов, это идиотизм, это и стало основной причиной подьебов, да тут и понятно изначально позиционировать себя как клона, повтора другого человека это надо додуматся и заметь в его треках ничего подобного нет как то связанного с мэтходом если и есть то видно что исскуственно созданно. Так что тут проблема в том, что ему начали пытатся создавать имидж. Добавлено через 2 минуты Вот послушайте трек "Волга" совместно с белыми братьями там чувствуется есстественность, никаких попыток навязать липовый имидж, зачитано от души. |
Цитата:
|
Цитата:
|
практически с начала трека |
Цитата:
|
ГуФ а Гуф ,скажи пожалуйста, что там с Принципом, когда взорвёт??? Очень хочется солный его альбом послушать! |
Цитата:
зато он есть на альбоме у черной экономики крутые чуваки |
Гуф :dovolen: Вышли автограф :black: ато я ачканул с такими вапросами подбигать в мухосранске :morj: а когда в отель приехал ты спал :tomato: |
Гуф есть новое че?? новости там.....что с ваши ДВД? |
Гуф, говорят Вы были в Алматы (Казахстан) на закрытой вечеринке, правда? Может официальный концерт организовать, с кем можно пообщаться по этому вопросу и обсудить все детали с Лениным или с Лизой? Я просто где-то видел (вконтакте по-моему), что она вроде этими делами тоже занимается... |
Цитата:
|
оффтоп канешна, но всё же захотелось написать. на днях в одинцове выхадил на балкон в 2 часа ночи, на улице гопники, пиздец, между мутными замутами и вождём слушали песни "дым сигарет с ментолом" и "ах, каккая женщина". причём не по приколу, не ржали там, а сидели разговаривали. я ахуел |
Гуф приезжай снова к нам в Томск ;] |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |