Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Группа CENTR (ЦЕНТР): Guf / ex-Rolex-X /, Птаха, Слим a.k.a. Slim - часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-centr-centr-guf-ex-rolex-x-ptaha-148136/)

Nekrasich 21 июля 2008 03:44

Цитата:

Цитата от rolexx (Сообщение 1064623514)
ты как знал о чем спросить. у меня сегодня траур, Х-ВОХ наебнулся окончательно. ГТА4 прошел, последнее время в ассасин крид рубился,в футбик там с парнями.. теперь буду ждать пока соньку третью подарят,обещали друзья. хотя хвох меня радует больше... не надо было чиповать сука:|

Видимо у тебя перегрев, в принципе его ещё можно вернуть к жизни, нужно прижим сделать, в Москве много мастеров которые этим занимаются, так что будет у тебя и бокс и плюха :)

У меня у самого бокс, прошёл ассасина, ща прохожу гта4.

ince 21 июля 2008 06:31

ждем в таллинне :horosho:
с константой охуенно :horosho:
пс3 лучше иксбокса, хотя не играл ни в то ни в другое :D

Dreqit 21 июля 2008 08:38

Гуф колкие вопросы игноришь?насчёт Карандаша я спрашивал!чё там с Капой решили?со злым духом не хотели бы записать чё?а есть ещё такой персонаж как Мэрс(ex Догма)!если бы записались бы с Крэком(ex РММ),квазары бы захлебнулись от злости :morj:

3a4eM? 21 июля 2008 08:52

Гуф, дарова! У меня такой вопрос(может он уже и звучал(в падлу тему всю лопатить)):
Как ты относишься к творчеству Вити СД? Совместку с ним не хотите забахать?:meat::meat::meat:

Заливной 21 июля 2008 08:55

Цитата:

Цитата от 3a4eM? (Сообщение 1064624000)
Как ты относишься к творчеству Вити СД? Совместку с ним не хотите забахать?:meat::meat::meat:

Центр и банда стима... ну ты молодец чего придумал :)

p.s В крк, то нихуевый концертик был. При том, что оборудование нашего мега клуба "Гавана" было оч. хуевое. Зимой с новым альбомом ждем :)

Креатор 21 июля 2008 11:25

Гуф,альбом касты как тебе? Наса слушал треки с нового альбома? )

Dima Cheshire 21 июля 2008 12:31

Гуф ТАЛАНТ!
Не отвечай ничего драге он этого не стоит.это бесконечная хуйня тогда будет.все равно драго никто не слушает,а Центр и Гуфа вся РОССИЯ.
ПОСТАРАЙТЕСЬ ЧТОБ НОВЫЕ МАТЕРЬЯЛЫ НИКУДА НЕ УХОДИЛИ С КОМПОВ ВАШИХ,ИНАЧЕ ПИЗДЕЦ.НАДО УЖЕ ВОСПИТЫВАТЬ МОЛОДЕЖЬ,ЧТОБЫ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ДИСКИ ПОКУПАЛИ.
!!!!!!!вопросы: Какой твой любимый фильм???Что из русского кроме ЦАО слушаешь???СПАСИБО

blrfanat 21 июля 2008 12:41

жесть, даже в теме ро гуфа консоли обсуждаются:D

Dreqit 21 июля 2008 12:57

Драго никто не слушают,только щас все скачают его новое творение и будут дома кайфовать,а потом на форуме в теме центр,будут говорить драго ни кто не слушают,а гуф тру!самим не смешно?

Мировой 21 июля 2008 14:20

Гуффи меня вот чё заинтересовало. как к нтл относишься?

Тринадцатая 21 июля 2008 19:34

да... лучше был бы клип на "свадьбу":horosho:, "новости":horosho:, или "легко ли быть молодым":horosho::bomba:(ОТЛИчный клип вышел бы), а "мутные замуты" какие то" мутные":bad:. имхо

SaND2011 21 июля 2008 19:56

Замуты в парядосе..............а клип я бы хотел на Легенды,........:p

sportik 21 июля 2008 21:34

во

Ek.Sektor 21 июля 2008 21:43

Цитата:

Цитата от Ozerov (Сообщение 1064625219)
Драго никто не слушают,только щас все скачают его новое творение и будут дома кайфовать,а потом на форуме в теме центр,будут говорить драго ни кто не слушают,а гуф тру!самим не смешно?

Чо ваще за драго?(((
неслышал даже про такого (

Dima Cheshire 21 июля 2008 22:07

Цитата:

Я ДРАГО СЛЫШАЛ ТРЕКОВ 5-7.все диссы.слушалось естественно из за интереса.скачивалось из инета.каждый трек слушался максимум 2 раза.

Гуфа слышал все доступные треки.Лицензионный его диск был куплен тогда,когда у нас в Екатеринбурге они еще не лежали пачками в любом муз.магазине,а искались по всему городу.Песни эти слушались весь 2007-2008 года и продолжают оставаться в плеере.вот такая история

Necondition 21 июля 2008 22:15

не тема, а какой-то чат с Гуфом тока без Гуфа...

Dreqit 21 июля 2008 22:54

Нех пиздеть и оправдываться как маленькие дети.драго знают все.и много кто слушают,причём не только диссы.я читал вью и слышал в песнях у многих уважаемых людей что у них очень долгое время не слезал с плэера драго.у драго есть бошка,и даже бональные диссы он делает лучше всех,а не использует заезженые темы,типа выебу тебя при встрече.другое что у драго мало жизненных тем,в отличие от центра это да!и центр не боги,пока ещё!боги Каста!были боги не было бы песни про любовь

ince 21 июля 2008 23:05

Цитата:

Цитата от Necondition (Сообщение 1064629002)
не тема, а какой-то чат с Гуфом тока без Гуфа...

гуф периодически отвечает
Цитата:

Цитата от Ozerov (Сообщение 1064629287)
Нех пиздеть и оправдываться как маленькие дети.драго знают все.и много кто слушают,причём не только диссы.я читал вью и слышал в песнях у многих уважаемых людей что у них очень долгое время не слезал с плэера драго.у драго есть бошка,и даже бональные диссы он делает лучше всех,а не использует заезженые темы,типа выебу тебя при встрече.другое что у драго мало жизненных тем,в отличие от центра это да!и центр не боги,пока ещё!боги Каста!были боги не было бы песни про любовь

драго педик и точка :o

Electro GHETTO 22 июля 2008 00:04

Цитата:

Цитата от Dima Che (Сообщение 1064628936)
Я ДРАГО СЛЫШАЛ ТРЕКОВ 5-7.все диссы.слушалось естественно из за интереса.скачивалось из инета.каждый трек слушался максимум 2 раза.

Гуфа слышал все доступные треки.Лицензионный его диск был куплен тогда,когда у нас в Екатеринбурге они еще не лежали пачками в любом муз.магазине,а искались по всему городу.Песни эти слушались весь 2007-2008 года и продолжают оставаться в плеере.вот такая история

правильно расклал!!!
я про тоже!!!

Mon'ty 22 июля 2008 00:12

центр...)

JJ. 22 июля 2008 00:38

В контакте нашел инфу, что 9 августа Центр приезжает в Крым. Правда?

rolexx 22 июля 2008 02:38

салам)

Цитата:

Цитата от Ozerov (Сообщение 1064623966)
Гуф колкие вопросы игноришь?насчёт Карандаша я спрашивал!чё там с Капой решили?со злым духом не хотели бы записать чё?а есть ещё такой персонаж как Мэрс(ex Догма)!если бы записались бы с Крэком(ex РММ),квазары бы захлебнулись от злости :morj:

про карандаша вообще не в курсе, ни разу не видел, не знаю как выглядит.
с капой думаем че-нить сделать, он написал куплет,щас я буду писать.
со злым такая же фигня как м с карандашом. не знакомы
и мэрс так же
с крэком не. не будет
Цитата:

Цитата от 3a4eM? (Сообщение 1064624000)
Гуф, дарова! У меня такой вопрос(может он уже и звучал(в падлу тему всю лопатить)):

с Витей общаемся нормально при встрече. но че-то не говорили пока о фитах
Цитата:

Цитата от Заливной (Сообщение 1064624009)
Центр и банда стима... ну ты молодец чего придумал :)

p.s В крк, то нихуевый концертик был. При том, что оборудование нашего мега клуба "Гавана" было оч. хуевое. Зимой с новым альбомом ждем :)

;)
Цитата:

Цитата от Креатор (Сообщение 1064624636)
Гуф,альбом касты как тебе? Наса слушал треки с нового альбома? )

каста-отцы по-любому. но я как-то странно этот альбом воспринял. дней 10 плотно в плейлисте, а потом как-то чик и все,вообще неохота слушать. не знаю.но то что это нереально крутой альбом я понял. не то чтоб я ожидал большего, просто походу еще не дорос
Цитата:

Цитата от Dima Che (Сообщение 1064625053)
Гуф ТАЛАНТ!
Не отвечай ничего драге он этого не стоит.это бесконечная хуйня тогда будет.все равно драго никто не слушает,а Центр и Гуфа вся РОССИЯ.
ПОСТАРАЙТЕСЬ ЧТОБ НОВЫЕ МАТЕРЬЯЛЫ НИКУДА НЕ УХОДИЛИ С КОМПОВ ВАШИХ,ИНАЧЕ ПИЗДЕЦ.НАДО УЖЕ ВОСПИТЫВАТЬ МОЛОДЕЖЬ,ЧТОБЫ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ДИСКИ ПОКУПАЛИ.
!!!!!!!вопросы: Какой твой любимый фильм???Что из русского кроме ЦАО слушаешь???СПАСИБО

:dovolen:стараемся
Цитата:

че??не понял правда
Цитата:

Цитата от RaspiZDЯЙ (Сообщение 1064625749)
Гуффи меня вот чё заинтересовало. как к нтл относишься?

ну так:|
Цитата:

Цитата от JJ. (Сообщение 1064630116)
В контакте нашел инфу, что 9 августа Центр приезжает в Крым. Правда?

не,не правда точно

Nie Mehr 22 июля 2008 02:41

Цитата:

Цитата от rolexx (Сообщение 1064630585)
просто походу еще не дорос

или перерос. не?

как ты относишься к наркотическим веществам :confused:

SQreal 22 июля 2008 02:58

Guf, а твой псевдоним как-то относится к ВолтДисней?

Morz 22 июля 2008 03:20

Цитата:

Цитата от Намор (Сообщение 1064627856)
да... лучше был бы клип на "свадьбу":horosho:, "новости":horosho:, или "легко ли быть молодым":horosho::bomba:(ОТЛИчный клип вышел бы), а "мутные замуты" какие то" мутные":bad:. имхо

я бы предпочел клип на трек "Зима"

Часовой пояс GMT +3, время: 14:58.