Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Группа CENTR (ЦЕНТР): Guf / ex-Rolex-X /, Птаха, Слим a.k.a. Slim - часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-centr-centr-guf-ex-rolex-x-ptaha-148136/)

~SmILe~ 11 июля 2008 23:15

CENTR самая реальная группа! :)

Rocky1 12 июля 2008 00:45

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1064554423)
Послушал дисс Драго на CENTR. Жаль Драго. Слышал комментарии Птахи, касаемо этого выпада. Драго - труп :(

Драго R.I.P. :D

sadness 12 июля 2008 00:53

Цитата:

Цитата от Rocky1 (Сообщение 1064559657)

lol = )

sportik 12 июля 2008 01:11

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1064554423)
Драго - труп :(

Цитата:

Цитата от Rocky1 (Сообщение 1064559657)

гыыыыыыы

эдуарДик1й 12 июля 2008 01:23

ГУФЧАНЕ!!!!!!!!!!!!!!! все в ВНИМАНИЕ!!!! НИ НА ЧТО НЕ ПОХОЖАЯ ........ТЁМА, нет я эдик
НАШИХ БЬЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!:tomato:

Добавлено через 32 секунды
в ТЕМУ!!!!!!!!:tomato::tomato::tomato::tomato:

Добавлено через 1 минуту
т.е. в тему будет наша тема

rolexx 12 июля 2008 12:41

салют, народ!

3-ий раз уже пытаюсь ответить) не умею просто цитировать, так что буду по памяти)
с капой идет разговор вроде о треке совместном,притом я сам предложил... но че-то после знакомства с ним...а...ну не знаю...)
принцип у меня на альбоме будет, точнее уже есть трек "зарисовки". вообще ему было бы неплохо на центр второй прописать че-нить. но его сложно в нашем измерении застать и еще более проблематично затащить его на студию.
так, че там еще. драго) этим у нас птаха занимается)я вообще считаю, что самый лучший дисс это просто хороший трек.но птахе вроде нравится. скучно давидику было раньше, а теперь при деле)
с шымом будем делать мне на диск песню еще.

D1GO 12 июля 2008 12:49

Цитата:

Цитата от rolexx (Сообщение 1064561499)
3-ий раз уже пытаюсь ответить) не умею просто цитировать, так что буду по памяти)
с капой идет разговор вроде о треке совместном,притом я сам предложил... но че-то после знакомства с ним...а...ну не знаю...)
принцип у меня на альбоме будет, точнее уже есть трек "зарисовки". вообще ему было бы неплохо на центр второй прописать че-нить. но его сложно в нашем измерении застать и еще более проблематично затащить его на студию.
так, че там еще. драго) этим у нас птаха занимается)я вообще считаю, что самый лучший дисс это просто хороший трек.но птахе вроде нравится. скучно давидику было раньше, а теперь при деле)

Спс за новости:horosho:

XIII 12 июля 2008 12:50

а че там с Капцом?:confused:

S3T-2SA 12 июля 2008 12:52

Да былобы неплохо услышеть трэк с Капой.

Гуф а вот этот трэк Guf feat. КРП - Наудачу будет на твоём сольном альбоме?И появитца ли он в ближайшое время в инете в хорошем качестве?

RemXX90 12 июля 2008 14:13

Цитата:

Ха, очень неплохо! Ну раз уж предложил, не включай заднюю =) Первый раз я был в восторге когда ты с Бастой записался (Моя игра) бомба была, главное чтобы Капа не сплоховал )
Цитата:

Птаха горячая кровь кипит ) Некоторые люди не могут без такого жить, я к примеру начинаю затухать когда нет каких-то экстремальных ситуаций, адреналин нужен )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от S3T-2SA (Сообщение 1064561565)
Да былобы неплохо услышеть трэк с Капой.

Гуф а вот этот трэк Guf feat. КРП - Наудачу будет на твоём сольном альбоме?И появитца ли он в ближайшое время в инете в хорошем качестве?

там припев нездравый =)

adminsosi 12 июля 2008 14:20

http://www.spamer.h18.ru/nato.mp3 Адреналин

NeMeTzzz. 12 июля 2008 15:51

Трек с Шымом очень неплохо...хотелось бы услышать....дисс Драго никакой...хотя это его дело хочет шляпу делать пусть делает...а Центру спасибо за темы...планку так задрали что теперь львиную долю русского рэпа практически немогу слушать...кажется что слабо...

РФ bit 12 июля 2008 16:33

Цитата:

Гуф а чё капа серьёзный мен?или в жизни он другой?!не Хочешь записаться со Злым Духом?думаю голоса подойдут,типа хардкор!С децлом трек намутили?и чё там за история была у птахи с караном,после неё уже не может быть и речи о фьючеринге?да и чуть не забыл,а кроме шыма с другими поцаками из касты категорически не хочешь записаться?думаю влади и ты,не хуже бы был дуэт,чем ты и шым!!мир

Fox-x 12 июля 2008 17:02

Цитата:

Цитата от RemXX90 (Сообщение 1064554386)
прочитал прикалюху -
"Почти на всех банкнотах евро в Германии обнаружен кокаин"
=) Хз муля или нет?

Я знаю,что на баксах раньше был кокаин,ну может и на евро он есть,только там совсем микроскопические крупинки,от которых толку ноль

RА1Z 12 июля 2008 19:24

не слушал раньше центр, токо сегодня клип увидел "Город дорог" - нихуевая такая вещ! :horosho:

Cesc 12 июля 2008 20:08

Гуф, будете в Донецке когда-нибудь? :)

Vanes From Без'Имён 12 июля 2008 20:47

Cesc ..не заябывай такими вопросами......это не от них засит

ToTheFlo 12 июля 2008 22:36

Нихуя себе гуф на форуме :bokal:

vs. 13 июля 2008 00:09

Цитата:

Трек с Шымом?Офигенно должно быть...

КРай 13 июля 2008 04:14

Совместка с Капой была бы интересна, но у Капы в трэках одна агрессия :)

РФ bit 13 июля 2008 04:44

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1064565801)
Совместка с Капой была бы интересна, но у Капы в трэках одна агрессия :)

Gde?:eek:

XIII 13 июля 2008 10:56

Цитата:

Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING (Сообщение 1064563588)
не слушал раньше центр, токо сегодня клип увидел "Город дорог" - нихуевая такая вещ! :horosho:

ты где 2 года жил?:confused:

RemXX90 13 июля 2008 12:19

Цитата:

Цитата от Mc Foxy (Сообщение 1064562925)
Я знаю,что на баксах раньше был кокаин,ну может и на евро он есть,только там совсем микроскопические крупинки,от которых толку ноль

Да я не об этом, там написанно почти на всех, не могут же немцы так много потреблять =)

@lt 13 июля 2008 17:59

Гуфон
трек Москва - Санкт Петербург на сольнике будет?

Тринадцатая 13 июля 2008 19:43

ЕЕЕЕПППАААТЬЬЬ!! ПОСЛУШАЛ ДИСС ДРАГО НА ЦЕНТР! ЖОПА ПОЛНАЯ! :bad::bad::bad:. его никто не слушает, завидно стало, чмырдяй

Часовой пояс GMT +3, время: 07:02.