rolexx | 22 июля 2008 02:38 | салам) Цитата:
Цитата от Ozerov
(Сообщение 1064623966)
Гуф колкие вопросы игноришь?насчёт Карандаша я спрашивал!чё там с Капой решили?со злым духом не хотели бы записать чё?а есть ещё такой персонаж как Мэрс(ex Догма)!если бы записались бы с Крэком(ex РММ),квазары бы захлебнулись от злости :morj: | про карандаша вообще не в курсе, ни разу не видел, не знаю как выглядит.
с капой думаем че-нить сделать, он написал куплет,щас я буду писать.
со злым такая же фигня как м с карандашом. не знакомы
и мэрс так же
с крэком не. не будет Цитата:
Цитата от 3a4eM?
(Сообщение 1064624000)
Гуф, дарова! У меня такой вопрос(может он уже и звучал(в падлу тему всю лопатить)):
Как ты относишься к творчеству Вити СД? Совместку с ним не хотите забахать?:meat::meat::meat: | с Витей общаемся нормально при встрече. но че-то не говорили пока о фитах Цитата:
Цитата от Заливной
(Сообщение 1064624009)
Центр и банда стима... ну ты молодец чего придумал :)
p.s В крк, то нихуевый концертик был. При том, что оборудование нашего мега клуба "Гавана" было оч. хуевое. Зимой с новым альбомом ждем :) | ;) Цитата:
Цитата от Креатор
(Сообщение 1064624636)
Гуф,альбом касты как тебе? Наса слушал треки с нового альбома? ) | каста-отцы по-любому. но я как-то странно этот альбом воспринял. дней 10 плотно в плейлисте, а потом как-то чик и все,вообще неохота слушать. не знаю.но то что это нереально крутой альбом я понял. не то чтоб я ожидал большего, просто походу еще не дорос Цитата:
Цитата от Dima Che
(Сообщение 1064625053)
Гуф ТАЛАНТ!
Не отвечай ничего драге он этого не стоит.это бесконечная хуйня тогда будет.все равно драго никто не слушает,а Центр и Гуфа вся РОССИЯ.
ПОСТАРАЙТЕСЬ ЧТОБ НОВЫЕ МАТЕРЬЯЛЫ НИКУДА НЕ УХОДИЛИ С КОМПОВ ВАШИХ,ИНАЧЕ ПИЗДЕЦ.НАДО УЖЕ ВОСПИТЫВАТЬ МОЛОДЕЖЬ,ЧТОБЫ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ДИСКИ ПОКУПАЛИ.
!!!!!!!вопросы: Какой твой любимый фильм???Что из русского кроме ЦАО слушаешь???СПАСИБО | :dovolen:стараемся Цитата:
Цитата от Ozerov
(Сообщение 1064625219)
Драго никто не слушают,только щас все скачают его новое творение и будут дома кайфовать,а потом на форуме в теме центр,будут говорить драго ни кто не слушают,а гуф тру!самим не смешно? | че??не понял правда Цитата:
Цитата от RaspiZDЯЙ
(Сообщение 1064625749)
Гуффи меня вот чё заинтересовало. как к нтл относишься? | ну так:| Цитата:
Цитата от JJ.
(Сообщение 1064630116)
В контакте нашел инфу, что 9 августа Центр приезжает в Крым. Правда? | не,не правда точно |