![]() |
привет Гуф!А с кем у центра на альбоме фиты будут |
Цитата:
|
Цитата:
правда это практически нереально имхо:( |
Гуф, это правда что снимаете клип на "МУтные замуты"? |
ГУФ респект , Центру респект!!)) |
кстати да слим что-то говорил про клип на "мутные замуты"так он снимается? что у тебя общего и в чем разница между первым и вторым альбом? п.с. ты уже цитировать научился? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не так давно начал Центр слушать... Друзья, это ахуено :horosho: |
А тут Гуф бывает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
гуф, в таллинн собираетесь ? слышал, что вы приезжаете. |
Цитата:
|
хех |
Цитата:
|
Лёха, с Константой совместка будет?:boyara: |
салют,салют Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Дэнни;1064622513]Лёха, с Константой совместка будет?:boyara:[/QUOTE да,практически,осталось мне припев придумать. PS спасибо за то,что научили цитировать, я б долго тупил еще:) |
Слышал, что делаетe совместку с Витя ак. Это правда и когда ждать :bomba: Какой Талин!? НАдо в Красноярск! |
кто-то писал, что у тебя есть совместный трэк с бастой и децлом.. это правда?? |
ура! с константой совместная работа! ура :boyara: |
Цитата:
в красноярске были , теперь наверно перед н.г. только Цитата:
|
Гуф, тебе огромный респект из Мурманска Вопрос такой: играеш ли ты в видеоигры??? Если да, то какую консоль предпочитаешь: x-box 360 или ps3, какой жанр игр в основном предпочитаеш??? ЗЫ Сегодня в сети появился трек центра "земля под ногами" - это ваша инициатива или его кто-то слил? |
:morj::morj::morj: |
Цитата:
я,кстати, не в курсе будет ли он на альбоме. мы для саундтрека "индиго" писали, а потом там композитор сменился и он не взял трек. так,честно говоря,на отъебись писали) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |