![]() |
Цитата:
Для кого драго пишет всё эту хуйню? Разве что для своих фанатиков...:o Потому, что мне кажется все остануца при своих мнениях... А нахуя тогда это всё??? |
Guf вы в Беларусь собираетесь, а точнее в Гродно...?:confused: Здесь вас ждут... и ценят:king::king::king: |
ГУФ ну вот наконецто я могу вырозить тебе свою бездонную благодарность за всё что ты делаешь,ГУФ лутший(хачу сказать что ты мой кумир:dovolen:):horosho: Добавлено через 4 минуты Цитата:
просто он много на себя берёт,и вообще это каким дибилом что бы плевать в сторону Гуфа??? Гуф красава,я вот не знаю пишешь ты диссы или нет,но я не одного не слышал,и я этому рад, всё что вы делаете это искуство среди Рэпа,да и вообще среди всего!!! |
лох он, не лох, мне похуй... мне просто интересно зачем всё это.. |
Цитата:
|
Гуф,вы хоть на твой альбом, с принципом намутите трек совместный) |
Цитата:
Хотя вопрос интересен, хотелось услишать ответ) |
хорошая группа центр |
Цитата:
|
Гуф,а тебе понравилось в Брянске выступление?К сожалению я не был на том концерте,т.к. был в другом городе!Вы будете еще где нибудь выступать по близости?Например Орел,Смоленск? |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 2 минуты Цитата:
|
Гуф сделай совместку с касарем слов на альбоме или на сольнике, я уверен будет бомба) хм...полюбому! |
Он говорил не RZA,а Один типа из себя строит Ризу,другой Метода Мена!чем вы слушаете? |
хаааа, появился, отписался по делу, налетели блять боты |
гуф :cool: |
:morkovka: |
Гуф реально читает такие темы,которые НИКОМУ и НИКОГДА,НИ ПРИ КАКОМ желании зачитать не удасться. Респект Центру и спасибо за это |
Цитата:
|
прочитал прикалюху - "Почти на всех банкнотах евро в Германии обнаружен кокаин" =) Хз муля или нет? |
Послушал дисс Драго на CENTR. Жаль Драго. Слышал комментарии Птахи, касаемо этого выпада. Драго - труп :( |
Цитата:
|
Слушал радиоэфир Центра в эхо Москвы, из чего понял что Птаха уже навещал одного человека. Так что для Драго есть перспектива. |
Цитата:
|
а чё гуф с тобой не было фитов на весах стрижа? заебательский альбом получился. ... делать было нечего, а у нас на кармане заныкано кое чего :king: |
Бля Драго дебил ппц ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |