![]() |
CENTR самая реальная группа! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ГУФЧАНЕ!!!!!!!!!!!!!!! все в ВНИМАНИЕ!!!! НИ НА ЧТО НЕ ПОХОЖАЯ ........ТЁМА, нет я эдик НАШИХ БЬЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!:tomato: Добавлено через 32 секунды в ТЕМУ!!!!!!!!:tomato::tomato::tomato::tomato:Добавлено через 1 минуту т.е. в тему будет наша тема |
салют, народ! 3-ий раз уже пытаюсь ответить) не умею просто цитировать, так что буду по памяти) с капой идет разговор вроде о треке совместном,притом я сам предложил... но че-то после знакомства с ним...а...ну не знаю...) принцип у меня на альбоме будет, точнее уже есть трек "зарисовки". вообще ему было бы неплохо на центр второй прописать че-нить. но его сложно в нашем измерении застать и еще более проблематично затащить его на студию. так, че там еще. драго) этим у нас птаха занимается)я вообще считаю, что самый лучший дисс это просто хороший трек.но птахе вроде нравится. скучно давидику было раньше, а теперь при деле) с шымом будем делать мне на диск песню еще. |
Цитата:
|
а че там с Капцом?:confused: |
Да былобы неплохо услышеть трэк с Капой. Гуф а вот этот трэк Guf feat. КРП - Наудачу будет на твоём сольном альбоме?И появитца ли он в ближайшое время в инете в хорошем качестве? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
http://www.spamer.h18.ru/nato.mp3 Адреналин |
Трек с Шымом очень неплохо...хотелось бы услышать....дисс Драго никакой...хотя это его дело хочет шляпу делать пусть делает...а Центру спасибо за темы...планку так задрали что теперь львиную долю русского рэпа практически немогу слушать...кажется что слабо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
не слушал раньше центр, токо сегодня клип увидел "Город дорог" - нихуевая такая вещ! :horosho: |
Гуф, будете в Донецке когда-нибудь? :) |
Cesc ..не заябывай такими вопросами......это не от них засит |
Нихуя себе гуф на форуме :bokal: |
Цитата:
|
Совместка с Капой была бы интересна, но у Капы в трэках одна агрессия :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гуфон трек Москва - Санкт Петербург на сольнике будет? |
ЕЕЕЕПППАААТЬЬЬ!! ПОСЛУШАЛ ДИСС ДРАГО НА ЦЕНТР! ЖОПА ПОЛНАЯ! :bad::bad::bad:. его никто не слушает, завидно стало, чмырдяй |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |